Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3623035) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
|     Покупаете здесь первый раз?   |
Либенсон Г.З. Ремонт импортных швейных машин. Веритас. Серия: Библиотека мастера службы быта. Москва. Легкая и пищевая промышленность. 1982 г. 100 страниц. Бумажный (обложка), Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 100 руб. Купить
Описаны особенности конструкции машин `Веритас` кл. 8014/35 и 8014/43, имеющих наибольшее распространение. Освещена методика разборки, определения и устранения неисправностей, методы регулировки и смазки машин. Рассказано о профилактике и ремонте электропривода машины. Отдельный раздел посвящен вопросам техники безопасности при ремонте.
Состояние: Хорошее. Нет титульного листа.
Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Москва. Агропромиздат. 1985 г. 300 страниц. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 250 руб. Купить
Рассмотрено оборудование для складов муки и дополнительного сырья, транспортные устройства, дозировочная аппаратура, оборудование для замеса, брожения, деления, формования, расстойки теста, хлебопекарные печи, поточные линии, оборудование хлебохранилищ и экспедиций. Книга предназначена для подготовки квалифицированных рабочих хлебопекарной промышленности в профтехучилищах и на производстве.
Состояние: Отличное.
Лурье И.С., Шаров А.И. Технологический контроль сырья в кондитерском производстве. Москва. Колос. 2001 г. 352 страницы. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 2200 руб. Купить
Изложены данные по классификации сырья: сахара, патоки, муки, фруктово-ягодных заготовок, молока и молочных продуктов, жиров, яиц и яйцепродуктов, красителей и др. Приведены правила хранения сырья, а также требования, предъявляемые к качеству как по органолептическим, так и по физико-химическим показателям. Описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа до выполнения различных физико-химических исследований. Справочник предназначен для инженеров-технологов кондитерского производства, а также аспирантов и студентов пищевых вузов и техникумов.
Состояние: Отличное.
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Серия: Учебники XXI века. Ростов-на-Дону. Феникс. 2001 г. 352 страницы. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 200 руб. Купить
В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда. Книга рассчитана на учащихся и студентов колледжей, профессиональных училищ, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания.
Состояние: Хорошее.
Булгаков Н.В. Меховое производство. Руководство по первичной обработке, выделке, крашению и белению мехов. Екатерибург. Каменный пояс. 1992 г. 277 страниц. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 350 руб. Купить
Книга `Меховое производство` инженера-технолога Н.В. Булгакова является доброкачественным и своевременным вкладом в техническую специальную литературу вообще и в частности в литературу, трактующую вопросы переработки животного покрова в мех. Книга знакомит читателя с солидными рецептами и чисто практическими приемами. Автор, дав краткие статистического и экономического характера сведения, знакомит далее читателя со строением животного покрова, его физическими свойствами, составом, затем описывает различные методы превращения шкур (животных покровов) в меха, сообщая и способы отделки их. Книга впервые освещает вопросы выделки мехов хлебным способом, давая материал по методам производства и рецептуру. Выделка пикелеванием изложена на основании достижений практики в Германии, где автор работал лично. Руководство для кустарей, артелей, ремесленников, техникумов и школ кустарно-ремесленного ученичества по первичной обработке, выделке, крашению и белению мехов.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Берлин А.А., Баркан С.М. Полимеры в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Серия: Академия наук СССР. Научно-популярная серия. Москва. Издательство академии наук СССР. 1959 г. 93 страницы. Картонный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 350 руб. Купить
В книге рассказывается о свойствах полимерных материалов, об их эксплуатационных качествах, о санитарно-гигиенических требованиях, предъявляемых к ним в связи с применением их в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Приведены примеры различного использования полимерных материалов: в качестве упаковки и защитных покрытий, деталей аппаратуры пищевой промышленности, тары для транспортировки и хранения жидких и сыпучих продуктов - молока, зерна и т.д.
Состояние: Отличное.
Труханова А.Т. Основы технологии швейного производства. Учебник для профессиональных учебных заведений. Москва. Высшая школа. 2001 г. 336 страниц. Картонный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 190 руб. Купить
Изложены основы технологии изготовления одежды в массовом производстве и по индивидуальным заказам. Даны общие сведения об ассортименте изделий одежды, характеристики используемых материалов, сведения о раскрое, ручных и машинных работах, а также отделочных работах, базовые силуэты направления моды. Для учащихся профессиональных учебных заведений. Может быть использован при обучении рабочих на производстве, а также при переподготовке незанятого населения.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Скорняжное дело в домашних условиях. Справочное пособие. Серия: В помощь фермеру. Ростов-на-Дону. Проф-Пресс. 2000 г. 192 страницы. Бумажный (обложка), Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 350 руб. Купить
Настоящее издание - удобное популярное руководство по выделке шкур и кож, предназначенное как для профессионалов, так и для начинающих скорняков-любителей. В нем на основе богатой практики собраны сведения о строении и составе кожевой ткани и шкуры, о последовательности, способах и приемах выделки меха и кожи в домашних условиях, о дозировке применяемых химических веществ и температурных режимах. В книге уделено внимание заготовке, хранению и обработке шкур домашних животных и зверей.
Состояние: Отличное.
Скорняжные работы. Москва. Арфа СВ. 1999 г. 192 страницы. Картонный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 550 руб. Купить
Настоящая книга в доступной форме дает основные сведения о кожевенном сырье, о правилах первичной обработки и этапах выделки кожи, подробно описаны все отделочные операции отдельных видов кожи. Много внимания уделено особенностям работы с кожевенным сырьем, пошиву и декоративной отделке кожаных изделий, правилам ухода за этими изделиями. Все рекомендации основаны на использовании доступных, простейших материалов, которые всегда имеются под рукой.
Состояние: Отличное.
Обработка кожи и меха. Москва. Аделант. 2000 г. 384 страницы. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 350 руб. Купить
Книга в популярной форме дает основные сведения о кожаном и меховом сырье, его первичной обработке и выделке, изготовлению различных изделий из кожи и меха.
Состояние: Отличное.
Труханова А.Т. Справочник молодого швейника. Москва. Высшая школа. 1993 г. 431 страница. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VASILISA, Челябинск.) Цена: 150 руб. Купить
В справочнике приведены сведения о конструировании швейных изделий, их классификация. Специальные разделы посвящены нормированию расхода ткани в массовом производстве, технологии швейных изделий. Особое внимание уделено контролю качества, определению сортности готовых швейных изделий и безопасности труда на швейных предприятиях. В четвертое издание (3-е — 1985 г.) включены сведения о моделировании одежды. Для учащихся профессиональных учебных заведений и лиц, обучаемых на производстве.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
VASILISA > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |