Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Медицина >Медицина: Анатомия и физиология

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625181)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Пересечение рубрик > Дополнительная рубрика: "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"

Сортировка:  

Брейтбург А.М. Физиология питания. Учебное пособие. М. Торглитгиз. 1961г. 318 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 450 руб. Купить
В книге рассмотрены процессы питания в их неразрывной связи со всеми остальными процессами жизнедеятельности организма. В учебник включены разделы из анатомии и общей физиологии. Уделено внимание также основным вопросам детского и лечебного питания.
Состояние: очень хорошее.

Брейтбург А.М. Физиология питания. Учебник для технологических факультетов экономических вузов. М. Госторгиздат 1961г. 318 с. с ил. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 240 руб. Купить
Состояние: хорошее, на форзаце и титульном - подписи Датского.

Бременер С.М. Гигиена питания. С основами анатомии и физиологии Уч. пособие для техникумов общественного питания. М. Госторгиздат 1962г. 328 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Koba75, Таганрог.) Цена: 150 руб. Купить
Данное третье издание значительно переработано и дополнено, включена новая тема *Происхождение человека* и др. Раздел *Физиология питания* дополнен сведениями по витаминологии, пересмотрена характеристика диет в главе *Лечебное питание*. Дополнен также раздел *Гигиена общественного питания*. Учебное пособие может быть рекомендовано для учащихся технологических отделений техникумов общественного питания.
Состояние: хорошее.

Горшков А.И., Липатова О.В. Гигиена питания.  Учебник для медучилищ. М. Медицина 1987 г. 416 стр., илл.  Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - manbooks, Москва.) Цена: 470 руб. Купить
В учебнике освещена гигиена питания с учетом физиологического значения пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных элементов). Рассмотрены пищевая и биологическая ценность продуктов питания, а также вопросы их хранения и транспортировки. Изложены основы организации сбаласированного питания различных групп населения. Рассмотрены пищевые отравления и их профилактика, а также вопросы текущего санитарного надзора на пищевых предприятиях. 
Состояние: Отличное
Смотрите: Смотреть

Дунаевская Т. Н., Коблякова Е. Б., Ивлева Г. С. Размерная типология населения с основами анатомии и морфологии. Учебник для высших учебных заведений легкой промышленности. 2-е издание, исправленное и дополненное. М. Изд-во Легкая индустрия. 1980г. 216с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Освещены вопросы построения размерной типологии населения и разработки антропометрических размерно-ростовочных стандартов фигур для массового швейного производства. Приведены основные сведения по анатомии и морфологии человека.
Состояние: очень хорошее, пятна на переплете.

Дунаевская Т. Н., Коблякова Е. Б., Ивлева Г. С. Размерная типология населения с основами анатомии и морфологии. Учебник для высших учебных заведений легкой промышленности. 2-е изд. испр.и доп. М. Легкая индустрия 1980г. 216 с.,ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 510 руб. Купить
Освещены вопросы построения размерной типологии населения и разработки антропометрических размерно-ростовочных стандартов фигур для массового швейного производства. Приведены основные сведения по анатомии и морфологии человека.
Состояние: Отличное, штамп т/б.

Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Учебник М. Академия 1999г. 184с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Учебник «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» составлен в соответствии с действующими стандартами начального Профессионального образования и программой для подготовки по профессиям «Повар, Кондитер» и «Официант, Бармен». В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Весь материал по гигиене питания и санитарии построен на данных, рекомендованных Государственной санитарно-эпидемиологической службой и продиктованных законом РСФСР «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», утвержденным 19.04.91. Материал учебника излагается в доступной для учащихся форме, в четкой последовательности, с использованием в достаточном количестве рисунков, схем, таблиц. После каждого раздела и глав учебника даны контрольные вопросы для проверки знаний учебного материала.
Состояние: отличное

Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. Учебник. Серия: `Высшее образование`. 4-е издание, исправленное и дополненное. Москва. ИД `ФОРУМ` : `ИНФРА-М`. 2008 г. 400 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Учебник состоит из трех взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии; микробиология, санитария пищевых продуктов и основы гигиены и санитарии в торговле. Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Применительно к профилю специальности изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Рассмотрены основные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей и практических работников.
Состояние: отличное

Черников М.П. Протеолиз и биологическая ценность белков (казеины как собственно пищевые белки) . Монография. М. Медицина 1975г. 231 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 430 руб. Купить
Состояние: хорошее, на переднем форзаце и титульном листе – подписи бывшего владельца, блок – в очень хорошем состоянии


Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в пересечении рубрик -
"Медицина: Анатомия и физиология"
и
"Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 1 c |