Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Промышленность >Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3623836)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Труханова А.Т.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Ерзенкова Н.В.   Колгина И.И., Ульяшева О.П.   Казас В.М.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Лепаев Д.А.   Бобиков П.Д.   Юдина Е. Н., Евтушенко М. А., Иерусалимская О. А.   Волевич Г.К.   Аронина Ю.Н.  

Лидеры продаж: Труханова А.Т.   Волевич Г.К.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Братчик И.М.   Кенгис Р.П.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Гриншпан И.Я.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Маврина К.П.   Дрючкова М. А., Живаева Е. И. и др.  


Только антикварные

Пересечение рубрик
Сортировка:  

Скобелев О.В., Новосельцев Н.Г. Противопожарная защита торговых предприятий. Справочник. Под общ. ред. С.А. Грипаса. Киев Технiка 1985г. 213 с., илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 390 руб. Купить
Состояние: Хорошее, немного загрязнены крышки, вмятины на нижнем и верхнем краях передней крышки от перевязи, немного помяты верхние уголки крышек. Книга списана из библиотеки.

Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебник. Серия: Профессиональное образование М. ПрофОбрИздат 2002г. 416 с. илл. Твердый иллюстрированный издательский переплет, 14,5*22 см. (ISBN: 5-94231-093-9 / 5942310939)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - buchpostamt2019, Москва.) Цена: 700 руб. С доставкой по России Купить
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Для учащихся учреждений начального профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий». Может быть использован при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, полезен для практических работников. Тираж 30 000 экз. Вес без упаковки 480 г.
Состояние: хорошее - очень хорошее
Смотрите: Обложка и корешокТитульный листОглавление 1-23Пример разворота 123

Скобликов М. В. Кожевенное производство. Под ред. Д. Менделеева. С 48 политипажами в тексте СПб. изд Т-ва `Общественная польза` 1865г. 2 н.с.+VIII+ 300 стр. современный муаровый переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunduk_knig, Москва.) Цена: 51000 руб. Купить
Скобликов, Михаил Васильевич (1825 -1861) — магистр химии и технологии, экстраординарный профессор СПб, университета по кафедре технологии и технической химии, издавал `Технические записки`, где помещено много статей его по разным техническим вопросам, и участвовал в `Вестнике промышленности. Сверх того, по поручению Вольного экономического общества, издал руководства к кожевенному, крахмальному и свеклосахарному производствам.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФотоФото

Скобло Глыбин. Автоматизация процессов пищевых производств. Киев гостехиздат УССР 1962г. 508с+вклейка твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 330 руб. Купить
тираж 6000, свыше 350 рисунков
Состояние: хор оч-хор, но нет стр 495-506 с приложениями, дарственная надпись от авторов владельцу-профессору

Сковорода К. М. Основы планирования розничного товарооборота. Учебное пособие. М. Экономиздат 1963г. 136 с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Stevia, Курган.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее, штамп

Скориков Б.Карев В. Реконструкция элеваторных сооружений. М Агропромиздат 1988гг. 143с илл мягкий обычный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: отличное

Скорикова Ю. Г. Хранение овощей и плодов до переработки. М. Легкая и пищевая промышленность. 1982г. 200 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 240 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Уголки обложки помялись. небольшое повреждение обложки с краю.

Скорикова Ю.Г. Хранение овощей и плодов до переработки. М. Легкая и пищевая промышленность. 1982г. 200 с., ил. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Обоснование оптимальных сроков, способа хранения овощей и плодов до их переработки на консервных заводах и др.предприятиях. Улучшение качества сырья и снижение потерь.
Состояние: хорошее,
Смотрите: 12

Скорин П.Ф. Механизация междурядной летней обработки чайных плантаций. Тифлис. Гиз 1933г. 32с. Издавалась без обложки., Уменьшенный формат. П22
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 1050 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Вес- 0,02 кг.
Смотрите: фото

Скоробагач Е.. Истинные белки отрубей и растворимость их при варении в папиновом котле. Диссертация на степень доктора медицины Е.Скоробогача. СПБ. Тип-я Дома Призрения Малолетних Бедных. 1889г. 50 с.,1 л.вклейка. Без обложек переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - gornitsa, Новосибирск.) Цена: 300 руб. Купить
Исследовательская работа. С 3 рисунками на отдельном листе-вклейке.
Состояние: Хорошее ( под переплет).
Смотрите: посмотретьпосмотретьпосмотреть

Скородумова А.М. Практическое руководство по технической микробиологии молока и молочных продуктов. М., Л. ОГИЗ, Сельхозгиз 1949г. 292 с., ил. мягкий переплет, обычный формат. П22
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 2250 руб. Купить
Книга состоит из двух частей: общей и специальной. В общей части даны приемы микробиологических исследований молочных продуктов и аппаратура для этого. Приведена классификация микробов, а также культурные, биохимические и морфологические их признаки. В специальной части дана методика исследований микрофлоры молока, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов в процессе их производства и хранения. Приведены методы: выделения и подбора чистых культур молочнокислых и других бактерий для различных отраслей молочной промышленности.
Состояние: Хорошее. Вес - 0,23 кг.
Смотрите: фото

Скородумова А.М. Практическое руководство по технической микробиологии молочного дела. Под ред. проф. Королева С.А. М.- Л. Сельхозгиз. 1933г. 220 с., ил. Твердый (картонный) переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - PAngelikaR, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Книга состоит из двух частей: общей и специальной. В общей части даны приемы микробиологических исследований молочных продуктов и аппаратура для этого. Приведена классификация микробов, а также культурные, биохимические и морфологические их признаки. В специальной части дана методика исследований микрофлоры молока, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов в процессе их производства и хранения. Приведены методы: выделения и подбора чистых культур молочнокислых и других бактерий для различных отраслей молочной промышленности.
Состояние: Хорошее, списан.библ.экз.
Смотрите: Фото

Скотт Р., Робинсон Р. К., Уилби Р. А. Производство сыра: научные основы и технологии. Пер. с англ 3-го изд. СПб., Профессия, 2005г., 472 с., илл., твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Knigoved, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
В современном сыроделии тесно сочетаются искусство и наука: хотя большая часть сыров производится на компьютеризированных производствах с жестким контролем соблюдения заданных стандартов (что делает возможным массовое производство), изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные производственные технологии, и простейшие рецепты изготовления сыров в условиях фермерских хозяйств. Авторы последовательно приводят рекомендации как сделать для каждой стадии технологического процесса, подробно рассматривая возможные причины порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыродела-практика: сырье, его подготовка, сепарирование, оборудование для формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.
Состояние: имеются заметные следы влаги, в целом - хорошее.
Смотрите: фото1фото2фото3фото4фото5

Скрипников Ю. Технология переработки плодов и ягод. уч.пособ. М Агропромиздат 1988г. 287с тверд переплет, слегка увел формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 112 руб. Купить
Состояние: хор

Скрипников Ю. Технология переработки плодов и ягод. уч.пособ. М Агропромиздат 1988г. 287с тверд переплет, слегка увел формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 118 руб. Купить
Состояние: хор

Скрипников Ю. Технология переработки плодов и ягод. уч.пособ. М Агропромиздат 1988г. 287с тверд переплет, слегка увел формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 390 руб. Купить
Состояние: хор.

Скрипников Ю. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. М. Аграпромиздат. 1986г. 208 с., ил мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Stevia, Курган.) Цена: 90 руб. Купить
Основы хранения плодов и овощей, места и средства хранения, особенности хранения и переработки.
Состояние: хорошее,

Скрипников Ю. Г. Переработка плодов и ягод и технохимический контроль. Учебник. М. Колос 1979г. 280 с., ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 210 руб. Купить
Рассмотрены вопросы консервирования пищевых продуктов, основы стандартизации продукции, доставки, приемки и хранения сырья на плодоперерабатывающих предприятиях. Даны технология и оборудование производства плодово-ягодных консервов. Приведена технология переработки продуктов пчеловодства. Рассмотрены технохимический контроль консервного и сушильного производства, производственная санитария и техника безопасности. Список лит.: 47 назв.
Состояние: Хорошее.

Скрипников Ю. Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. М. Колос 1983г. 256с твердый переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 5720 руб. Купить
Состояние: хорошее

Скрипников Ю. Г. Технология переработки плодов и ягод. (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). М.: Агропромиздат. 1988г. 287 с иллюстр. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Alavs-73, Ульяновск.) Цена: 140 руб. Купить
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве. Тираж 53 000.
Состояние: отличное {98;330}
Смотрите: видвидвид

Скрипников Ю.Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. М Колос 1983г. 256с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 203 руб. Купить
Рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия. приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодных виноделия. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Состояние: хор

Скрипников Ю.Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. М Колос 1983г. 256с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 203 руб. Купить
Рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия. приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодных виноделия. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Состояние: хор

Скрипников Ю.Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. М Колос 1983г. 256с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Morozov, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия. приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодных виноделия. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Состояние: Хорошее-Очень хор.( пятно на задней обл.) 312гр
Смотрите: Фото

Скрипников Ю.Г. Технология переработки плодов и ягод. Учебное пособие. М. Агропромиздат 1988г. 288с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 140 руб. Купить
В книге рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Книга содержит многочисленные иллюстрации.
Состояние: Очень Хорошее,кармашек,штамп.

Скробанский Г. Учебник по техно-химическому анализу для плодоовощных профшкол и техникумов. Снабтехиздат 1932г. 104 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 9500 руб. Купить
Тираж 10000 экз.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами:. Мучные и кондитерские изделия М. ДеЛи принт 2001г. 141с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Скурихин И. М. Химия коньячного производства. Москва. Изд-во Пищевая промышленность. 1968г. 283 с., 81 табл., 37 илл. Твердый издательский переплет., Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2000 руб. Купить
Тираж 4000 экз.
Состояние: хорошее .Загрязнина обложка и в закрытом виде листья блока .надпись ручкой на форзаце.
Смотрите: фотофото2фото3фото4фото5фото6фото7фото8фото9фото10

Скурихин И. М. Химия коньячного производства. М. Пищевая промышленность 1968г. 283 с., 81 табл., 37 илл., 499 назв. библ. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vlad1, Представитель в Москве.) Цена: 2000 руб. Купить
Состояние: Практически отличное.
Смотрите: Фото

Скуя М.А. Производство мяса бройлеров на птицефабрике Кекава. Прогрессивную технологию - всем колхозам и совхозам Москва Колос 1979г. 112 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - wells, Владивосток.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее-очень хорошее. списаный библиотечный зкземпляр

Славин Б. Производство желатины. Госкиноиздат 1940г. 152 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 27300 руб. Купить
Тираж 1500 экз.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Славуцкая Н.И. Технология ликерно-водочного производства.  Москва. Легкая пищевая промышленность. 1982г. 184с. Мягкий цв.худ.переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - PetroBook, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
В книге изложены вопросы технологии водки и ликерно-водочных изделий, приведены сведения об основном и вспомогательном сырье. Подробно изложены свойства и методы получения этилового спирта, описаны способы осветления, обесцвечивания, дезодорирования и умягчения воды. Уделено внимание оценке качества и розливу готовой продукции. Приведены сведения о таре, материалах для оформления упаковки готовой продукции, а также об учете, хранении и отпуске готовых изделий. С иллюстрациями,57 рисунков,таблицы.
Состояние: Хорошее

Славянов В.М. Производство молочных продуктов на городском молочном заводе. М-Л. 1935г. 200с.,илл. Мягкая издательская обложка, Уменьшенный формат. П22
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 2700 руб. Купить
Состояние: Корешок и задний лист обложки утрачен. Вес - 0,3 кг.
Смотрите: фото

Славянов В.М. Руководство для рабочих приемного цеха городских молочных заводов. М-Л Пищепромиздат. 1936г. 92с. Издательский тканевый переплет., Маленький формат. П22
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 2250 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Вес - 0,1 кг.
Смотрите: фото

Славянский А.А. Сахар: назначение, свойства и производство. Учебное пособие. М МГУТУ 2012г. 213 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Uliana, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, сырье для производства сахара, основных технологических операциях и процессах, их значении для реализации сахарного производства. Вес 350 гр.
Состояние: отличное
Смотрите: фото

Слапогузова З. В. Копчение рыбы. М. ВНИРО 2007г. 169 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Колдун, Рязань.) Цена: 1750 руб. Купить
Дана краткая характеристика рыбы как промышленного сырья. Описаны способы традиционного дымового копчения рыбы, характеристика современных коптильных препаратов и ароматизаторов. Изложены технологические основы производства копченой рыбы бездымным способом и ароматизации рыбной продукции коптильными препаратами. Рассмотрены вопросы экологии в коптильном производстве и безопасности копченой рыбы. Дана характеристика современного коптильного оборудования. Описана организация контроля качества и безопасности копченой рыбной продукции.
Состояние: отличное

Слапогузова З. В., Бредихина О. В Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла. М. ВНИРО 2010г. 185 с., илл.+цв. вкл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Колдун, Рязань.) Цена: 2250 руб. Купить
В учебном пособии рассматриваются научные основы технологии производства сушеной, вяленой и копченой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла. Даны классификация и характеристика способов сушки, вяления и копчения, технологические схемы производства сушеной, вяленой и копченой продукции; дефекты сушеной, вяленой и копченой продукции, причины возникновения и способы устранения. Рассмотрены экологические аспекты производства копченой продукции и контроль качества и безопасности сушеной, вяленой и копченой продукции.
Состояние: отличное

Слепцова А., Кокарева Л. Одежда из кожи. Серия: Рукодельница. Ростов-на-Дону. Феникс. 2000г. 315 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - AvroraBook, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: обложка

Сливкер И.С., и др. Организация заготовки вторичного сырья. М Гизлегпром 1956г. 128с,илл. Бумажный переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Atlas-sib, Новосибирск.) Цена: 1800 руб. Купить
Состояние: хорошее, списан.библ.экз.

Слободянюк Э.А. Малик С.Н. Лабораторный практикум по оборудованию швейного производства. М Легпромбытиздат 1986г. 96 с мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: хор, штамп

Слоссон Э. Тросниковый и свекловичный сахар. Ленинград. 1928г. 16с. Мягкая издательская обложка, Увеличенный формат. МК14
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 1350 руб. Купить
Состояние: Владельческие штампы на грузинском языке. (проф.В.Какабадзе) Вес - 0,03 кг.
Смотрите: фото

Слуцкая Т.Н. Биохимические аспекты регулирования протеолиза. Владивосток 1997г. 148с. Мягкий (обложка) переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-94154-042-6 / 9785941540426)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - RadaVam, Томск.) Цена: 750 руб. Купить
Тираж 300.
Состояние: Отличное

Слуцкий М., и др. Швейные товары, головные уборы и меха учебник М Экономика 1968г. 292с тверд переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 750 руб. Купить
Состояние: хор

Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств. Издание третье переработанное и дополненное. Учебное пособие для втузов М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 208 с. (табл., рис.). Малый тираж, всего 10 тыс. 500 экз. Бумажный (обложка),
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Stihira, Москва.) Цена: 180 руб. Купить
Состояние: Обложка потрепана, с утратами, подклеена и отходит от блока. Библиотечные штампы. Состояние текста хорошее (см. фото)
Смотрите: фото

Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. Образовательный стандарт XXI. М. Эксмо 2005г. 336 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике «Организация коммерческой деятельности в общественном питании» рассматриваются основные направления организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания в современных экономических условиях. Обозначены особенности рынка товаров и услуг общественного питания, методологические и организационные аспекты коммерческой деятельности в отрасли, материально-техническое, кадровое и маркетинговое обеспечение. Большое внимание уделяется экономическому обоснованию коммерческих решений и выбору наиболее эффективных. Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания различных форм собственности.Тираж 3 000 экз.
Состояние: отличное

Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. Образовательный стандарт XXI. М. Эксмо 2005г. 336 с. Твердый переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - bergam, Марий-Эл.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: отличное,- ценник. Печать на форзаце.
Смотрите: посмотреть

Смирнов А П. доц. Основы технологии фабричной переработки табака. ( табачный цех). М. Гизлегпищепром. 1953 г. 172.с. илл. табл. Твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 1850 руб. Купить
Тираж 2000 экз.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: смотреть книгу содержание

Смирнов А.А.. Справочное пособие по ремонту приборов и регуляторов. М. Энергоатомиздат 1989г. 832 с.ил. твердый переплет, нормальный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - idnakarba, Ижевск.) Цена: 250 руб. Купить
Является практическим руководством по ремонту и наладке приборов и регуляторов технологических процессов во всех областях промышленности. Детально описаны приемы ремонта приборов и регуляторов температуры, давления, расхода, газового анализа, а также электроизмерительных приборов основных систем. Для рабочих, инженеров, занятых ремонтом, наладкой и эксплуатацией приборов

Смирнов А.В., Смоленский К.И. Шлифовальщик клееной фанеры. Пособие по техминимуму. Утверждено ГУУЗ Наркомлеса СССР. М., Гослестехиздат, 1937г. 48 с., илл. Мягкая издательская обложка., Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Budda, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Тираж 2600 экз.
Состояние: Хорошее - очень хорошее.

Смирнов В. Песцы. Нутрии. Ондатры. Серия: Домашняя энциклопедия фермера М. РИПОЛ КЛАССИК 2001г. 384 с. ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - rosa62, Ижевск.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 7000 экз. Каждый знает, что мех песцов, нутрий и ондатр не только дорог, но и красив, а мясо последних - ценнейший, богатый белками и витаминами продукт. Разводить диких животных в неволе - занятие сложное, но, безусловно, увлекательное. Предоставляем вам возможность убедиться в этом на собственном опыте. Звероводами не рождаются, звероводами становятся. Так, может, дерзнуть?
Состояние: отличное, штамп предприятия
Смотрите: Фото

Смирнов В. Песцы. Нутрии. Ондатры. М.: Рипол 2001г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат. Тираж 7 000 экз.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Справочное издание предназначено всем тем, кто занимается разведением песцов, ондатр и нутрий. Как кормить, разводить, лечить, выделывать их шкурки и т.п.
Состояние: отличное

Смирнов В. Практические занятия по курсу товароведения пищевых продуктов. Госторгиздат 1947г. 84 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 6000 руб. Купить
Тираж 10000 экз.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8

Смирнов В. Товароведение продовольственных товаров. Допущено Министерством высшего образования СССР в качестве учебника для экономических высших учебных заведений и факультетов Госторгиздат 1954г. 688 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 2100 руб. Купить
Тираж 25000 экз.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8Фото 9Фото 10Фото 11

Смирнов В. В. Песцы. Нутрии. Ондатры. Серия : Современная энциклопедия фермера. М. РИПОЛ КЛАССИК. 2001г. 384 с. ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Dereg77, Новосибирск.) Цена: 150 руб. Купить
Каждый знает, что мех песцов, нутрий и ондатр не только дорог, но и красив, а мясо последних - ценнейший, богатый белками и витаминами продукт. Разводить диких животных в неволе - занятие сложное, но, безусловно, увлекательное. Предоставляем вам возможность убедиться в этом на собственном опыте. Звероводами не рождаются, звероводами становятся. Так, может, дерзнуть? Тираж 7 000 экз.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ФФФ

Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. Справочник. М. Агропромиздат 1990г. 224 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-10-001528-4 / 5100015284)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
Освещены вопросы, касающиеся заготовок, поставок, транспортирования, хранения и реализации картофеля и плодоовощной продукции. Систематизированы основные общегосударственные нормативно-инструктивные документы, а также материалы по заготовкам и поставкам этой продукции. Для специалистов и руководителей производственных, заготовительно-сбытовых и торгующих организаций. Вес 294 г.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. Справочник. М. Агропромиздат 1990г. 224 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-10-001528-4 / 5100015284)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pegas, Кунгур.) Цена: 120 руб. Купить
Освещены вопросы, касающиеся заготовок, поставок, транспортирования, хранения и реализации картофеля и плодоовощной продукции. Систематизированы основные общегосударственные нормативно-инструктивные документы, а также материалы по заготовкам и поставкам этой продукции. Для специалистов и руководителей производственных, заготовительно-сбытовых и торгующих организаций. Вес 294 г.
Состояние: хорошее

Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. Справочник. М. Агропромиздат 1990г. 224 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-10-001528-4 / 5100015284)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Tachka, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Освещены вопросы, касающиеся заготовок, поставок, транспортирования, хранения и реализации картофеля и плодоовощной продукции. Систематизированы основные общегосударственные нормативно-инструктивные документы, а также материалы по заготовкам и поставкам этой продукции. Для специалистов и руководителей производственных, заготовительно-сбытовых и торгующих организаций. Вес 294 г.
Состояние: Отличное
Смотрите: Фото

Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. Справочник. М. Агропромиздат 1990г. 224с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 170 руб. Купить
Освещены вопросы, касающиеся заготовок, поставок, транспортирования, хранения и реализации картофеля и плодоовощной продукции. Систематизированы основные общегосударственные нормативно-инструктивные документы, а также материалы по заготовкам и поставкам этой продукции. Для специалистов и руководителей производственных, заготовительно-сбытовых и торгующих организаций.
Состояние: Очень Хорошее,но отсутствует титул,штамп.

Смирнов В.П. Русский характер. М. Вагриус. 2004г. 400 с., с илл. Твердый переплет, обычный формат. (ISBN: 5-475-00064-6 / 5475000646)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Следопыт, Республика Татарстан, г. Зеленодольск) Цена: 180 руб. Купить
В книге публикуются ``Воспоминания`` Владимира Петровича Смирнова, сына «Короля русской водки», «Поставщика Двора Его Императорского Величества» Петра Арсеньевича Смирнова, для которого девизом жизни были слова «Честь дороже выгоды», а главным смыслом «Дело и Семья». В ней описывается история семьи и семейного бизнеса в целом, чья продукция на сегодняшний день известна на весь мир. ``Воспоминания`` В.П.Смирнова, записанные его женой незадолго до его смерти в Ницце, проливают свет на многие события, произошедшие в его жизни. Спасаясь от большевиков, он в составе Белой армии эмигрировал на Запад, где день за днем восстанавливал дело своих предков, выпуская напитки традиционного смирновского ассортимента. Также книга «Русский характер» проливает свет на послереволюционную судьбу знаменитой русской водочной марки, попавшей в руки заокеанских производителей. С архивными фотоиллюстрациями.
Состояние: Отличное
Смотрите: Посмотреть

Смирнов В.С. Товароведение пищевых продуктов. Наркомторг СССР Москва тип. Московский Рабочий 1941г. 525, 2 н.с. изд. тисненый комбинированный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunduk_knig, Москва.) Цена: 14000 руб. Купить
Тир. 2000 экз. Василий Степанович Смирнов (1882—1958) — профессор, доктор технических наук, заслуженный деятель науки и техники РСФСР. С 1913 г. до конца своей жизни был профессором в Московском коммерческом институте. Содержание - Зерно-мучные товары; плодоовощные товары; сахар, крахмал продукты; кондитерские товары (карамельные товары, халва и т.д.); вкусовые продукты; пищевые жиры; молоко и молочно-масляные товары; мясные товары; рыбные товары (копченая рыба, маринованная рыба, соленая рыба, крабы, икра т.д.).
Состояние: очень хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФотоФото

Смирнов В.С., Церевитинов Ф.В.Грюнер и др. Товароведение пищевых продуктов в 4 томах (нет 3 - го тома). Издание второе, переработанное и дополненное. М. Госторгиздат 1949г. 532 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Маклер, Саратов.) Цена: 1500 руб. Купить
том 1.Общие вопросы товароведения, Зерно-мучные продукты - сырье, химический состав, стандарты, технология изготовления; Том 2 Плоды, овощи, крахмал, патока, сахар, кондитерские товары. Том 4 Мясные, яичные и рыбные товары.
Состояние: удовлетворительное, влад.подписи, пометки в тексте, фото по запросу


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 |

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 1 c |