Alib.ru > Заказ книги у BS-hommes > Домоводство, Кулинария, Напитки

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3623035)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

BS - hommes. Санкт-Петербург. Способы оплаты:Банковская карта,СБП. Доставка:Почта России.Отправка всех заказов осуществляется раз в неделю,по субботам.Отправка за пределы России не осуществляется. Личные встречи и курьерская доставка по Санкт-Петербургу НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! Фото книг высылаются по запросу в течении трех дней,строго ДО ЗАКАЗА,через опцию /`Вопрос продавцу/`,равно как и ответы на все уточняющие вопросы,влияющие на решение о покупке. Все представленные книги - частная собственность BS-hommes. Указанные цены не являются публичной офертой. Продажа(отчуждение) книг(частной собственности) BS-hommes производится согласно Гражданскому кодексу РФ ст.454-491.
(За 4 года 4 мес. заказано около 2620 книг. ★★★★★)
Нравится
Для зарегистрированных Вконтакте В МоёмМире@Mail.Ru
    Покупаете здесь первый раз?  

По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


hommes предлагает купить книги (16061):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - hommes за сегодня (20), 2 дня (20), 3 дня (20), 7 дней (69)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(66 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Спирина Алена. Культовые советские рецепты. М АСТ 2023 г. 224 стр.,илл. Твердый переплет, Большой,квадратный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Мы собрали рецепты самых популярных блюд домашней кухни советских времен в этой книге. Куриный бульон с домашней лапшой по-прежнему и насыщает, и согревает душу: как и двадцать лет назад, на праздничном столе будет и традиционный выбор салатов, и заливной язык, и непременно домашний торт к чаю. А сырники или блинчики воскресным утром наполнят день ощущением уюта и защищенности. Попросите любого взрослого жителя нашей страны назвать самые главные изменения в его повседневной жизни, случившиеся за последние двадцать лет, и одним из первых пунктов его ответа наверняка будет `наша еда стала другой`. Но `нашу` честную, привычную домашнюю еду никто не отменял! Потому что воспоминание о маминой или бабушкиной еде - это воспоминание о детстве, о самой счастливой и беззаботной поре жизни.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Кундель Ефим. Энциклопедия специй от А до Я.Ничего лишнего. Серия: Тезаурус вкусов.Кулинарные энциклопедии. М Эксмо 2024 г. 368 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический,чуть суженный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Новая серия книг! «Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я». В серии изначально планируются: - «Энциклопедия специй». - «Энциклопедия соусов». - «Энциклопедия супов». В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансе, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Пискунов Влад. Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история. М Издательство ХлебСоль. 2024 г. 256 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана `Матрешка` (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Мартынов Михаил. Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно. Серия:Инстаеда М АСТ 2022 г. 144 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1280 руб. Купить
Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем. Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и автор бестселлера «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Малоземов Сергей. Еда живая и мертвая.Рецепты для здоровья и красоты. Научный взгляд на то,как полезная еда может(и должна!)быть вкусной. М Эксмо 2019 г. 240 стр.,илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы `Еда живая и мертвая` на телеканале НТВ Сергей Малоземов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике.Больше сотни рецептов блюд - от самых простых до ресторанных - с нескучными объяснениями, что каждое из них несет организму.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Пакетт Мадлен. Вино.Практический путеводитель. М КоЛибри 2022 г. 232 стр.,илл. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1280 руб. Купить
Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий. Ясный, живой, без излишней заумности. Винный путеводитель, который в легкой непринужденной манере дает представление о разнообразии вин и помогает понять их вкус. `Wine Folly `- это первый настольный путеводитель по вину для нового поколения, который без лишней напыщенности дает все простейшие инструменты к пониманию многогранного мира в бутылке.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ксенжук Н.М. Кулинарные сюжеты деревенской жизни. М ХлебСоль 2019 г. 192 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Это не просто кулинарная книга, это стиль жизни. Чувственная ода каждому времени года. Для автора, человека, увлеченного кулинарией, каждый сезон - особенный и долгожданный. В каждом - свой ритм, и ее кухня подстраивается под него. Вас ждут простые, но изысканные рецепты для любого дня, повода и настроения. Вы легко найдете что-то для времени, когда весь день хочется провести на кухне, и на случай, когда нужно быстро накормить компанию любимых людей. Летняя пицца с лисичками, ароматный суп из запеченной моркови, теплый салат с семгой, пироги с пеканом или веганское какао… Легко адаптируемые рецепты сдобрены непринужденными личными историями автора и ее семьи и снимками, вдохновляющими на покорение новых кулинарных горизонтов и создание гостеприимной атмосферы у себя дома.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Федерле Тим. Мастер шейков и `Маргариты`.Коктейли для запойных читателей. М Манн,Иванов и Фербер. 2020 г. 160 стр.,илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 780 руб. Купить
На страницах этого самого популярного в мире сборника коктейлей для книголюбов вы найдете 65 рецептов алкогольных (и не только) напитков, среди которых «Джин Эйр», «Дранкенштейн», «Ромео и джулеп», «Кровавая Кэрри», «Унесенные в винный», «Моби Дринк», «Бурбон в летнюю ночь», «Абсент расправил плечи». Также вас ждут ироничные комментарии к самым известным и любимым произведениям мировой литературы, художественные закуски под коктейли, игры для особо начитанных и замечательные иллюстрации в винтажном стиле. Книга продана тиражом более полумиллиона экземпляров и получила несколько премий, среди которых Goodreads Choice Award. Не тушуйтесь, если лекции по литературоведению на цыпочках прошли мимо вас, пока вы мирно дремали. Будем считать, что наш сборник — та же шпаргалка, но с законным правом на выпивку, а вместо вопросов на засыпку нас взбодрят залпы пробок в потолок. Для тех же, кто давно привержен барному искусству, мы по-новому сервируем ваши любимые рецепты новаторским твистом — словно спиралькой цитрусовой кожуры, оживляющей литературный бокал.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Черняховская К. Ланчбокс для миллениала. М Эксмо 2023 г. 96 стр.,илл. Интегральная еврообложка, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 740 руб. Купить
Устали от однообразия блюд и высоких цен в кафе и столовых? Ваш обеденный перерыв слишком короткий, чтобы искать еду в городе? Вы гурман и заботитесь о собственном здоровье и здоровье близких? Тогда книга издательства «ЭКСМО» «Ланч-бокс для миллениала» — это то, что вам нужно! Ведь она наконец научит слышать свои потребности и сделает ваши обеды в офисе неповторимыми. В Америке и Европе ланч-боксы давно стали частью офисного стиля и символом заботы о себе и близких, а эпоха пандемии придала им новую актуальность, ведь кафе и столовые стали основными местами, где можно заразиться. Мы собрали для вас идеи и рецепты, которые смело можно поместить в бокс и унести с собой. И это не только сэндвичи или морковные палочки. Современные ланч-боксы позволяют не ограничивать фантазию и кулинарные способности, экспериментировать и радовать себя: кесадилья с грибами и сыром, кускус с курицей и брокколи, киш с лососем, крамбл с ревенем, банановый хлеб, тефтели с картошкой, рассыпчатое печенье с вишней и даже шоколадная колбаса. Целых 40 рецептов — все очень просто готовится и легко умещается в ланч-бокс. Вам понравится быть самодостаточным, экономить бюджет и перестать протирать ботинки в очередях за фастфудом.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Путан Оксана. Правила кухни:библия общепита.Книга 1:Теория.Идеальная модель ресторанного бизнеса. М ХлебСоль 2019 г. 160 стр.,илл. Интегральная еврообложка, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1280 руб. Купить
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан все просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ханкишиев Сталик. Про плов. Непромокаемая книга.Краткая версия бестселлера `Плов`. М АСТ 2022 г. 64 стр.,илл. Интегральная еврообложка, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 780 руб. Купить
Это совершенно уникальная и неожиданная книга. В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде. А еще эта книга — о любви. Потому что без любви настоящего Плова не бывает!
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ханкишиев Сталик. Казан, мангал и другие мужские удовольствия. М Астрель 2013 г. 360 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3000 руб. Купить
Вот уже много лет STALIC — что называется, `гуру` русского гастрономиче­ского интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле под этим псевдонимом скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и большую часть жизни он прожил в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. В ваших руках его знаменитая первая книга, появившаяся на свет в 2оо6 г., — в новом обличье, исправленная, дополненная и украсившаяся новыми фото­графиями автора. Эта книга — ни в коем случае не сборник рецептов узбек­ской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обога­щенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик и какова его `жизненная философия`.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Бэйкон Джозефин. История еды. Иллюстрированный гид по миру еды. М Росмен 2019 г. 360 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3100 руб. Купить
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ленотр Гастон. Энциклопедия французской выпечки.Самые изысканные десерты. Серия: Легендарные кулинарные книги М ХлебСоль 2024 г. 432 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3640 руб. Купить
Объемный сборник рецептов французской выпечки и десертов, который вы держите в руках, несомненно, станет незаменимым помощником в том, чтобы привнести вкус французских традиций на кухни всего мира, в том числе и на вашу. «В 1957 году Гастон и Колетт Ленотр открыли кондитерскую Lenotre по адресу Рю д’Отей, 44, в XVI округе Парижа. Мои родители, две сестры, зять и я работали вместе более двадцати пяти лет, чтобы построить то, что потом приобрело известность, — Дом Ленотр».
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан. М Corpus,Астрель. 2023 г. 464 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3240 руб. Купить
Если первая книга Сталика Ханкишиева была `книгой риса`, то вторая - настоящая `энциклопедия мяса`. Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного ин­туиции и свободная фантазия.И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Рао С. Справочник обжарщика. М Изд-во Студии Артемия Лебедева 2019 г. 208 стр.,илл. Твердый переплет,ляссе., Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток - от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами - следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен. Мелованная бумага.
Состояние: Хорошее,читана.Немного сдвинут блок,потертости угоков обложки,отсутствует небольшой участок покрытия корешка,небольшой участок корешка проклеен скотчем.h

Йенсен Б. Секс, любовь и питание. Пер.с англ. А.Н.Дворядкина М Крон-Пресс 1995 г. 272 стр.,илл. Плотная,картонная обложка., Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 370 руб. Купить
Многие люди всю жизнь ищут причины своих недугов, неприятностей и неудач в любви вокруг себя, тратя время и деньги на всемогущих целителей и чудодейственные средства и даже не подозревая о том, что «лекарство» - в них самих. Доктор Б. Йенсен, крупнейший американский специалист по лечебному питанию, готов помочь вам покончить со старой жизнью, несущей болезни, печаль и разочарования, и вступить в волшебное царство секса.
Состояние: Очень хорошее.h

Перлмуттер Дэвид , Лоберг Кристин. Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью. М Манн,Иванов и Фербер. 2022 г. 416 стр.,илл. Плотная,картонная обложка., Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 890 руб. Купить
В этом издании, опираясь на результаты последних научных исследований, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер дает новые рекомендации, как сохранить мозг здоровым и существенно снизить риск его заболеваний в будущем.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ле Биту Жан. Французские дети едят все. Серия:Мировые родители. М Синдбад 2013 г. 384 стр.,илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 790 руб. Купить
Французские дети едят все. Причем с удовольствием. Им нравится проводить время за обеденным столом. Они едят то же, что их родители, не капризничают, любят самые разные овощи, с удовольствием пробуют новые блюда, не «кусочничают» между завтраком, обедом и ужином... В школьных меню во Франции нет детских блюд. А есть много овощей, рыба, курица, мясо — все свежее, выращенное неподалеку... . .Увиденное стало потрясением для канадки Карен Ле Бийон, переехавшей с семьей в Бретань, на родину своего мужа. Она открыла для себя французскую систему питания и воспитания, о которой увлекательно и остроумно рассказала в своей книге. Научить детей питаться правильно и с удовольствием помогут не только приведенные в книге 10 французских правил питания, но и рецепты вкусных, полезных и разнообразных блюд, любимых французскими малышами.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ко Лорен. Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть. М Манн,Иванов и Фербер. 2022 г. 288 стр.,илл. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и тартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. Элегантность оформления ? и при этом неизменно чудесные вкусовые сочетания! И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения.В «Пирогометрии» Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие «пирогострофы» и «тартаварии», пишет об этом с теплом и юмором.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Куприн Олеся. Вкусные истории.Душевные рецепты для теплой компании. Серия: Инстакулинария М Эксмо 2017 г. 160 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой,квадратный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1100 руб. Купить
Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо?В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты, которые помогут сделать разнообразным ужин вашей семьи и не при этом не требуют часами стоять за плитой. Тут и секретный семейный рецепт абрикосового пирога, и бабушкин рецепт засолки рыбы и даже «суп с котом».Кроме рецептов, вы найдете здесь теплые семейные истории Олеси Куприн и потрясающие фотографии, которые так любят ее подписчики в Инстаграм (А их уже больше 100 тыс!). Уверены, что они понравятся и вам.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Клыканова Анна. Новый год как в детстве. Рецепты, наполненные воспоминаниями. М ХлебСоль 2023 г. 128 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 940 руб. Купить
В своей дебютной книге Анна Клыканова собрала рецепты своего новогоднего стола, который способен как машина времени отправить вас в детство, потому что тут собраны самые знакомые вкусы - и оливье `по-советски`, и знаменитая `Мимоза`, и курочка с зажаристой корочкой, и даже всеми любимые орешки со сгущенкой.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Похлебкин Вильям. Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария. М ХлебСоль 2023 г. 368 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Две книги Вильяма Васильевича Похлебкина, соединенные в данном издании – `Тайны хорошей кухни` и `Занимательная кулинария`, – посвящены общим, но очень важным вопросам поварского ремесла. В первой даются азы кулинарных процессов и приемов: варка и варево, запекание, жарение и тушение. В ней рассматриваются секреты теста, сладостей и кондитерского искусства, фокусы с молоком и приготовлением редких кисломолочных изделий. Во второй книге автор расшифровывает понятие подготовки кухни и продуктов. А также рассматривает основы приготовления хлеба, закусок и салатов, солений, мяса и рыбы, овощей и фруктов, блюд из яиц, киселей, напитков.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Похлебкин Вильям. Большая кулинарная книга. М Эксмо 2021 г. 992 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1600 руб. Купить
В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках. Здесь все - от `Занимательной кулинарии` до `Кулинарного словаря`. Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, - настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге. Но настоящий помощник - рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую, не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом.Вильям Похлебкин - ученый историк, географ, журналист и писатель. Литературным творчество в области кулинарии занялся в 1968 году, когда опубликовал свою работу о пищевых продуктах `Чай`. Похлебкина называют `кулинарным Менделеевым`, ведь он первый в истории повар-теоретик, давший мировой кухне универсальную классификацию, в основе которой лежит технология приготовления пищи. `Большая кулинарная книга` - это сборник многочисленных кулинарных работ Похлебкина, которые станут проводниками для начинающих и уже умелых кулинаров.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Похлебкин Вильям. Национальные кухни народов СССР. М ХлебСоль 2023 г. 704 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская.История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Похлебкин Вильям. Пряности. Специи. Приправы. М ХлебСоль 2023 г. 352 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 840 руб. Купить
Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Похлебкин Вильям. Моя кухня. Мое меню. М ХлебСоль 2023 г. 384 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 840 руб. Купить
Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Похлебкин Вильям. История водки. XIV-XX вв. М ХлебСоль 2023 г. 320 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 840 руб. Купить
`Решением международного арбитража 1982 года за СССР были бесспорно закреплены приоритет создания водки как русского оригинального алкогольного напитка и исключительное право на ее рекламу под этим наименованием на мировом рынке, а также признан основной советский экспортно-рекламный лозунг - `Only vodka from Russia is genuine Russian vodka!` (`Только водка из России - настоящая русская водка!`)`.Эта книга выдающегося историка России и автора многочисленных кулинарных книг Вильяма Васильевича Похлебкина не о водке как источнике пьянства. Она об истории возникновения совершенно особого, свойственного только России напитка, который влиял и влияет на историю народа. Напиток, который, как шампанское, коньяк, виски, текила и многие другие напитки, созданные в той или иной стране, - является достояние русской истории, российским брендом, и непосредственно связан с историей страны. В книге много дат, фактов, документов. Она интересна и самой темой, и той убедительностью, которая свойственна всем книгам В.В. Похлебкина.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ильина Татьяна. Лесные грибы. Иллюстрированная энциклопедия с рецептами. М Эксмо 2021 г. 192 стр.,илл. Твердый переплет, Увеличенный,почти энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 740 руб. Купить
Татьяна Ильина – кандидат биологических наук, автор бестселлеров о растениях и грибах. Книга содержит характеристики более 200 видов грибов, растущих в средней полосе России, и описания конкретных видов, пригодных в пищу. Издание состоит из подробных цветных фотографий, рецептов вкусных блюд из грибов, способов заготовки и консервирования. Цветные фотографии, подарочное оформление.(f)
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Тангиров Рустам. Дикая кухня. М ХлебСоль 2020 г. 120 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1870 руб. Купить
Рустам Тангиров - один из самых востребованных шеф-поваров России, художник от кулинарии, обладатель многочисленных кулинарных наград. В своей новой книге Рустам рассказывает и показывает, как можно необычно и красиво подать еду из русской печи или приготовленную в условиях дикой природы - на костре в лесу, у моря или озера, не используя при этом современные гаджеты и дорогостоящее оборудование. Некоторые рецепты адаптированы для приготовления на профессиональной кухне.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ханкишиев Сталик. Плов.Кулинарное исследование. М АСТ 2021 г. 288 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3500 руб. Купить
Узбекская пословица гласит: `Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов`. Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Сталик Ханкишиев. Казан.Кулинарный самоучитель. М АСТ 2022 г. 360 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3500 руб. Купить
`Казан. Кулинарный самоучитель` - не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно музыкальным произведениям и перевести рецепты на язык специально созданных им самим кулинарных нот и образов.Каждый рецепт сопровождается инфографикой, напоминающей страницы самоучителя игры на музыкальном инструменте. На страницах книги читатель найдет пиктограммы продуктов, сквозную шкалу интенсивности нагрева казана и продолжительности приготовления, и, конечно же, увлекательные кулинарные истории от автора.В этом проекте Сталик Ханкишиев выступает не только в роли кулинара, но и как художник-фотограф, тонко чувствующий все аспекты приготовления каждого блюда. Фотосессия для книги проходила в лаборатории, оборудование которой позволяет снимать приготовление блюда в разрезе, непосредственно в посуде.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Виногродский Бронислав. Путь Чая. Серия: Искусство управления миром М Эксмо 2021 г. 224 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости, - желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский. Художественная съемка предметов из личной коллекции автора - делает этот проект поистине уникальным.В книге рассказывается история возникновения и распространения чая в Китае и за пределами страны, дается его классификация. В главе `Сокровища чайной коллекции` представлены самые знаменитые сорта. Читатель познакомится со способами приготовления чая, узнает о его оздоровительных свойствах, найдет практические советы, как выбирать и хранить чай.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Просто о лучших винах.Новая энциклопедия. Серия: Simple Wine News. Просто о лучших винах. М ХлебСоль 2023 г. 232 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1600 руб. Купить
Второе, обновленное в соответствии с реальностью сегодняшнего дня, издание винного бестселлера `Просто о лучших винах` посвящено всем аспектам винной культуры: винодельческие регионы и главные сорта, классификации и рейтинги, производство и дегустация, виноделы и критики, великие вина и вина на каждый день.Авторский коллектив Simple Wine News, лучшего гастрономического издания - эксперты в области вина и элитного алкоголя. Книга содержит много практических советов, как выбирать и покупать вино, с чем подавать и как хранить, а также 500 иллюстраций, карты 25 важнейших винных регионов, схемы, демонстрирующие важнейшие этапы и технологии современного виноделия.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Андрей Куспиц. Колбасология.Колбасное производство:ремесленное и домашнее. М Эксмо 2020 г. 208 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон?Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде `Колбасология`, посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. `Колбасология` открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде.Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Мальцев Игорь. Путешествие виски:Легенды Шотландии. М Альпина нон-фикшн. 2013 г. 349 стр.,илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
`Виски и все, что с ним связано, покрыто толстым слоем пролитых и высохших фактов, мифов, легенд, искусства, человеческих историй. Окутано запахом старых пабов и акцизных складов. И нет ничего приятней, чем погружаться в этот мир. Особенно, если рядом большой стакан с напитком`.О виски, об этом уникальном традиционном шотландском напитке, который стал национальным символом страны, символом борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вискокурни возникли в Шотландии в XVI веке, хотя виски делали здесь и раньше. К началу XX века в Шотландии работало около 200 вискокурен, но до наших дней дожили далеко не все. Автор рассказывает о каждой из них, знакомит с продукцией, дает характеристики выпускаемых сортов.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Грей Энни. Аббатство Даунтон.Кулинарная книга. Официальное издание. М ХлебСоль 2022 г. 272 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 3700 руб. Купить
Победитель премии IBPA Benjamin Franklin Awards 2020.В этой увлекательной книге от кулинарного историка Энни Грей традиции «Аббатства Даунтон» представлены в более чем 100 рецептах. Это рецепты блюд, которые демонстрируют обычаи семьи Кроули, а также типичны для британской аристократии и прислуги в начале XX века. Книга состоит из двух частей: роскошные блюда наверху и простые приемы пищи внизу. Некоторые из рецептов адаптированы для современности, а некоторые оставлены в первоначальном виде, в котором они были упомянуты или воссозданы на экране. Также Энни Грей дает богатую и захватывающую информацию о предыстории блюд, которые были популярны между 1912 и 1926 годами, именно тогда разворачиваются действия «Аббатства Даунтон» — период колоссальных изменений как в обществе, так и в кулинарии.Книга дополнена предисловием Гарета Нима, исполнительного продюсера «Аббатства Даунтон», множеством фотографий и кадров из сериала, а также включает специальный раздел о проведении званых ужинов в стиле Даунтона. Ярким контекстом для рецептов служат заметки об этикете и обычаях того времени, цитаты персонажей и описания сцен, когда появляются те или иные блюда. Рецепты сгруппированы по времени приема пищи и по случаю: завтрак, обед и ужин наверху, послеобеденный чай и вечеринки в саду, пикники, скачки и охота, праздники и обеды и ужины внизу.С помощью книги вы сможете воссоздать аутентичность «Аббатства Даунтон» на своей кухне и перенестись в величественный дом семьи Кроули.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Падовани Клара,Падовани Джиджи. Шоколадный сомелье.Удивительное путешествие в мир шоколада. М ХлебСоль 2021 г. 224 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани — «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства.Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Олд Марни. Вино.Стиль жизни.Навигация в море вина. М Росмен 2019 г. 256 стр.,илл. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1280 руб. Купить
Эта книга предлагает совершенно новый подход к изучению вина. Автор не только подробно объясняет основные понятия и даже нюансы, но и наглядно демонстрирует весь материал с помощью доходчивой инфографики, несложных таблиц и понятных схем. Это значительно облегчает изучение всего спектра белых, розовых и красных вин, а также основных сортов винограда и винодельческих регионов мира.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Сабатини Марко. Карвинг.Украшение стола фруктами и овощами.Идеи и проекты с иллюстрациями шаг за шагом. М Арт-Родник 2012 г. 144 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Алексеева Наталья. Энциклопедия молодой хозяйки.Полный иллюстрированный курс. М Эксмо 2023 г. 256 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
Стирка, уборка, глажка, закупка и приготовление еды и другие домашние дела для многих — «головная боль». Чтобы справиться с этим бесконечным кругом дел, нужен комплексный подход. Эта энциклопедия станет настольной книгой, — хозяйки найдут здесь ценную информацию и удобные лайфхаки, как сделать мелкий ремонт своими руками, как все успевать, как поддерживать порядок. Практические советы и рекомендации позволят вам быстрее справиться с домашними делами. У вас останется время на себя и свой отдых.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Малева Елизавета. Лето под крышкой.Модный гид по консервированию. М ХлебСоль 2020 г. 128 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги `Лето под крышкой` блогер Елизавета Малева уверена, что вкус летних овощей и фруктов значительно отличается от вкуса зимних. И готова научить вас сохранять лето самыми простыми и вкусными способами. Авторская коллекция рецептов варенья, джемов, соусов, маринадов и напитков включает классические дореволюционные и советские наработки, дополненные модными фьюжн-ингредиентами.В этой книге каждый любитель летних вкусов найдет что-то свое. Поклонники острых ощущений наверняка заценят клубничное варенье с розовым перцем. Если вы любитель фастфуда, то огурчики по-американски как раз нужная фишка. Собираетесь устроить девичник? Вам непременно пригодятся рецепты ягодных соусов и чатни для сырной тарелки и вина. А если ваш муж обожает пельмени с аджикой или мясо с острым соусом? Или, может, вам просто захотелось вспомнить вкус бабушкиных соленых помидоров? Эта книга для тех, кто готов сохранить немного лета, чтобы баловать свои вкусовые рецепторы.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Киркпатрик Белинда, Джонстон Айнсли. Гормон - и с чем его едят.Рецепты женского здоровья. М АСТ 2021 г. 240 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 920 руб. Купить
«Гормон – и с чем его едят. Рецепты женского здоровья» – книга-руководство по нормализации женского здоровья, помогающая понять как функционирует организм. Автор объясняет, как факторы внешней среды могут негативно влиять на здоровье женщины, и как с помощью сбалансированного питания достичь гормонального баланса. Книга поможет разобраться во всех изменениях, происходящих в организме женщины с подросткового возраста и до наступления менопаузы, и побороть неприятные симптомы.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Дмитриева Валентина. Первая кулинарная книга. Готовлю сам без мамы. М Малыш 2023 г. 96 стр.,илл. Плотная,картонная на пружине обложка., Увеличенный,почти энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 530 руб. Купить
«Первая кулинарная книга: готовлю сам без мамы» — настоящая находка для юных шеф-поваров и их родителей. Это небольшая и удобная книга на спирали, которой легко пользоваться на кухне — выбираешь рецепт, загибаешь страничку, и тебе ничего не мешает! Под обложкой более 60 разнообразных рецептов с пошаговым описанием: завтраки, обеды, ужины, десерты, бутерброды, салаты, напитки и многое другое. Понятные ребенку единицы измерения — стакан, чайная ложка. Яркие иллюстрации, выполненные в стиле современных мультфильмов.Для младшего школьного возраста.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Чураева Валентина. Без глютена.Простые рецепты, меняющие жизнь. М АСТ 2021 г. 320 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 840 руб. Купить
Можете себе представить ситуацию, когда вы в магазине ничего не можете купить, а в ресторане — заказать? Ничего из предложенного ассортимента и меню вам НЕЛЬЗЯ! Почти во всех продуктах содержится глютен — растительный белок, содержащийся в составе пшеницы, ржи, ячменя, который наносит огромный вред здоровью людей с непереносимостью глютена, а также страдающих целиакией.Долгое время этот недуг не воспринимался серьезно: людей, придерживающихся безглютенового рациона, считали «сектантами» или любителями новомодных диет. Врачи таким пациентам не могли поставить верный диагноз и, соответственно, неправильно лечили.О трудном пути выживания людей глютен-фри искренно и подробно рассказывает автор книги Валентина Чураева, продюсер и журналист, мать двоих детей. Из первых рук вы получите достоверную информацию о коварном заболевании. Узнаете, что можно есть, а что нельзя. Где искать нужных специалистов. Как справиться с тягой к запретным продуктам. Научитесь сами экспериментировать с продуктами и вкусами, используя рецепты автора. И убедитесь на примере историй людей глютен-фри, что жить без этого белка можно вкусно и с удовольствием!В конце книги найдете адреса обществ больных целиакией в России и мире, а также контакты врачей.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Сурова Мария. Мама, сегодня готовлю я! Книга для детей, которые хотят приготовить пиццу, блинчики и наггетсы. М ХлебСоль 2023 г. 112 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой,квадратный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 980 руб. Купить
Чем старше становятся дети, тем больше им хочется изучать мир, все трогать, проверять на вкус и прочность. И все чаще от них можно услышать фразу: `Я хочу сам/сама!`,ведь самостоятельности им не занимать. А когда мама или бабушка готовят на кухне, ребенка так и тянет постоять рядом и тоже что-нибудь помешать или порезать. Пришло время удовлетворить детский интерес и разрешить им почувствовать себя главным на кухне. А с дебютной книгой Марии Суровой, автора кулинарной рубрики на Первом канале, ваши дочки и сыновья справятся на 5+! С самого детства Мария обожала помогать своей маме готовить, а теперь она поддерживает в этом начинании и своих внуков, которые с удовольствием проводят время с бабушкой на кухне. Вместе с Марией ваш ребенок научиться правильно и осторожно обращаться ножом, нарезая помидоры и огурцы, аккуратно пользоваться плитой и духовкой, жаря котлеты и выпекая пирог. И возможно даже полюбит суп, ведь он приготовить его сам! С этой книгой ваши дети обязательно полюбят готовить, а фраза `сегодня готовлю я!` станет звучать намного чаще.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Землякова Ольга. Что я ем не так? Как найти свое правильное питание, победить усталость и начать жить счастливо. М ХлебСоль 2020 г. 114 стр.,илл. Твердый переплет, Очень большой,квадратный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 790 руб. Купить
Все вокруг говорят о правильном питании, но никто не может сказать однозначно, что это: не есть сахар? отказаться от мяса? сократить жиры и крахмалистые овощи? Вопросы, на которые сложно получить ответ раз и навсегда, ведь все мы разные, и правильное питание для каждого свое.Как же найти собственный путь к здоровой жизни? Нутрициолог Ольга Землякова (@zemlyakova.ola) предлдагает попробовать интуитивное питание — систему, которая основана полностью на ваших ощущениях и работает именно на вас.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Первушина Е. В. За столом с Гоголем. Любимые блюда великого писателя. М Центрполиграф 2023 г. 318 стр.,илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Мало кто знает, что Николай Васильевич Гоголь очень любил вкусно поесть. Его литературные творения полны описаний трапез и застолий и даже дают рецепты блюд русской, украинской и европейской кухни. Еда и ее вкушение занимают значительное место во многих произведениях, и описывается это так аппетитно, что, читая, начинаешь завидовать едокам…Характер Гоголя был сложным: едкий сатирик нередко впадал в апатию и меланхолию, но в лучшие свои дни он бывал гурманом и хлебосольным хозяином. О любимых блюдах Гоголя, о том, как они помогают понять его творчество и Россию XIX в., увиденную его глазами, расскажет эта книга.Некоторые блюда, которые описывает Гоголь в своих произведениях, мало известны современникам или совсем забыты. Сегодня автор книги исправляет это упущение и дает огромное количество уникальных рецептов блюд, которые подавались в то время.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Первушина Е. В. За столом с Пушкиным. Чем угощали великого поэта. Любимые блюда, воспетые в стихах, высмеянные в письмах и эпиграммах. Русская кухня первой половины XIX века. М Центрполиграф 2022 г. 350 стр.,илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Жизнь Пушкина, какой бы короткой она ни была и как бы трагически ни закончилась, стала для нас ключом ко всему XIX веку. Сквозь призму биографии легендарного русского поэта можно изучать многие проблемы, которые волновали его современников. Но Елена Первушина неожиданно обратилась не к теме творчества Александра Сергеевича, не к внутренней политике Российской империи, не к вопросам книгоиздания… Автор решила раскрыть читателям тему «Пушкин и кухня XIX века», и через нее мы сможем поближе узнать поэта и время, в которое он жил. В XIX веке дворянская кухня отличалась исключительным разнообразием. На нее значительно влияли мода и политика. В столичных ресторанах царила высокая французская кухня, а в дорожных трактирах приходилось перекусывать холодной телятиной и почитать за счастье, если тебе наливали горячих щей… Пушкин никогда не бывал за границей, но ему довелось немало постранствовать по России. О том, какими деликатесами его угощали, какие блюда он любил, а какие нет, какие воспел в стихах, а какие высмеял в письмах и эпиграммах, расскажет эта увлекательная книга. В ней вы найдете огромное количество уникальных рецептов блюд, которые подавались в пушкинское время.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Семчук Н., Семчук Г., Семчук В., Мишурная В. Яблоко на нашем столе. 4-е дополненное издание. Новгород Литерра 1992 г. 143 стр.,илл. Плотная,картонная обложка, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 340 руб. Купить
Книга о правилах сбора и особенностях хранения яблок, приемах их кулинарной обработки. Приведены рецепты блюд из яблок для повседневного питания, для праздничного стола. Первое издание вышло в 1988 году.
Состояние: Очень хорошее.

Боброва Л.А. Детское питание от рождения до пяти лет. М Лептос 1995 г. 335 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
Состояние: Пометки на форзаце,в остальном-очень хорошее.

Тарасов Н. В., Бохановская Т. И. Сырая пища и ее приготовление. 300 рецептов М Концептуал 2020 г. 176 стр.,илл. Плотная,картонная обложка, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Ее авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные знания о сыроедении как образе жизни, которыми с точки зрения врачебной науки поделились с читателями. Издание содержит сборник из 300 сыроедческих рецептов, финансово не затратных в приготовлении, а также полезные рекомендации о том, как повысить работоспособность, жизненный тонус организма и надолго сохранить ясность мышления.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Чайный стол православного поста. М Лодья 2005 г. 126 стр.,илл. Плотная,картонная обложка., Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
В книге собраны лучшие рецепты витаминных напитков, постных десертных блюд и выпечки.
Состояние: Очень хорошее.

Мексиканская кухня. Серия`Кулинарные шедевры народов мира`. Т.3. М Медиа-пресс 2010 г. 96 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
В Мексике сформировалась кухня, поражающая гурмана своим`густым`вкусом.Из культуры древних народов взяты вкусовые пристрастия и рецепты,основа которых-кукуруза и перец чили.Сокровищница мексиканской кухни необъятна, она представляет собой сплав нескольких кулинарных традиций: от цивилизации древних ацтеков и майя до новейших кулинарных веяний. В книге широко представлены рецепты традиционных мексиканских блюд от изысканных соусов, способных удовлетворить вкус самых требовательных гурманов, до вполне доступных и простых в приготовлении блюд. Рецепты мексиканской кухни значительно расширят ваши кулинарные познания, внесут гармонию в разнообразие ваших блюд, помогут украсить ваш повседневный и праздничный стол.Книга роскошно иллюстрированна видовыми фотографиями блюд и практическими изображениями.Прекрасная бумага и печать.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Ричардсон Поль. Испания: Поздний обед. Серия: Амфора Travel СПб Амфора 2010 г. 446 стр.,илл. Плотная,картонная обложка, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов питания. Его так пленило поразительное умение местных кулинаров сочетать в своих изделиях традицию и новизну, что он решил навсегда остаться в этой стране. Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель.
Состояние: Отличное,книга в состоянии новой.

Рыбные блюда. Комплект из 15 цветных фотооткрыток. Фото М. Анфингера. М Планета 1971 г. 15 откр.с. Папка переплет, Чуть уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Комплект из 15 цветных фотооткрыток блюд из рыбы. На обратной строне каждой открытки приведен рецепт приготовления блюда. Рецепты приготовления рыбных блюд предложены лучшими кулинарами Прибалтики. Открытки: 1. Зразы из сардинеллы или сардинопса. 2. Рыба-сабля, тушеная с овощами. 3. Рыба-сабля, запеченная с яйцом.. 4. Нототения запеченная. 5. Гуляш из ставриды. 6. Рыбные `каштаны`. 7. Суп с рыбными фрикадельками. 8. Ставрида жареная. 9. Салака жареная. 10. Салака тушеная. 11. Сосиски рыбные. 12. Суп картофельный с налимом. 13. Фрикасе из скумбрии. 14. Винегрет с рыбой. 15. Шницель из нототении. На обложке: Отварная скумбрия.
Состояние: Очень хорошее-отличное.

Блюда туркменской кухни. Комплект из 15 цветных открыток. М Планета 1976 г. 15 откр.с. Папка переплет, Чуть уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
1.Унаш. 2.Кюфта-шурпа. 3.Говурма с белке. 4.Окрошка ашхабадская. 5.Этли борек-гатыклы. 6.Помидоры фаршированные. 7.Догрома-чорба. 8.Плов с перцем. 9.Люля-кебаб. 10.Шашлык степной. 11.Фитчи. 12.Этли нан. 13.Кокмач. 14.Пирожки с хурмой. 15.Хейгенек. Ишлекли.
Состояние: Очень хорошее

Блюда грузинской кухни. Комплект из 15 открыток. М Планета 1972 г. 15 откр.с. Папка переплет, Чуть уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
На обороте каждой открытки помещен рецепт приготовления блюда. Перечень: 1. Пирог с изюмом и орехами 2. Суп из помидоров 3. Шашлык-бастурма из баранины или свинины. 4. Каурма из картофеля. 5. Цветная капуста с маслом и яйцами . 6.Жареные кабачки с мацони 7. Чахохбили из говядины 8. Сациви из рыбы. 9.Баклажаны с ореховым соусом. 10. Маринованная свекла с орехами 11. Суп харчо с орехами 12. Хинкали. 13. Соусы. 14. Цыпленок- табака 15. Суп-хашлама
Состояние: Очень хорошее

Блюда из рыбы. Комплект из 12-ти открыток. Автор-сост. Е.Ф.Барсукова. Серия: Домашняя картотека/4. Л Лениздат 1988 г. 12 откр.с. Папка переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Открытки с рецептами на обороте.Состав набора: 1. Рыба отварная с соусом. 2. Рыба тушеная. 3. Рыба припущенная. 4. Рыба запеченная. 5. Рыба фапршированная. 6. Изделия из рубленой рыбы - котлеты, биточки (утрачена). 7.Рыба в тесте. 8. Солянка рыбная. 9. Похлебка по-суворовски. 10. Рыба
Состояние: Очень хорошее

Карр А. Легкий способ сбросить вес. М Добрая книга 2010 г. 192 стр.,илл. Плотная,картонная обложка, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным - это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете: есть любимые продукты и блюда, следовать своим привычкам, избегать угрызений совести, наслаждаться вкусом свежей пищи, избавиться от болезней органов пищеварения, изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы, доверять своему аппетиту.`
Состояние: Очень хорошее,небольшие загрязнения белой обложки.


Cтраницы: 1 | Ещё >>

hommes > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |