Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3623035) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
|     Покупаете здесь первый раз?   |
Последние поступления BS - buchpostamt2019 за сегодня (8), 2 дня (13), 3 дня (21), 7 дней (40)
Усатюк М.К. Мочение яблок. М. Издательство Центросоюза 1960г. 32 с. илл. Мягкий иллюстрированный издательский переплет, 13*20 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
Мочение яблок как способ консервирования имеет распространение главным образом в СССР. В Западной Европе он почти не применяется. Настоящая брошюра рассчитана на работников плодоовощных предприятий потребительской кооперации, занимающихся консервированием яблок. В брошюре дается краткое описание ассортимента свежих яблок, пригодных для мочения, технология мочения яблок в деревянной и стеклянной таре, подготовка тары к мочению, хранение, расфасовка и перевозка готовой продукции. Тираж 3 000 экз. Вес без упаковки 40 г.
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание
– Пример разворота 1
– 2
– 3
– 4
– 5
Джексон Майкл. Пиво. 500 великих марок. Путеводитель Перевод с английского издания Дорлинг Киндерсли Юлии Романенко М. ЗАО `ББПГ` 2008г. 552 с. илл. Твердый иллюстрированный издательский переплет, 14,5*17 см. (ISBN: 978-5-93679-108-6 / 9785936791086)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 2200 руб. С доставкой по России Купить
Вы держите в руках книгу выдающегося пивного журналиста, легендарного `охотника за пивом`, а это значит, что вы не безразличны к пенному напитку. Путеводитель поможет вам разобраться в многообразии сортов этого популярного напитка. Он имеет удобную структуру, отличается широкой географией брендов, содержит многочисленные иллюстрации и словарь терминов. Об этой книге лучше ее автора не скажешь: `Я потратил многие годы, исследуя тайны солода и магию хмеля. Я приглашаю вас в увлекательное путешествие в страну вкусов и ароматов. Насладитесь великими сортами… и попробуйте очень необычное пиво`. Во втором российском издании среди лучших мировых сортов пива вы найдете российский сорт `Балтика №6 Портер`. Это признание М.Джексоном много значит для всех российских пивоваров! Тираж 5 000 экз. Вес без упаковки 820 г.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка и корешок
– Оборот
– Титульный лист
– Содержание
– Пример разворота 1
– 2
– 3
– 4
– 5
– 6
Кухни народов мира. Том 15. Еврейская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0098-3 / 9785747500983)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Как-то не сложилось у нас с еврейской кухней. Ну форшмак... Ну маца... Ну рыба фиш... Вот в Италии сложилось. Возьмите ресторанный путеводитель, допустим, по Риму. Среди лучших ресторанов – непременно несколько еврейских. И так, как в них готовят жареные артишоки, нигде больше не готовят - это вам скажут даже самые ярые патриоты итальянской кулинарии. А спросите любого одессита, и он наверняка легко докажет вам, что без форшмака и прочих еврейских штучек наш праздничный стол был бы намного скучнее. И он таки будет прав! Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 16. Турецкая кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0099-0 / 9785747500990)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. На мосту через Босфор, соединяющем азиатскую и европейскую части Стамбула, выберите один из небольших ресторанчиков и усаживайтесь за столиком с видом на залив Золотой Рог. Вам принесут меню, но вы в него даже не смотрите. Заказывайте хамсу, которую рыбаки ловят прямо на мосту. Мелкая рыбешка трогательно хрустит на зубах, косточки мягонькие. Красота! Еда не только вкусная, но и полезная: если накануне позволил себе лишнего, здешние супы - лучшее средство для того, чтобы взбодриться. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 25. Арабская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0111-9 / 9785747501119)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Вот уж о чем мы, по идее, должны знать все, так это об арабской кухне. В Египте, небось, все бывали, да не по одному разу. А кто-то и до Туниса добирался. Есть такие, кто и в менее популярные среди наших туристов края заезжал. И ведь не голодали там, питались так, что потом по полгода лишний отпускной вес сбрасывали. А вот вспомните-ка название хоть одного египетского или тунисского кушанья. То-то и оно. А все почему? Да потому, что умудрились проявить преступное равнодушие к чудесам местной кухни. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 20. Корейская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0110-2 / 9785747501102)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Кто жил в СССР в 80-е годы, тот поймет. Сразу вспомнятся пластиковые бутылочки диковинного в ту пору соевого соуса из Корейской Народно-Демократической Республики с этикетками, на которых было трогательное обращение, начинавшееся словами `Добрым покупателям!`. И еще там была рекомендация этот соус `добавлять помаленьку всем блюдам вместо соли`. Некоторых удивляет, что в Корее не знают про популярную у нас корейскую морковку. Ничего удивительного: это блюдо придумали этнические корейцы, поселившиеся на территории бывшего СССР. Об этом нам в свое время рассказала певица Анита Цой, большой спец по корейской кухне. И еще предупредила: `Человек неопытный приходит в корейский ресторан, заказывает одно блюдо, а ему приносят кучу маленьких тарелочек с салатиками. Не пугайтесь, это называется `панчани`, так положено - для гармонии вкусовых ощущений`. Остальные тонкости корейской кулинарии - в этой книге. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 2. Итальянская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0085-3 / 9785747500853)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. «Солнце в бокале» — слышали, наверное, такую фразу? Это точно про бокал итальянского вина. А пицца, только что вынутая из дровяной печи — это ведь и есть маленькое солнце, от которого вокруг становится теплее и светлее... Следующая книга нашей серии посвящена итальянской еде, которая так любима во всем мире. Пицца, паста, ризотто— это невероятно вкусно. И все это вы научитесь готовить сами. Поверьте, итальянская кухня стоит того, чтобы потратить на нее немного времени. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 3. Грузинская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0086-0 / 9785747500860)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Если постараться, то всю гамму чувств по поводу грузинской кухни можно выразить одним словом: `Вах!` Причем произнести его надо непременно с грузинским акцентом (казалось бы, это невозможно, слово-то совсем крохотное, негде развернуться, но у некоторых получается). Еще при этом полагается поднять к небу глаза и всплеснуть руками. Потому что грузинская кухня - это действительно восторг в чистом виде. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 21. Молдавская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0104-1 / 9785747501041)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. В Молдавии восхитительно готовят овощи. Что они делают из перца, помидоров и баклажанов - это же просто фантастика! А какие у них супы на домашнем квасе! А мясные блюда! Знаете ли вы, что такое мититей или чигири? Потерпите, скоро узнаете. Опять же выпечка: вертуты с сыром, мясом, капустой, грибами или десертные - с яблоком или тыквой. Если будете готовить и вам понравится, поднимите бокальчик молдавского вина за наше здоровье (если найдете). А мы - за ваше. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 13. Греческая кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0096-9 / 9785747500969)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Греки едят в основном после захода солнца: утром некогда, днем жарко, только вечер и остается. Тут уж можно и рыбки себе позволить, и барашка поджарить, и козлятинкой полакомиться. Долгое время греки так питались и ни о чем не задумывались, а потом диетологи выяснили, что есть такое понятие - средиземноморская диета, и греческая кухня - важнейшая ее часть. Диета эта настолько важна, что в 2010 году вошла в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Диета, как вы наверняка знаете, ценна (по крайней мере, с точки зрения медиков и экспертов ЮНЕСКО) тем, что необыкновенно полезна: рыба, овощи, сыры, оливковое масло - потребляй это в таких же количествах, как греки, и будешь бодр и весел до глубокой старости. Ни склероз тебе не страшен, ни ожирение, ни сердечные заболевания. Видите, как все просто! Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 18. Балканская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый иллюстрированный серийный издательский переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0101-0 / 9785747501010)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Почему так веселы люди в фильмах Эмира Кустурицы? Почему так зажигательны мелодии Горана Бреговича? Откуда вообще на Балканах это ощущение беспрерывного праздника? Да просто кухня у них такая - веселая, зажигательная, праздничная. Это в других странах: завтрак, обед, ужин. А на Балканах каждое застолье постепенно переходит в веселье. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Минеральные воды СССР. Бутылочный розлив заводов Министерства промышленности продовольственных товаров. Составил П.Л. Яновский. Художники Н.И. Мартынов и П.И. Томазо. Научный редактор Л. Г. Голдфайль М. В/К Сбытминвод 1954г. 96 с. илл. Мягкий иллюстрированный издательский переплет, 13*20 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 500 руб. С доставкой по России Купить
В настоящий каталог включены лечебные и столовые минеральные воды 37 наименований, выпускаемые заводами Министерства промышленности продовольственных товаров СССР. Минеральная вода `Феодосия` из Крыма отнесена к Минеральным водам РСФСР. Издание в продажу не поступало и имело рекламный характер Всесоюзной конторы по сбыту минеральных вод. Тираж 50 000 экз. Вес без упаковки 190 г.
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание и Алфавитный указатель минеральных вод
– Пример разворота 1
– 2
– 3
– 4
– 5
Каневский А.Ф. Экономика производства сахарной свеклы. Дарственный автограф автора на форзаце, датированный 9.06.1973 М. Колос 1973г. 344 с. табл. Картонный издательский переплет, 13,5*20,5 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
Рассмотрены вопросы размещения свекловодства и сахарной промышленности, экономическая эффективность производства сахарной свеклы по районам страны, создание сырьевых зон сахарных заводов, концентрация производства сахарной свеклы, обобщен опыт работы механизированных звеньев. Тираж 14 000 экз. Вес без упаковки 350 г. (стоимость заказной бандероли около 150 рублей).
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка и корешок
– Автограф
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример разворота 1
– 2
Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебник. Серия: Профессиональное образование М. ПрофОбрИздат 2002г. 416 с. илл. Твердый иллюстрированный издательский переплет, 14,5*22 см. (ISBN: 5-94231-093-9 / 5942310939)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Для учащихся учреждений начального профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий». Может быть использован при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, полезен для практических работников. Тираж 30 000 экз. Вес без упаковки 480 г.
Состояние: хорошее - очень хорошее
Смотрите: Обложка и корешок
– Титульный лист
– Оглавление 1-2
– 3
– Пример разворота 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 14. Тайская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0097-6 / 9785747500976)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Три визитные карточки Таиланда - тайский бокс, тайский массаж, тайская кухня. О боксе как-нибудь в другой раз, массаж тоже оставим на потом, а вот о кухне поговорим прямо сейчас. Ее историю можно начать издалека - с тех незапамятных времен, когда предки нынешних тайцев жили на территории Китая. А потом долго и красиво рассказывать, как эти мужественные и трудолюбивые люди переселялись на юг, как строили королевство Сиам, а потом и Таиланд. Как сеяли рис и собирали кокосы, ловили рыбу и разводили кур. Как, сохранив лучшие кулинарные традиции Китая, они создавали свою, самобытную тайскую кухню, в которую что-то пришло из Индии, что-то из Бирмы, что-то из Индонезии... Но есть другая версия, гораздо более короткая. Едва ли не главные для тайской кухни события произошли совсем недавно - примерно в середине прошлого века. Шел бурный рост городов, куда в поисках заработка приехал сельский люд. Работы на всех хватало, но надо же было людей и кормить. Простенькие уличные ресторанчики и прежде были в Таиланде делом обычным. Но теперь они стали еще проще, и люди в них потянулись - в полном соответствии с народной мудростью. Три-четыре столика, очаг, несколько сковородок, разделочные доски. Развернуть такой пищеблок можно за 10-15 минут, а потом при необходимости загрузить в тележку и переместить туда, где назрела в нем наибольшая потребность. Именно в ту пору и были доведены до совершенства главные принципы тайской кухни: можно долго подбирать продукты для блюда, нарезать их, смешивать специи, но сама готовка - дело нескольких минут. Фастфуд в лучшем, самом вкусном понимании этого слова. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 10. Индийская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0093-8 / 9785747500938)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. `Индийская кухня - одна из самых богатых и разнообразных в мире`. Индийские повара умеют создавать не только пряные на вкус, но и полезные блюда. Одни стимулируют пищеварение, другие бодрости духа добавляют, третьи успокаивают. А еще в Индии много сладостей. И соусов, к которым с непривычки даже непонятно, как относиться. Вот, например, фруктовый чатни: сначала по вкусу вроде как варенье, а потом оказывается, что это еще и остро. В общем, тому, кто захочет поближе познакомиться с индийской кухней, скучно не будет. Запасайтесь специями, включайте музыку из фильма `Танцор диско` и - за работу, товарищи! Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 12. Мексиканская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0095-2 / 9785747500952)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Мексиканские мачо настолько суровы, что закусывают текилу стручковым перцем чили (лимон с солью — это для сеньорит, считают они). А еще от заката до рассвета едят такос, фахитас, буррито, чили кон карне и при этом страшно шевелят усами и вращают глазами. После чего надевают сомбреро и мчатся туда, где их ждут новые приключения и заросли aгaвы, из которой и готовят их любимую текилу. Агавы мы не обещаем, но готовить такос, фахитас, буррито, чили кон карне вы научитесь. Что само по себе почти приключение. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 8. Японская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0091-4 / 9785747500914)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Японцы гордятся своей кухней, ее самобытностью и древностью. При этом кое-что из кулинарных традиций других народов они охотно переняли. Но зато и во всем мире японская кухня входит в число самых популярных. Вроде нет уже ничего экзотического во всех этих суши, сашими, роллах, а люди к ним тянутся. Нравится им идея хотя бы краткого, на время застолья, контакта со страной, которая подарила миру карате, Харуки Мураками и Годзиллу. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 17. Немецкая кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0100-3 / 9785747501003)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Да, они любят пиво, и традиционную немецкую кухню надо искать именно в пивных. Но это не только всевозможные сосиски, сардельки и колбаски. То, что немецкие повара умеют сделать из обычной свиной рульки, - это ведь даже не блюдо, это монумент германскому кулинарному гению. Монумент, к сожалению, недолговечный: рулька уничтожается быстро и окончательно. Не любите рульку? У нас для вас – масса других рецептов. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 11. Азербайджанская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0094-5 / 9785747500945)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Дюшбара – это такие азербайджанские пельмешки. Они должны быть мелкими. Чем мельче дюшбара, тем выше класс повара. И тесто для кутабов (это плоские пирожки) должно быть тонким. Чем тоньше тесто, тем ярче вкус начинки. А начинка бывает самая разнообразная. Есть кутабы с зеленью, мясом, тыквой. А шашлык из осетрины хорошо есть с наршарабом – густым соусом из гранатового сока. Да, много премудростей в азербайджанской кухне! Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 5. Китайская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0088-4 / 9785747500884)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. В отличие от китайских автомобилей, игрушек и обуви, китайскую кухню во всем мире уважают. Одна утка по-пекински чего стоит! А свинина в кисло-сладком соусе! А курица с ростками бамбука! При этом китайская кухня не надоедает никогда, хоть каждый день питайся этой экзотикой. И совсем уж приятный момент: все это можно научиться готовить у себя на кухне. Запаситесь специями, соевым соусом, кунжутным маслом, купите вок (сковородка такая), палочки и - вперед! Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 4. Французская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0087-7 / 9785747500877)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих блюд: рулеты, котлеты, фрикадельки, антрекот, соус, майонез, омлет. В прежние времена в императорских дворцах Петербурга, Берлина, Вены властвовали на кухне французские повара и каждый владетельный дворянин стремился заполучить себе в повара именно француза. В этой книге представлены рецепты самых популярных блюд французской кухни. Их приготовить не так уж сложно, требуется только желание и немного упорства. Хотелось бы, чтобы блюда такой прославленной кухни, как французская, стали появляться чаще на нашем столе. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 9. Узбекская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф И.Завьялова. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0092-1 / 9785747500921)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, которого можно добиться хоть сахарной ватой, а именно ощущение счастья - настоящего, полного и безграничного. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. Плов, разумеется, - это не только бурный финал всей грандиозной узбекской кулинарной симфонии. А узбекская дыня! В общем, сплошная радость от узбекской еды. Есть смысл освоить хотя бы некоторые рецепты. Тираж не указан. Вес без упаковки 450 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 6. Армянская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф И.Завьялова. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2010г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0089-1 / 9785747500891)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, которого можно добиться хоть сахарной ватой, а именно ощущение счастья - настоящего, полного и безграничного. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. Плов, разумеется, - это не только бурный финал всей грандиозной узбекской кулинарной симфонии. А узбекская дыня! В общем, сплошная радость от узбекской еды. Есть смысл освоить хотя бы некоторые рецепты. Тираж не указан. Вес без упаковки 450 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Колончук М.В., Миклуш В.П., Самосюк В.Г. Доильное и холодильное оборудование: особенности конструкций и технический сервис. Пособие Минск УМЦ Минсельхозпрода 2006г. 242 с. илл. Мягкий издательский переплет, 14,5*20 см. (ISBN: 985-6152-95-X / 985615295)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
В пособии рассматриваются особенности конструкций доильных и молокоохладительных установок. Приведены принципиальные схемы доильных установок, вакуумных насосов, доильных аппаратов, счетчиков молока, оборудования первичной обработки молока. Описаны принципы и особенности их работы. Определены методы, средства и технология диагностирования, технического обслуживания и ремонта оборудования. Даны рекомендации по организации технического сервиса доильного и холодильного оборудования. Тираж 270 экз. Вес без упаковки 410 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример разворота
Кухни народов мира. Том 22. Татарская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф И.Завьялова. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0106-5 / 9785747501065)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Татарская кухня заслуженно пользуется популярностью в нашей стране. Многовековые традиции в сочетании с оригинальностью родили множество уникальных вкусных и питательных блюд. Теперь и Вы можете попробовать свои силы в приготовлении блюд татарской кухни с помощью этого сборника. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 26. Восточноевропейская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф И.Завьялова. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0113-3 / 9785747501133)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 500 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. У Аркадия Аверченко есть рассказ `Кнедлики`. Для чехов кнедлики - не блюдо, это символ местной кухни. Для многих непонятный, но от этого не менее дорогой. Вы только не подумайте, что в Чехии одними только кнедликами и питаются. Там волшебные колбасы и сосиски на любой вкус. Одни утопенцы (см. стр. 16) чего стоят! Да много чего еще непередаваемо вкусного в чешской кухне. И почти все это создано для того, чтобы быть съеденным под изумительное чешское пиво. В Венгрии - совсем другое дело. Тут главный напиток - вино. Но не дайте воспоминаниям о дивном токайском увести ваши мысли в сторону, расслабить. Виртуозное использование паприки, необычные соусы, умением готовить пресноводную рыбу, гуляш, паприкаш, перкельт - такого больше нет нигде, за этим гурманы всего мира едут в Венгрию. Или говорят, что за этим, а на самом деле - венгерского вина попить. Ну что ж, тоже дело хорошее. А из Венгрии, кстати, стоит наведаться в Польшу. Тамошняя кухня тоже не без иностранных влияний формировалась. Женился король Казимир на красавице-еврейке, и пришли в Польшу еврейские рецепты и манера приготовления продуктов. Взял король Сигизмунд в жены итальянку - из итальянской кухни что-то появилось. Но факт: бигос поляки придумали сами. И это, пожалуй, наиглавнейшее польское кушанье. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
Кухни народов мира. Том 24. Вьетнамская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф И.Завьялова. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0103-4 / 9785747501034)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Если подойти к делу с мужской точки зрения, можно сказать, что вьетнамская кухня - как хорошая жена. Или умная любовница, имеющая серьезные виды на данного мужчину. В каждый конкретный момент она именно такая, какой вы, мужчина, хотите ее видеть. Вьетнамцы - народ очень восприимчивый по кулинарной части. У французов многому научились. Вьетнамские багеты да круассаны не хуже, чем в Париже будут. Под кофе по-вьетнамски очень даже неплохо идут. Кофе - со сгущенкой. Нашим нравится. У наших, кстати, как сами вьетнамцы говорят, они научились готовить жареную картошку. Картошку во Вьетнаме в отличие от других стран Юго-Восточной Азии выращивают уже несколько веков. Но в основе вьетнамской кухни, конечно, никакая не картошка, а самый что ни на есть рис. Его варят, жарят, парят, из него готовят разные напитки, делают лапшу. В общем - вывод один: с вьетнамской кухней надо познакомиться поближе. Такая возможность у вас теперь есть, можете приступать. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
Кухни народов мира. Том 23. Белорусская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф И.Завьялова. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0108-9 / 9785747501089)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 500 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Когда пишешь о белорусской кухне, самое трудное - не употребить в первой же фразе слово `картошка`. Вот видите, у нас тоже не получилось...А если у кого получится, тот, стало быть, ничегошеньки в белорусской кухне не понимает. Белорусы увидели в невзрачном корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее - основу своей национальной кухни. Вы тоже научитесь готовить драники и колдуны. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт в книге БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ - крамбамбуля. Что это такое, мы пока не скажем, но предупреждаем: штука очень забористая! Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы 1
– 2
– 3
Кухни народов мира. Том 30. Малазийская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0112-6 / 9785747501126)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Остров Пенанг - это рай для гурманов. Звучит довольно банально, правда? Есть и другие места на земле, которые принято называть так же. Но Пенанг - нечто особенное. Он это звание точно заслужил. Всем хороша малазийская кухня, одна беда: у нас в стране (в отличие от остального мира) ее попробовать негде. Ну и ладно, будем считать, что наша книга поможет вам решить эту проблему хотя бы отчасти. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 28. Прибалтийская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0109-6 / 9785747501096)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 500 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. В Литве знакомство с кухней полагается начать с холодного свекольного борща и цеппелинов - картофельных котлеток с начинкой, по форме действительно напоминающих маленькие дирижабли. Начинка, кстати, может быть разной, но лучше, если это будет рубленая предисловие свинина. Хороша в Литве и рыба. Карп, щука - это все из здешних рек и озер. Ну и еще один деликатес, о котором надо сказать отдельно: копченый угорь. Нигде больше так не умеют коптить угря, как на Балтийском побережье в Литве. Видимо, тайну какую-то знают. Да и в соседней Эстонии у каждого рыбака наверняка своя тайна приготовления рыбы. Давно люди в море ходят, много рецептов накопилось. Латвийская кухня - это много хорошей рыбы, блюда из свинины, всякие колбасы, окорока. И паштеты. Намажешь паштет на кусочек рижского хлеба (это такой с тмином, помните?), и уже больше никакого другого счастья тебе не надо. Тмином в Латвии, кстати, еще и сыры присыпают, и они от этого только лучше становятся. Всем, у кого есть приятные воспоминания о поездках в Латвию, Эстонию и Литву, посвящается эта книга. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Кухни народов мира. Том 29. Латиноамериканская кухня Руководитель проекта О. Ивенская. Фотограф П. Леляев. Шеф-повар С.Орлов М. Директ-Медиа 2011г. 72 с. илл. Твердый переплет, 22,5*28 см. (ISBN: 978-5-7475-0107-2 / 9785747501072)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 400 руб. С доставкой по России Купить
Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой подборку лучших рецептов кулинаров различных народов - русская, молдавская, балканская, британская кухни и многие другие. Не считая этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. Ох, не случайно, наверное, сальса – это не только соус, но и танец. У них там, в Латинской Америке, самая прямая связь между едой и темпераментом. От одного вида некоторых блюд сразу хочется взбодриться, а уж когда поешь этой жгучей экзотики, так и тянет плясать без сна и отдыха румбу, самбу, ча-ча-ча. И сальсу, конечно. Латинская Америка большая, кухня там разнообразная. Где-то, как в Перу, и в наши дни сохранившая следы кулинарных традиций инков. Где-то, как в Аргентине, вполне европейская. А ведь есть еще Бразилия, Куба, Колумбия. Тираж не указан. Вес без упаковки 460 г. Есть другие тома серии.
Состояние: очень хорошее - отличное
Смотрите: Обложка
– Титульный лист
– Содержание 1
– 2
– Пример страницы
Рогов И.А., Горбатов А.В., Свинцов В.Я. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов. М. Агропромиздат 1990г. 320 с. илл. Твердый иллюстрированный тиснением издательский переплет, 14,5*21 см. (ISBN: 5-10-000941-1 / 5100009411)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
Иосиф Александрович Рогов (29 января 1929, Астрахань, СССР — 10 августа 2017, Москва, Российская Федерация) — выдающийся советский и российский биотехнолог, доктор технических наук (1968), профессор (1969), академик ВАСХНИЛ (1988), академик РАН (2013). Ветеран Великой Отечественной войны. В 1971 году стал инициатором создания Проблемной научно-исследовательской лаборатории электрофизических методов обработки пищевых продуктов. Ее научный руководитель на протяжении более 40 лет. Возглавлял исследования, в результате которых спроектировано свыше 250 новых видов продуктов питания профилактического, специального и функционального назначения, в том числе детского. Автор и соавтор 52 монографий, многочисленных учебников и учебных пособий. В период его руководства институтом (1986 - 2005 гг.) Московский технологический институт мясной и молочной промышленности в 1989 году был аттестован и переименован в Московский институт прикладной биотехнологии, в 1992 году — в Московскую государственную академию прикладной биотехнологии, а в 1996 году — в Московский государственный университет прикладной биотехнологии. С 2015 по 2017 год — научный руководитель Московского государственного университета пищевых производств. Тираж 1 900 экз. Вес без упаковки 380 г.
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка и корешок
– Титульный лист
– Оглавление 1
– 2
– Пример разворота
Луговец В. Ниткошвейные машины и работа на них. Издание 2-е, исправленное и дополненное. Серия: Библиотека полиграфиста М. Книга 1969г. 288 с. илл. Твердый переплет, 13,5*20,5 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 1000 руб. С доставкой по России Купить
В книге приводится описание конструкции основных моделей ниткошвейных машин, применявшихся на отечественных полиграфических предприятиях, даются сведения об их наладке и регулировке, причинах неполадок и способах их устранения, о ремонте наиболее быстроизнашиваемых деталей. Излагаются правила работы на этих машинах, а также технология шитья книжно-журнальных изданий, правила ухода за машинами и вопросы организации труда на участке ниткошвейных машин. Тираж 2200 экз. Вес без упаковки 330 г.
Состояние: хорошее, штамп типографии
Смотрите: Обложка
– Оглавление
– Пример разворота 1
– 2
Храмцов А.Г., Кравченко Э.Ф. и др. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки Дарственный автограф автора М. Легкая и пищевая промышленность 1982г. 296 с. илл. + 16 с. цв. вкл. Твердый переплет, 15*22 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
Андрей Георгиевич Храмцов — российский ученый в области технологий глубокой переработки молочного сырья, академик РАСХН (1993), академик РАН (2013). Разработал физико-химические основы технологии производства молочного сахара, технологию получения бифидогенного белково-углеводного концентрата из молочной сыворотки. Тираж 11 000 экз. Вес без упаковки 400 г.
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка
– Автограф
– Титульный лист
– Оглавление 1
– 2-3
– Пример разворота
– Пример цветных вклеек
buchpostamt2019 > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |