Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Мир увлечений >Домоводство, Кулинария, Напитки

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625196)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Похлебкин В.В.   Кенгис Р.П.   Наместников А.Ф.   Ковалев Н.И.   Ляховская Л.   Эвенштейн З.М.   Молоховец Е.   Массо С.   Линде Г., Кноблох Х.   Похлебкин В.   Адираджа дас.   Клявиня А.  

Лидеры продаж: Похлебкин В.В.   Кенгис Р.П.   Похлебкин В.   Молоховец Е.   Сахарова С.   Сахарова С.Ю.   Молоховец Елена.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Кенгис Р.П., Мархель П.С.   Махмудов К.   Адираджа дас.   Похлебкин В. В.  


Только антикварные

Книжные серии:
Пересечение рубрик
Сортировка:  

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика 1968г. 808 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 449 руб. Купить
Состояние: почти хор

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика 1968г. 808 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 983 руб. Купить
Состояние: хор

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Министерство торговли СССР. М. Экономика. 1983г. 720с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Jerome, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: Хорошее, заклеены 2 разлома ( см фото )
Смотрите: Фото1Фото2Фото3Фото4Фото5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика 1968г. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Wodniw, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: фотофото2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Санкт-Петербург Политехника 1996г. 332 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BS-Veron, Пятигорск.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее-хорошее

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 М Хлебпродинформ 1997г. 560с Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Morozov, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
577гр
Состояние: Хорошее(подпись влад.)
Смотрите: Фото

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.  М. Экономика. 1968г. 808с. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Chitaev, Королев.) Цена: 800 руб. Купить
Пока существует общественное питание книга не теряет актуальности, даже если система кафе, ресторанов и столовых находится в частной собственности 
Состояние: Блок- Оч Хорошее, плотный, чистый, на срезах - небольшие пятна от воды, несильные примятости и потертости углов, ребер и корешка.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для преприятий общественного питания. Шорин Г. Ф., Лифшиц М. О., проф. Лобанов Д.И. и др. Москва Министерство торговли СССР. ГОСТОРГИЗДАТ . 1955г. 912 с. Твердый тканевый переплет, Увеличенный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1500 руб. Купить
В сборнике содержится 1518 рецептур, включающих около 6000 различных блюд-содержание: 1) Расчет расхода сырья,выхода полуфабрикатов и готовых изделий. 2) Холодные блюда.3) Супы.4 )Блюда из картофеля,овощей и грыбов.5) Блюда из круп,бобовых и макаронных изделий.6) Блюда из творога.7) Блюда из яйц.8) Рыбние блюда.9) Мясные блюда.10) Блюда из домашней птицы,дичи и кролика.11) Гарниры.12) Соусы.13) Сладкие блюда.14) Напитки.15)Мучные изделия.16) Национальные блюда союзных республик. Вес 1025г
Состояние: хорошее

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания Составитель Румянцев А.В. М Дело и сервис 1998г. 863с. твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pushkin, Санкт-Петербург, Пушкин.) Цена: 2700 руб. Купить
Состояние: хорошее, зацепы на обложке
Смотрите: обложкакорешоксодержаниесодержаниесодержание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. Киев. Арий 2014г. 680 стр., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-966-498-183-2 / 9789664981832)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Gemera, Саратов.) Цена: 680 руб. Купить
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий, блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродуктов и раков, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, коктейли, мучные изделия, украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.
Состояние: Отличное (нечитанное).
Смотрите: фото

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Авт.-сост.: А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. М.- Киев. Лада-Арий. 2010г. 680 с. ил. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 730 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. для предприятий общественного питания. Составитель Л.Е. Голунова. Санкт-Петербург. Издательство `Профикс`. 2003г. 687с. Твердый издательский переплет., обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Litera, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее; немного отходят от блока последние страницы.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. М. Экономика. 1983г. 720 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vishera, Новгородская обл.) Цена: 450 руб. Купить
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник утвержден приказом министерства торговли от 12 декабря 1980 г. № 310 *О введении сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания*.
Состояние: Хорошее

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Составитель Румянцев А.В. 2-е издание ,исправленное и дополненное. М Дело и сервис 2000 г. 968с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - aksakal, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее-хорошее.

Сборник рецептур и кулинарных изделий. Для предприятий оьщественного питания. М Экономика 1983г. 716с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - drakon, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее

Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей. НИИ торговли и общественного питания Министерства торговли СССР. 4-е издание допол и перераб. М. Госторгиздат 1959г. 208 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bukinist.club, Самарская область.) Цена: 990 руб. Купить
Тираж 15000. Краткое содержание. Квашеные и соленые овощи и плоды. Сушеные картофель, овощи и плоды. Плодово-ягодные соки и сиропы. Натуральные ягоды и плоды,залитые водой, собственным соком или сахарным сиропом и пастеризованные в герметически укупоренной таре. Кондитерские изделия и патока. Плодоовощные маринады. Столовый хрен. Горчица. Томатопродукты. Грибы и их перерабртка. Набор из свежих овощей. Смеси из свежих очищенных и нарезанных овощей. Продукты переработки из отходов картофеля, овощей и плодов. Приложения типа - Соление арбузных и дынных корок. При составлении сборника учтены производственные инструкции и ведомственные материалы Министерства торговли РСФСР, Центросоюза,Роспотребсоюза,бывшего министерства пищевой промышленности СССР.
Состояние: Ближе к хорошему, штамп, отсутствует задний форзац.

Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей. М. Госторгиздат. 1949 г. 112с. Мягкая издательская обложка, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - stel75, Москва.) Цена: 3000 руб. Купить
Состояние: хорошее, ближе к очень хорошему

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. М., Цитадель-трейд, 2003 г., 752 с., твердый переплет, 17 х 24 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - fizik-bv, Воронеж.) Цена: 480 руб. Купить
Состояние: удовлетворительное, загрязнен обрез блока, в тексте отметки ручкой

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. для предприятий общественного питания С-Петербург ПрофиКС 2002гг. 296с твердый обычный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 1000 руб. Купить
фото по запросу
Состояние: отличное

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Санкт-Петербург Гидрометеоиздат 1998г. 294 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BS-Veron, Пятигорск.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее-хорошее

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Москва Экономика. 1986г. 296 стр. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Антиквар, Татария.) Цена: 980 руб. Купить
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.
Состояние: хор дарственная от одного из авторов на татарском языке

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика. 1986г. 296 стр. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pegas, Кунгур.) Цена: 300 руб. Купить
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.
Состояние: блок хорошее, обложка потерта

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика. 1986г. 296 стр. Твердый переплет, обычный формат. Вес 350г.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 890 руб. Купить
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+)
Смотрите: переплет

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Министерство торговли СССР. М. Экономика. 1986г. 295 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VOLGYTKA, Владивосток.) Цена: 500 руб. Купить
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.
Состояние: Хорошее.

Сборник рецептур на торты , пирожные , кексы , рулеты , печенье , пряники , коврижки и сдобные булочные изделия Часть III . Сборник технологических нормативов . М. Хлебпродинформ 2000г. 720 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - NatashaSPb, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: Небольшое повреждение верха задней крышки , в остальном - очень хорошее
Смотрите: видвид

Сборник рецептур на торты и пирожные том 1-й. Минск Парадокс 1997гг. 456с твердый увеличенный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 2000 руб. Купить
фото по запросу
Состояние: отличное

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. для предприятий общественного питания всех форм собственности М Гамма Пресс 2003гг. 891с твердый энциклопедический переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 3000 руб. Купить
фото по запросу
Состояние: отличное

Сборник рецептур национальных блюд. М. Сварог и К`, 1994г. 624с. Твердый переплет, Увеличенный формат. Дарственная надпись на форзаце.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Особенности питания каждого народа сложились в процессе его многовекового развития под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий жизни. Несмотря на взаимное влияние кухонь соседних народов, каждый народ сохранил свою специфику питания в сочетании продуктов, применении способов их обработки, использовании определенной посуды, оформлении и отпуске блюд. Настоящий Сборник состоит из действующих рецептур, утвержденных в установленном порядке в соответствующих независимых государствах, и включает основные рецептуры национальных блюд и кулинарных изделий. Особенности национальных кухонь указаны перед каждым разделом рекомендуемого Сборника. Укр. гос. НИИ маркетинга и внешнеэкон. информ. М-ва внеш. экон. связей Украины и др.; [Разраб. Р. К. Скляр и др.] Всерос. ин-т питания Ком. Рос. Федерации по торговле, Харьк. ин-т обществ. Питания Национальные блюда Кулинария - Рецептура
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Сборник рецептур национальных блюд. М Сварог 1994г. 620 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Uliana, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
Сборник рецептур национальных блюд для предприятий общественного питания разработан УкрГНИИМиВЭИ совместно с Всероссийским институтом питания ХИОПом, специалистами и практическими работниками отрасли. Особенности питания каждого народа сложились в процессе его многовекового развития под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий жизни. Несмотря на взаимное влияние кухонь соседних народов, каждый народ сохранил свою специфику питания в сочетании продуктов, применении способов их обработки, использовании определенной посуды, оформлении и отпуске блюд. Настоящий Сборник состоит из действующих рецептур, утвержденных в установленном порядке в соответствующих независимых государствах, и включает основные рецептуры национальных блюд и кулинарных изделий. Особенности национальных кухонь указаны перед каждым разделом рекомендуемого Сборника. Вес 660 гр.
Состояние: удовлетворительное Лопается корешок и форзацы.
Смотрите: фото

Сборник рецептур национальных блюд. М. Сварог. 1994г. 624с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Jerome, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Состояние: Почти отличное
Смотрите: Фото1Фото2Фото3

Сборник рецептур национальных блюд. М.: Сварог, 1994г. 620 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Good-choice, Ульяновск.) Цена: 250 руб. Купить
Сборник рецептур национальных блюд для предприятий общественного питания разработан УкрГНИИМиВЭИ совместно с Всероссийским институтом питания ХИОПом, специалистами и практическими работниками отрасли. Особенности питания каждого народа сложились в процессе его многовекового развития под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий жизни. Несмотря на взаимное влияние кухонь соседних народов, каждый народ сохранил свою специфику питания в сочетании продуктов, применении способов их обработки, использовании определенной посуды, оформлении и отпуске блюд. Настоящий Сборник состоит из действующих рецептур, утвержденных в установленном порядке в соответствующих независимых государствах, и включает основные рецептуры национальных блюд и кулинарных изделий. Особенности национальных кухонь указаны перед каждым разделом рекомендуемого Сборника.
Состояние: Очень хорошее, сколы на уголках, трещинка на нахзаце.
Смотрите: фото

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий . Для предприятий общественного питания . Душамбе Ирфон 1986г. 222 с. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vlatiy, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: Фото

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Под общей ред. Газибекова А.Г. Душанбе Ирфон 1986 г. 224 стр. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Сборник рецептур является основным документом,определяющим расход сырья,выход полуфабрикатов и готовых блюд,а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания. Приведено 376 рецептов. Предназначен для работников общественного питания и всех,кто желает дома приготовить вкусную и здоровую пищу. 
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Под общей ред. Газибекова А.Г. Душанбе Ирфон 1986 г. 224 стр. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ALEX-A, Пермь.) Цена: 250 руб. Купить
Сборник рецептур является основным документом,определяющим расход сырья,выход полуфабрикатов и готовых блюд,а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания. Приведено 376 рецептов. Предназначен для работников общественного питания и всех,кто желает дома приготовить вкусную и здоровую пищу. 
Состояние: хорошее

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Сост.А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко. М.-Киев ИУТЦ *Лада* - Арий 2006г. 680 с., ил. Твердый издательский переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Fatkin, Новосибирск.) Цена: 600 руб. Купить
`Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда,супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий,блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродуктов и раков, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, коктейли, мучные изделия.`
Состояние: Отличное

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Душанбе Ирфон 1986г. 224с. Твердый переплет, Увелич формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pegas, Кунгур.) Цена: 250 руб. Купить
Сборник рецептур является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания. Приведено 376 рецептов. Предназначен для работников общественного питания и всех, кто желает дома приготовить вкусную и здоровую пищу.
Состояние: твердо хорошее

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Душанбе Ирфон 1986г. 224с. Твердый переплет, обычный формат. Вес 300г.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 390 руб. Купить
Сборник рецептур является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания. Приведено 376 рецептов. Предназначен для работников общественного питания и всех, кто желает дома приготовить вкусную и здоровую пищу.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+), подвыцвел корешок, дарственная надпись на форзаце
Смотрите: переплетдефект

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Под общей ред. Газибекова А.Г. Душанбе Ирфон 1986г. 224с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - TOMIKOCAH, Ростов-на-Дону.) Цена: 250 руб. Купить
Сборник рецептур является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания. Приведено 376 рецептов. Предназначен для работников общественного питания и всех, кто желает дома приготовить вкусную и здоровую пищу. 
Состояние: блок - оч.хор, обложка - хор.

Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Душанбе Ирфон 1986г. 224с. Твердый переплет, Увелич формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Koba75, Таганрог.) Цена: 250 руб. Купить
Сборник рецептур является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания. Приведено 376 рецептов. Предназначен для работников общественного питания и всех, кто желает дома приготовить вкусную и здоровую пищу.
Состояние: хорошее.

Сборник рецептур. Экономика 708с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: удовлетворительное, внутренний разлом переплета

Сборник техническиз нормативов. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сост. Анананина В.А., Ахиба С.Л. И др. Под ред. Ф.Л. Марчука. Москва Хлебпродинформ 1996г. 618с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Сборник техническиз нормативов. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 Москва Хлебпродинформ 1997г. 560с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - eidos, г. Владимир.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите:

Сборник техническиз нормативов. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сост. Анананина В.А., Ахиба С.Л. И др. Под ред. Ф.Л. Марчука. Москва Хлебпродинформ 1996г. 618с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Галина, Краснодарский край.) Цена: 670 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Шатается страничный блок. Часть корешка содрана. Владельческая подпись.
Смотрите: фотофотофотофото

Сборник техническиз нормативов. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сост. Анананина В.А., Ахиба С.Л. И др. Под ред. Ф.Л. Марчука. Москва Хлебпродинформ 1996г. 618с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 535 руб. Купить
Состояние: хор

Сборник техническиз нормативов. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сост. Анананина В.А., Ахиба С.Л. И др. Под ред. Ф.Л. Марчука. Москва Хлебпродинформ 1996г. 618с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 492 руб. Купить
Состояние: почти хор

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Под ред. Лапшиной В.Т. V часть. М. Хлебпродинформ. 2001г. 799с. твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - librik, Москва.) Цена: 2200 руб. Купить
Состояние: владельческая подпись, на последней странице запись ручкой, в остальном очень хорошее

Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты. М Экономика 1971г. 208с мягк переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 448 руб. Купить
Состояние: хор

Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты. М Экономика 1971г. 208с мягк переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 450 руб. Купить
Состояние: хор

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В двух томах. Всесоюзный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). Под ред. Т.И. Макаровой и А.И. Тенякова. Москва Легкая и пищевая промышленность, 1972-1980г. 304с+324с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 980 руб. Купить
Состояние: хор, подпись владельца

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том 3. Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные М. Пищепромиздат 1963г. 544 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 5950 руб. Купить
Состояние: Переплет потерт. В блоке есть следы влаги и владельческие подчеркивания. Вес - 0,53 кг.
Смотрите: фото

Сборник технологических инструкций по производству молока, сливок и кисломолочных продуктов. М. Пищепромиздат. 204 с. твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - MaiklMaiklBooksSPb, Санкт-Петербург.) Цена: 2400 руб. Купить
Издание тысяча девятьсот шестьдесят первого года. Тираж 3 т.экз.
Состояние: xорошее,небольшие следы влаги на задней крышке переплета, потертости переплета.

Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров. М. Цниитэи 1974г. 156с. Мягкая издательская обложка., Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 6750 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее. Вес - 0,14 кг.
Смотрите: фото

Сборник технологических инструкций по хлебо-булочным изделиям. Министерство пищевой промышленности союза ССР. М. Пищепромиздат. 1949г. 216с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: хорошее.
Смотрите: фотофото2фото3фото4фото5фото6фото7фото8фото9

Сборник технологических инструкций, рецептур и технических условий на рыбную кулинарию. МТ СССР ГЛАВРЫБОТОРГ. Ленинград « Госиздат Торговой Литературы » 1956г. 224с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 650 руб. Купить
Состояние: обложка хор, внутри оч-хор

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В 2-частях. Составители: Ананина В. А., Ахиба С. Л., Лапшина В. Т., Мальгина Р. М., Пробченкова Т. М., Соколов В. Л., Рубан А. П., Фонарева Г. С, Ясюченя 3. И. Под редакцией Ф. Л. МАРЧУКА. Красноярск 1999г. 639с., 559с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BSKerjak, Красноярск.) Цена: 700 руб. Купить
Это переработанное издание Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, издания 1981—1983 гг. и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России для предприятий общественного питания. С учетом структурных изменений сферы общественного питания в рыночной экономике, расширением прав предпринимателей и введением новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами, ОСТами, СТП и другой технической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. предназначен для предприятий общественного питания всех форм собственности, систем и ведомств. Холодные блюда Бутерброды Банкетные закуски Салаты и винегреты Блюда из овощей и грибов и др. Супы Таблица «Нормы закладки продуктов на порцию супа (500 г)» Таблица «Использование консервов» Заправочные супы Борщи Щи Рассольники Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями и др. Горячие вторые блюда. Блюда из круп. Блюда из бобовых. Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц. Блюда из рыбы, морепродуктов. Блюда из мяса и мясных продуктов. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий и др. Соусы. Сладкие блюда. Напитки. Мучные. Приложение. Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Таблица «Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов» Таблица «Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье» Таблица «Содержание костей в отдельных полуфабрикатах» Таблица «Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» Таблица «Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» Таблица «Нормы выхода мякоти при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» Рыба Таблица «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки» Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых) Таблица «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов» аблица «Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий» Таблица «Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд» Таблица «Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов» Таблица «Нормы выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье» Перечень блюд и кулинарных изделий, помещенных в сборнике.
Состояние: Хорошее, нет фрагментов титулов

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть.2 М. Хлебпродинформ. 1997г. 560с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Diman, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. М. ТОО Пчелка. 1994г. твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - MaiklMaiklBooksSPb, Санкт-Петербург.) Цена: 480 руб. Купить
Шестьсот шестнадцать страниц.
Состояние: xорошее

Сборник. Приложение к журналам Работница, Крестьянка, Журнал мод за 1985-1989 гг. 1985-1989гг. ок1000л.с. Твердый (от личная дедериновая подшивка) переплет, очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Malik-Kazan, Казань.) Цена: 1500 руб. Купить
Различные выкройки нарядов тех лет, вязание, домоводство, кухня, здоровье и красота и т.д.
Состояние: Почти отличное

Свадебный стол. Самобранка N 3 за 2003г. Библиотечка журнала Наша кухня Смоленск ИД Толока 2003г. 64с Мягкая обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - parley, Московская обл., Пушкино.) Цена: 90 руб. Доставка по России – 140 руб. Купить
Рецепты блюд, застольный этикет, традиции
Состояние: Хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФото

Свадьба по всем правилам. Составитель Новоселова Т.А. Ростов-на-Дону `Владис` 2001 г. 512 с. Твердый переплет, обычный формат. фото после заказа (ISBN: 5-94194-164-1 / 5941941641)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bukinist74, Челябинск.) Цена: 100 руб. Купить
Вес книги 410 г Как удачно жениться или выйти замуж? Как избежать семейных конфликтов и споров? Можно ли при помощи простых и доступных способов всегда быть желанными друг другу? В книге собраны свадебные игры и поздравления, тосты и пожелания молодым. Отдельные главы посвящены свадебным обрядам, женским секретам, заговорам на любовь, `диете любви`...
Состояние: отличное


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Домоводство, Кулинария, Напитки"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |