Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Мир увлечений >Домоводство, Кулинария, Напитки

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625560)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Похлебкин В.В.   Кенгис Р.П.   Наместников А.Ф.   Ковалев Н.И.   Ляховская Л.   Эвенштейн З.М.   Молоховец Е.   Массо С.   Линде Г., Кноблох Х.   Похлебкин В.   Адираджа дас.   Клявиня А.  

Лидеры продаж: Похлебкин В.В.   Кенгис Р.П.   Похлебкин В.   Молоховец Е.   Сахарова С.   Сахарова С.Ю.   Молоховец Елена.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Кенгис Р.П., Мархель П.С.   Махмудов К.   Похлебкин В. В.   Адираджа дас.  


Только антикварные

Книжные серии:
Пересечение рубрик
Сортировка:  

Справочник мукомола, крупянщика и комбикормищика. Сост. Бардышев Г. М., Замятин С. С., Кулак В. Г. и др. М. Колос 1973г. 335 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Тираж 11 000 экз.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В справочнике приведены материалы, необходимые для практической работы мукомола, крупянщика и комбикормщика.В разделах мукомольное, крупяное и комбикормовое производство даны нормы качества зерна, сырья для комбикормов и готовой продукции Приведены схемы переработки зерна в муку, крупу и выработки комбикормов Специи альный раздел посвящен аспирации оборудования. Коротко рассказано о лентах, передачах, весах, подборе сит и об упаковочных материалахСправочник дополнен сведениями о новых машинах, внесены все изменения в технологию выработки муки, крупы и комбикормов, сделанные после выхода в свет первого издания, а также учтены все замечания читателей.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Справочник по врачебной косметике. Под редакцией доктора медицинских наук проф.Б.Т.Глухенького. Сост. Глухенький Б., Багамет Ю., Бойко М. и др. Киев. Здоровья. 1989г. 304 с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В справочном издании описаны методы функциональных исследований, применяемые в косметологии, медикаментозные, хирургические, физические и другие методы лечения поражений кожи при различных дерматозах, косметических дефектах и деформациях. Приведен перечень заболеваний и косметических дефектов кожи, подлежащих лечению у врачей косметологов. Освещены современные средства гигиенического ухода за кожей в различные возрастные периоды. Большое внимание уделено технике выполнения косметических процедур и оперативному лечению. Вес книги 330 гр.
Состояние: почти отличное

Справочник по детской диететике. Под ред. И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. 2-е изд. Л. Медицина 1980г. 416с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Plushkin, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее

Справочник по детской диететике. Под ред. И.Воронцова и А.Мазурина. Л. Медицина 1980г. 416с. Твердый переплет, Увеличенный формат. СТОПКА 407
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 98 руб. Купить
Титульные редакторы справочника: проф. И. М. Воронцов, зав. кафедрой пропедевтики детских болезней Ленинградского педиатрического медицинского института, и проф. А. В. Мазурин, зав. кафедрой пропедевтики детских болезней 2-го МОЛГМИ им. Н. И. Пирогова. В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в свет в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава «Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ». Введены новые главы «Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ», «Общие принципы организации питания в детских стационарах». Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Книга содержит 216 таблиц, 11 приложений. Формат 60х90/16. Тираж 150 000 экз. Оглавление: Предисловие (с. 3) Общая часть Некоторые возрастные особенности функции желудочно-кишечного тракта и обмена веществ у детей (с. 5) Гигиенические обоснования пищевых потребностей здоровых детей и подростков (с. 9) Диететика здорового ребенка Вскармливание детей первого года жизни (с. 23) Питание детей старше года (с. 124) Питание недоношенных детей (с. 150) Клиническая оценка питания ребенка (с. 158) Диетотерапия различных заболеваний Принципы организации питания в детской больнице (с. 171) Вскармливание при заболеваниях новорожденных детей (с. 191) Гипотрофии (с. 196) Наследственные заболевания обмена веществ (с. 201) Заболевания с преимущественным нарушением функции почек (с. 234) Заболевания органов пищеварения (с. 250) Патология мембранного пищеварения и малабсорбция (с. 276) Парентеральное питание при синдромах малабсорбции и тяжелых кишечных расстройствах (с. 290) Заболевания печени и желчных путей (с. 296) Острые и хронические заболевания почек (с. 305) Эндокринные заболевания (с. 321) Аллергические заболевания (с. 342) Заболевания сердечно-сосудистой системы (с. 353) Инфекционные заболевания у детей (с. 368) Парентеральное питание в хирургии детского возраста (с. 384) Приложения (с. 400)
Состояние: хорошая

Справочник по детской диететике. под ред. Воронцова Мазурина Ленинград медицина 1977г. 344с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: отличное

Справочник по детской диететике. Под ред. И.Воронцова и А.Мазурина. Л. Медицина 1980г. 416с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 98 руб. Купить
Титульные редакторы справочника: проф. И. М. Воронцов, зав. кафедрой пропедевтики детских болезней Ленинградского педиатрического медицинского института, и проф. А. В. Мазурин, зав. кафедрой пропедевтики детских болезней 2-го МОЛГМИ им. Н. И. Пирогова. В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в свет в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава «Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ». Введены новые главы «Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ», «Общие принципы организации питания в детских стационарах». Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Книга содержит 216 таблиц, 11 приложений. Формат 60х90/16. Тираж 150 000 экз. Оглавление: Предисловие (с. 3) Общая часть Некоторые возрастные особенности функции желудочно-кишечного тракта и обмена веществ у детей (с. 5) Гигиенические обоснования пищевых потребностей здоровых детей и подростков (с. 9) Диететика здорового ребенка Вскармливание детей первого года жизни (с. 23) Питание детей старше года (с. 124) Питание недоношенных детей (с. 150) Клиническая оценка питания ребенка (с. 158) Диетотерапия различных заболеваний Принципы организации питания в детской больнице (с. 171) Вскармливание при заболеваниях новорожденных детей (с. 191) Гипотрофии (с. 196) Наследственные заболевания обмена веществ (с. 201) Заболевания с преимущественным нарушением функции почек (с. 234) Заболевания органов пищеварения (с. 250) Патология мембранного пищеварения и малабсорбция (с. 276) Парентеральное питание при синдромах малабсорбции и тяжелых кишечных расстройствах (с. 290) Заболевания печени и желчных путей (с. 296) Острые и хронические заболевания почек (с. 305) Эндокринные заболевания (с. 321) Аллергические заболевания (с. 342) Заболевания сердечно-сосудистой системы (с. 353) Инфекционные заболевания у детей (с. 368) Парентеральное питание в хирургии детского возраста (с. 384) Приложения (с. 400)
Состояние: почти хор

Справочник по детской диететике. Под редакцией И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. 2-е издание, дополненное и переработанное. Л. Изд-во Медицина. 1980г. 416с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность.
Состояние: очень хорошее.

Справочник по детской диететике. Под редакцией И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. 2-е издание, дополненное и переработанное. Л. Изд-во Медицина. 1980г. 416с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность.
Состояние: близко к очень хорошему, небольшая клякса на передней переплетной крышке, владельческая роспись на титуле.

Справочник по детской диететике. Под редакцией И.М.Воронцова, А.В.Мазурина. 2-е издание, дополненное и переработанное. Л. Изд-во Медицина. 1980г. 416с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность.
Состояние: хорошее, имеются подчеркивания и пометки в тексте, владельческая роспись на переднем форзаце, есть не большие пятна на переплете.

Справочник по детской диететике. Под редакцией И. Воронцова и А. Мазурина Л. Изд-во Медицина. 1977г. 344с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее, потертости переплета, часть титула вырезана.

Справочник по детской диететике. Под редакцией И.М.Воронцова, А.В.Мазурина. Л., Медицина 1977г. 344 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - XiBook, Новая Москва, г.Троицк.) Цена: 90 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Издание рассчитано на педиатров, диетологов.
Состояние: Близкое к отличному - книга нечитанная, некоторые атрибуты ликв.б-ки,

Справочник по детской диететике. Под ред. И.М.Воронцова, А.В.Мазурина. Изд.2-е, доп.и перераб. Л Медицина 1980г. 416с. твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Zigleon, Орел.) Цена: 50 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в 1977 г.) значительно расширено по обьему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава `Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ`. Введены новые главы `Питание при заболеваниях новорожденных`, `Общие принципы организации питания в детских стационарах`. Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Издание рассчитано на педиатров, диетологов. Книга содержит 216 таблиц, 11 приложений.
Состояние: в среднем хорошее, несвежий вид, книга крепкая, штамп врача на титуле
Смотрите: Внешний видТитулРазворот

Справочник по детской диететике. Под ред. И. М. Воронцова и А. В. Мазурина. Л. Медицина. 1980г. 416 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 140 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава *Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ*. Введены новые главы *Питание при заболеваниях новорожденных*, *Общие принципы организации питания в детских стационарах*. Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Издание рассчитано на педиатров, диетологов.
Состояние: Хорошее, переплет немного потерт и загрязнен, уголки и края крышек слегка помяты.

Справочник по детской диететике. Под ред. И. М. Воронцова, А. В. Мазурина. Л. Медицина. 1980г. 416 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 210 руб. Купить
В книге обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста.
Состояние: хорошее, переплет слегка потерт и загрязнен, на форзаце - подпись бывшего владельца.

Справочник по детской диететике. Под ред. И. М. Воронцова, А. В. Мазурина. Л. Медицина. 1980г. 416 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 190 руб. Купить
В написании книги приняли участке сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания.
Состояние: Хорошее, переплет немного потерт и слегка загрязнен.

Справочник по детской диететике. Под ред. И. М. Воронцова, А. В. Мазурина. Л. Медицина. 1977г. 344 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 210 руб. Купить
В справочнике обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания.
Состояние: Хорошее, переплет немного потерт и слегка загрязнен.

Справочник по детской диететике. Под ред. И.Воронцова, А.Мазурина. Ленинград Медицина 1977г. 344 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Издание рассчитано на педиатров, диетологов. Вес книги 410 гр.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Справочник по детской диететике. Под ред. И.Воронцова и А.Мазурина/Издание 2-е, перераб.и доп. Л. Медицина 1980г. 416с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 100 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в свет в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава «Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ». Введены новые главы «Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ», «Общие принципы организации питания в детских стационарах». Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Книга содержит 216 таблиц, 11 приложений. Формат 60х90/16. Тираж 150 000 экз. Оглавление: Предисловие (с. 3) Общая часть Некоторые возрастные особенности функции желудочно-кишечного тракта и обмена веществ у детей (с. 5) Гигиенические обоснования пищевых потребностей здоровых детей и подростков (с. 9) Диететика здорового ребенка Вскармливание детей первого года жизни (с. 23) Питание детей старше года (с. 124) Питание недоношенных детей (с. 150) Клиническая оценка питания ребенка (с. 158) Диетотерапия различных заболеваний Принципы организации питания в детской больнице (с. 171) Вскармливание при заболеваниях новорожденных детей (с. 191) Гипотрофии (с. 196) Наследственные заболевания обмена веществ (с. 201) Заболевания с преимущественным нарушением функции почек (с. 234) Заболевания органов пищеварения (с. 250) Патология мембранного пищеварения и малабсорбция (с. 276) Парентеральное питание при синдромах малабсорбции и тяжелых кишечных расстройствах (с. 290) Заболевания печени и желчных путей (с. 296) Острые и хронические заболевания почек (с. 305) Эндокринные заболевания (с. 321) Аллергические заболевания (с. 342) Заболевания сердечно-сосудистой системы (с. 353) Инфекционные заболевания у детей (с. 368) Парентеральное питание в хирургии детского возраста (с. 384) Приложения (с. 400).
Состояние: Очень Хорошее,личная печать врача.

Справочник по детской диетике. Под ред. И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. Л. Медицина. 1980г. 416с. твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 107 руб. Купить
Состояние: хор

Справочник по детской диетике. Под ред. И. Воронцова и А. Мазурина Л. Медицина 1980г. 416 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 85 руб. Купить
Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста.
Состояние: хор.

Справочник по детской диетике. Под ред. И. М. Воронцова. Л. Медицина. 1980г. 416 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 102 руб. Купить
Состояние: хор

Справочник по детской диетике. Под ред. И.Воронцова и А.Мазурина. М. Медицина 1977г. 416 с. Тканевый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Malik-Kazan, Казань.) Цена: 600 руб. Купить
Дарственная от автора! Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста. Вес книги 420 гр.
Состояние: Очень хорошее

Справочник по детской диетике. Под ред. И. Воронцова и А. Мазурина Л. Медицина 1980г. 416 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sotka, Магнитогорск.) Цена: 50 руб. Купить
Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста.
Состояние: Хорошее.

Справочник по детской диетике. Под ред. И. Воронцова и А. Мазурина. 2-е изд., доп. и перераб. М. Медицина 1980г. 416 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - tochka, Воронеж.) Цена: 120 руб. Купить
Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста
Состояние: хорошее

Справочник по детской диетике. Под ред. И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. Л. Медицина 1977г. 344 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 140 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потерты края крышек, потрепаны уголки крышек.

Справочник по детской диетике. Под ред. И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. Л. Медицина 1977г. 344 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: Хорошее, небольшая трещина снизу между стр. 2 и 3, на форзаце владельческая подпись.

Справочник по диетологии. Под ред. Покровского А. А. и Самсонова М. А. М. Медицина 1981г. 704 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 211 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию. В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей. 
Состояние: хор

Справочник по диетологии. Под ред. Покровского А.А., Самсонова М.А. Москва Медицина 1992г. 464с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 600 руб. Купить
В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в стационарных и домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. В таблицах и приложениях - физиологические потребности, примерные рационы, химический состав продуктов.
Состояние: оч-хор почти отличное

Справочник по диетологии. Под ред. Покровского А.А., Самсонова М.А. Москва Медицина 1992г. 464с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - EVVa13, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в стационарных и домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. В таблицах и приложениях - физиологические потребности, примерные рационы, химический состав продуктов.
Состояние: хорошее
Смотрите: фото

Справочник по диетологии. Под ред. А.А.Покровского, М.А.Самсонова. М. Медицина. 1981г. 704с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Malik-Kazan, Казань.) Цена: 140 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе.Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР.В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию.В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают спраочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: Очень хорошее

Справочник по диетологии. Под ред. академика А.А. Покровского, М.Л.Самсонова. М. Медицина. 1981г. 704 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Diman, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: очень хорошее.
Смотрите: фото

Справочник по диетологии. Под ред. акад. А.А. Покровского и М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию.В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: почти отличное

Справочник по диетологии. Под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Capricorn, Москва.) Цена: 50 руб. Купить
Настоящий справочник - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. Использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию. В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, больнице, профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения, в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов, делают справочник удобным в использовании.
Состояние: очень хорошее

Справочник по диетологии. Под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящий справочник - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. Использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию. В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, больнице, профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения, в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов, делают справочник удобным в использовании.
Состояние: Хорошее, разрыв между последними в блоке листами.

Справочник по диетологии. Под ред. Покровского А. А., Самсонова М. А. М. Медицина. 1981г. 704 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 240 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию. В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: Хорошее, переплет чуть потерт. Несколько страниц незначительно замяты справа.

Справочник по диетологии. Под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 290 руб. Купить
Настоящий справочник - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. Использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию. В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, больнице, профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения, в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов, делают справочник удобным в использовании.
Состояние: Хорошее, небольшая вмятина на верхнем крае передней крышки, разрыв между последними в блоке листами.

Справочник по диетологии. Под ред. А.А. Покровского и М.А. Самсонова. М., Медицина, 1981г. 704с., Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VADEM, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию. В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: Очень хорошее-отличное.

Справочник по диетологии. Под ред. академика А.А. Покровского, М.Л.Самсонова. М.: Медицина. 1981г. 704с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - good-price, Ульяновск.) Цена: 200 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию.В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: Близко к отличному, верхний срез окрашен - см. фото.
Смотрите: фото

Справочник по диэтетике детей раннего возраста. Под редакцией и с предисловием проф. А.Ф.Тура. Издание шестое, исправленное и дополненное. Л. Медгиз. 1954г. 288с. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 120 руб. Купить
Состояние: Удовлетворительное, утрачены титул и свободный лист форз.
Смотрите: Фото

Справочник по качеству продуктов животноводства. Сост А. Т. Мысик, С. М. Белова, Ю. П. Фомичев. М. Агропромиздат. 1985г. 240с Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - selenga, Улан-Удэ.) Цена: 600 руб. С доставкой по России Купить
Состояние: Хорошее,штамп

Справочник по качеству продуктов животноводства. Составит.А.Т.Мысик и С.М.Белова. М. Агропромиздат 1986г. 240с мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - serir19, Брянск.) Цена: 500 руб. Купить
В справочнике обобщен материал по качеству продуктов животноводства. Дана сравнительная характеристика пищевой, биологической и энергетической ценности животноводства, а также изложены требования стандарта к их качеству. Подробно рассмотрены вопросы зависимости качества продуктов от генетических факторов, уровня, типа и полноценности кормления, физиологического состояния сельскохозяйственных животных, а также условий их транспортировки и предубойного содержания. Даны основные методы оценки качества продуктов животноводства.
Состояние: отличное
Смотрите: фото

Справочник по качеству продуктов животноводства. сост А. Т. Мысик, С. М. Белова, Ю. П. Фомичев М Агропромиздат 1985г. 240с мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 650 руб. Купить
Состояние: удовл, нент титула, штамп, внутр разлом переплета

Справочник по качеству продуктов животноводства. Сост. А. Т. Мысик, С. М. Белова. и др. М. Агропромиздат. 1986г. 239с бумажный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 4450 руб. Купить
Состояние: хорошее

Справочник по косметике. составитель Розентул М. Медицина 1964г. 338 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Маклер, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: отличное
Смотрите: фото

Справочник по кулинарии / Главное управление народного питания «Союзнарпит». Центральный научный институт общественного питания; под ред. Б.В. Виленкина и Г.А. Левина. М. Снабтехиздат 1934г. 276с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sputnik, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: удовлетворительное - 8
Смотрите: фото

Справочник по кулинарии. Под ред.проф Виленкина Б.В. М., Л. Снабтехиздат 1934г. 276 с.: илл. мягкий переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - postbook, Санкт-Петербург.) Цена: 5000 руб. Купить
В предлагаемом справочнике освещены основные вопросы по оценке доброкачественности и правильного хранения продуктов, изготовлению полуфабрикатов. В изложенных способах приготовления горячих, холодных блюд и закусок даны средние нормы расхода продуктов и выхода готовых изделий, правила обработки сырья и приготовления пищи, с указанием температуры и длительности того или иного процесса.
Состояние: Книга в хорошем состоянии: на корешке пользовательская проклейка из прозрачного скотча, на переплете, краях и углах присутствуют незначительные потертости, повреждения и загибы. Перплет загрязнен и имеет несущественные пятна неизвестного происхождения, края страниц стр. с 5 по 14 неровные с мелкими надрывами, некоторые углы страниц имеют небольшие загибы, в тексте присутствуют лисьи пятна и следы влаги, около корешка стр.271 слегка надорвана и замята. В верхнем углу титульного листа имеется небольшая чернильная пометка

Справочник по кулинарии. Под редакцией Б.В. Виленкина и инж.-тех. Г.А. Левина. М Снабтехиздат 1934г. 276 с. Мягкий издательский переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bekel, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Содержание: Оценка доброкачественности продуктов. Правила хранения продуктов. Подготовка продуктов к тепловой обработке. Супы. Соусы. Гарниры. Горячие рыбные блюда. Горячие мясные блюда. Яичные блюда. Овощные блюда. Блюда крупяные и из молочных и мучных продуктов. Сладкие блюда. Мучные изделия. Холодные закуски и буфетные изделия. Законодательство по общественному питанию. Оборудование предприятий обществненного питания. Нет стр. 7-10, 271-274 (оглавление). Некоторые страницы надорваны. Есть пометки в тексте.
Состояние: Хорошее, но утеряна тетрадка из шести листов. После титула идет 15-я страница. Утерян нижний уголок лицевой обложки. Роспись на титульном листе

Справочник по кулинарии. Под редакцией проф.Б.В.Виленкина и Г.А.Левина Москва,Ленинград Снабтехиздат 1934г. 275стр. Книга в ручном подарочном полукожаном переплете ,ляссе, 23х16см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Balbus, Москва.) Цена: 16000 руб. Купить
Тираж 7500 экз.
Состояние: Хорошая сохранность,полная комплектность,штампов ,печатей и помет нет.
Смотрите: фото1фото2фото3фото4

Справочник по кулинарии. Под редакцией Б.В. Виленкина и инж.-тех. Г.А. Левина. М Снабтехиздат 1934г. 276 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Uliana, Москва.) Цена: 1800 руб. Купить
Содержание: Оценка доброкачественности продуктов. Правила хранения продуктов. Подготовка продуктов к тепловой обработке. Супы. Соусы. Гарниры. Горячие рыбные блюда. Горячие мясные блюда. Яичные блюда. Овощные блюда. Блюда крупяные и из молочных и мучных продуктов. Сладкие блюда. Мучные изделия. Холодные закуски и буфетные изделия. Законодательство по общественному питанию. Оборудование предприятий обществненного питания.
Состояние: плохое Нет стр. 7-10, 271-274 (оглавление). Некоторые страницы надорваны. Есть пометки в тексте.
Смотрите: обложкаеще

Справочник по продовольственной службе для начальствующего состава Красной Армии. М. Воениздат 1940г. 300с.,илл. Картонный издательский переплет., Немного увеличенный формат. К13
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 12750 руб. Купить
Состояние: Один лист с надрывом. Есть редкие подчеркивания. Одна иллюстация раскрашена (видно на фото) Кромка заднего листа обложки подрезана. Пятно от влаги на уголке блока. Вес - 0,35 кг.
Смотрите: 010203040506

Справочник по строительным работам. Трофименко А.Г. - составитель. М., АСТВ,Спектр 1998г. 228 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Malik-Kazan, Казань.) Цена: 120 руб. Купить
Состояние: Почти отличное

Справочник по строительным работам. Трофименко А.Г. - составитель. М., АСТВ,Спектр 1998г. 228 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - AvroraBook, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: обложка

Справочник по технике продовольственной службы. М Воениздат 1978г. 336с., ил. твердый переплет, обычный формат. Вес книги в картонной упаковке около 480 грамм
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Zigleon, Орел.) Цена: 750 руб. Купить
Справочник предназначен для офицеров и младших специалистов продовольственной службы и других должностных лиц соединений, частей, учреждений и учебных заведений Советской Армии и Военно-Морского Флота. Справочник разработали полковники-инженеры А.И. Мальцев, П.В. Волошин и А.А. Кобылянский, подполковники-инженеры В.Г. Клищенко, Ю.Ю. Коротков, подполковник-инженер в отставке А.П. Мошков, капитаны-инженеры Ю.Г. Семенов и Ю.А. Чирков. В разработке справочника большую помощь оказали подполковники-инженеры А.В. Куропятник, А.Д. Барановский и капитан-инженер Е.К. Скороход. В справочнике представлены фото, рисунки и основные характеристики техники, применяемой в продовольственной службе.
Состояние: хорошее
Смотрите: Внешний видТитулРазворотОглавление 1Оглавление 2Оглавление 3

Справочник по технике продовольственной службы. Министерство обороны Российской Федерации. Центральное продовольственное управление. М. Воениздат 1993г. 208с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Хорошее.

Справочник руководителя предприятий общественного питания. Составители Соболева З.и др. М. Экономика 1986г. 463с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 202 руб. Купить
Из Справочника можно узнать о книге жалоб и предложений, о запрещении реализации в ресторанах, кафе, барах принудительного ассортимента блюд, о мерах по упорядочению деятельности музыкальных ансамблей и дискотек, обслуживающих предприятия общественного питания, о мерах по усилению борьбы с курением, о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения, о порядке разработки и утверждения фирменных блюд и о других полезных и важных предметах. В Справочник включены официальные нормативные материалы – приказы, циркулярные письма, инструкции – по вопросам организации и управления предприятиями общественного питания, опубликованные в период с 1940 по 1985 гг. Для удобства пользования Справочником все документы систематизированы по тематическим разделам: планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, индустриализация общественного питания и т. д. Справочник предназначается для руководителей предприятий и организаций общественного питания, а также для работников профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов
Состояние: оч хор

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Министерство торговли СССР. Управление общественным питанием. Сост. А.Ершов, А.Юрченко. М. Экономика. 1976г. 695 стр. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - selenga, Улан-Удэ.) Цена: 500 руб. С доставкой по России Купить
В разделах `Справочника`, помещены материалы по общим правилам работы предприятий общественного питания, прогрессивным формам обслуживания, улучшению работы предприятий, повышению качества пищи, санитарным правилам, вопросам снабжения, материально-техническому оснащению и таре, ценообразованию, труду и заработной плате, учету, отчетности и др. вопросам
Состояние: Хорошее

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Министерство торговли СССР. Управление общественного питания. Составители: А. Ф. Юрченко, Е. В. Зенчева. М. Экономика. 1970г. 631 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - KonstKaz, Казань.) Цена: 200 руб. Купить
В справочнике приводятся руководящие материалы по различным вопросам хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного питания - приказы Министерства торговли СССР, циркулярные письма, инструкции, а также специальные указания других директивных органов. Все официальные документы сгруппированы в соответствующих разделах справочника и освещают следующие вопросы хозяйственно-финансовой деятельности предприятий и организаций общественного питания: организация управления, капитальное строительство, планирование товарооборота и производственной программы, требования к качеству готовой продукции и полуфабрикатов, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, труд, кадры, заработная плата, ценообразование, организация обслуживания потребителей, порядок учета и отчетности и т. д. Справочник может быть использован не только руководителями предприятий и организаций общественного питания, но и работниками профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: фото

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Составители А. Н. Ершов, А. Ф. Юрченко. М. Экономика 1981г. 488 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Stevia, Курган.) Цена: 200 руб. Купить
В Справочнике приводятся руководящие материалы по различным вопросам хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного питания. Официальные документы сгрупированы в разделы: организация управления, капитальное строительство, планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и матераально-техническими средствами, труд, кадры, зароботная плата и т. д.
Состояние: хорошее, штамп

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Министерство торговли СССР. Управление общественного питания. Составители: А. Ф. Юрченко, Е. В. Зенчева. Оформление художника П. Г. Митюшина. Москва. Экономика. 1970г. 631 с. Твердый переплет, Слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Forward, Москва.) Цена: 6900 руб. Купить
В справочнике приводятся руководящие материалы по различным вопросам хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного питания - приказы Министерства торговли СССР, циркулярные письма, инструкции, а также специальные указания других директивных органов. Все официальные документы сгруппированы в соответствующих разделах справочника и освещают следующие вопросы хозяйственно-финансовой деятельности предприятий и организаций общественного питания: организация управления, капитальное строительство, планирование товарооборота и производственной программы, требования к качеству готовой продукции и полуфабрикатов, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, труд, кадры, заработная плата, ценообразование, организация обслуживания потребителей, порядок учета и отчетности и т. д. Справочник может быть использован не только руководителями предприятий и организаций общественного питания, но и работниками профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов.
Состояние: хорошее.

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Министерство торговли СССР. Управление общественного питания. Составители: А. Ф. Юрченко, Е. В. Зенчева. М. Экономика. 1970г. 631 с. Твердый переплет, Немного увеличенный формат. .
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - LOGISTIS, Ростов-на-Дону.) Цена: 290 руб. Купить
В справочнике приводятся руководящие материалы по различным вопросам хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного питания - приказы Министерства торговли СССР, циркулярные письма, инструкции, а также специальные указания других директивных органов. Все официальные документы сгруппированы в соответствующих разделах справочника и освещают следующие вопросы хозяйственно-финансовой деятельности предприятий и организаций общественного питания: организация управления, капитальное строительство, планирование товарооборота и производственной программы, требования к качеству готовой продукции и полуфабрикатов, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, труд, кадры, заработная плата, ценообразование, организация обслуживания потребителей, порядок учета и отчетности и т. д. Справочник может быть использован не только руководителями предприятий и организаций общественного питания, но и работниками профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов.
Состояние: Очень хорошее - твердо хорошее - фото высылаю


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Домоводство, Кулинария, Напитки"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |