Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Мир увлечений >Домоводство, Кулинария, Напитки

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
      (Очистить поле)
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3410943)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Пересечение рубрик > Дополнительная рубрика: "Бизнес, Менеджмент, Маркетинг"

Сортировка:  

200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день Серия: Ресторанные ведомости Пьянков А.(сост.) М. Ресторанные ведомости 2014 г. 224 с. Твердый переплет, супеобложка, обычный формат. (ISBN: 978-5-98176-112-6 / 9785981761126)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - SuperDama, Тверь.) Цена: 350 руб. Купить
У этой книги сотни авторов. Каждый из них - настоящий профессионал, посвятивший свою жизнь индустрии питания. Владельцы миниатюрных кафе и управляющие ресторанных сетей, руководители крупных холдингов и создатели небольших целевых проектов - все эти люди обладают бесценным опытом, полученным за годы ежедневной практической работы в отрасли. Они опробовали несметное количество идей и решений для эффективного ведения своего бизнеса, отобрали самые удачные, и делятся ими со своими коллегами в этой книге, построенной по принципу сборника полезных советов.
Состояние: Отличное (новая книга)
Смотрите: Обложка

200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день. Серия: Ресторанные ведомости Пьянков А.(сост.) М ИГ «Ресторанные ведомости» 2014 г. 224 стр.,илл. Твердый переплет, суперобложка., Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
У этой книги сотни авторов. Каждый из них - настоящий профессионал, посвятивший свою жизнь индустрии питания. Владельцы миниатюрных кафе и управляющие ресторанных сетей, руководители крупных холдингов и создатели небольших целевых проектов - все эти люди обладают бесценным опытом, полученным за годы ежедневной практической работы в отрасли. Они опробовали несметное количество идей и решений для эффективного ведения своего бизнеса, отобрали самые удачные, и делятся ими со своими коллегами в этой книге, построенной по принципу сборника полезных советов.
Состояние: Отличное, книга в состоянии новой.

Cool Restaurants Top of the World.ч.2 teNeues 2012г. 220с. Твердый ( С/О) переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - kapcomp, Новосибирск.) Цена: 5000 руб. Купить
Для специалистов ресторанного бизнеса
Состояние: Очень хорошее

Все рестораны Москвы. М 2002г. 400с мягк переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 750 руб. Купить
Состояние: хор.

Для вас, судари! Для дома для семьи Яшин М., составитель Самара Самарский дом печати 1996г. 672 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 970 руб. Купить
Как строить домашнюю экономику? Как жить сносно? Как обеспечить будущее своим детям? Как приумножить свои знания и умения? Как приобрести уверенность? Все хитрости рынка: Как создать свой имидж? Как добиться личного обаяния? Как сотворить радость и красоту любви? На эти вопросы отвечает данная книга. Содержание: Как преуспеть в жизни и бизнесе: Конфликты и переговоры: Азбука общения: Правила современного этикета: Радость и красота любви (доверительно об интимном): Ваше здоровье - ваш капитал: Или мы не мужчины: Мир развлечений: Вина, напитки, коктейли: В мире мудрых мыслей.
Состояние: Отличное, штамп ликв. библ.

Исследование продовольственных товаров. Учебное пособие. Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л., Евдокимов А.М. и др. Тираж 28000 экз. М. Экономика. 1980г. 336 с. Твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - koronid, Оренбург.) Цена: 150 руб. Купить
Пособие является пособием для проведения практических работ по курсу товароведения продовольственных товаров.
Состояние: отличное.

Консервирование продуктов питания холодом. Саратов 1992г. 80с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Trianon, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
В настоящее время не существует другого широкодоступного способа, который позволил бы лучше и дольше сохранять в неизменном виде природные свойства пищевых продуктов, чем хранение их при низких температурах. Ни сушка, ни засолка, ни даже изготовление консервов не могут сравниться с холодильным хранением. Чем отличается холодильник от морозильника? Что и в течение какого времени можно хранить в том и в другом? Как рационально хранить и использовать продукты? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в данных рекомендациях.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: фото

Корпоративная вечеринка. Сценарии, игры, розыгрыши М Рипол классик 2008г. 192с мягк переплет, умен формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 750 руб. Купить
Состояние: удовл.

Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Издание официальное. М. Изд-во стандартов 1970г. 436 с. с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. Тираж 15 000 экз. Штамп несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Сборник `Молоко, молочные продукты и консервы молочные` содержит стандарты, утвержденные до 1 января 1970 г. В стандарты внесены все изменения, принятые до указанного срока. Около номера стандарта, в который внесено изменение, стоит знак *.
Состояние: хорошее, потрепана обложка.

Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Сборник. Издание официальное. Издание официальное. М. Изд-во стандартов. 1970г. 436 с. с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - antnat, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: Блок - хорошее. Обложка - потерта, корешок с разрывами.

Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания. М. Госторгиздат. 1960г. 256с. Твердый переплет, 15 х 23 формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - donka, Воронеж.) Цена: 800 руб. Купить
Содержащиеся в сборнике нормативы приведены в соответствии с требованиями действующих ГОСТов и Технических у словий на мясо, рыбу, картофель, овощи, грибы, ягоды, плоды, орехи и др. продукты.
Состояние: Хорошее.

Организация общественного питания. Справочник. Сост. Т.А. Баранова. М. Росагропромиздат 1988г. 368 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 210 руб. Купить
Включены инструкции о правилах работы предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Состояние: Очень хорошее.

Организация общественного питания. Справочник. Сост. Т.А. Баранова. М. Росагропромиздат 1988г. 368 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 220 руб. Купить
Включены инструкции о правилах работы предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Состояние: Очень хорошее.

Организация общественного питания. Справочник. Сост. Т.А. Баранова. М. Росагропромиздат 1988г. 368 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 200 руб. Купить
Включены инструкции о правилах работы предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Состояние: Хорошее, немного загрязнены задняя крышка переплета и корешок, чуть потерты края крышек, на форзаце печать комбината питания.

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Четвертое издание. Редактор Н. Соколинская. М. Экономика. 1973 г. 446 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Pushkin, Санкт-Петербург, Пушкин.) Цена: 350 руб. Купить
Содержание. 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7. Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 14. Сладкие блюда, 15. Напитки, 16. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
Состояние: плохое, потертости обложки, утрачены форзац и корешок, пятна, пометки в тексте
Смотрите: фото

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Министерство торговли СССР. Четвертое издание. Москва. Экономика. 1973г. 446 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Vagant2011, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
В настоящем сборнике представлен широкий ассортимет блюд массового спроса. Он состоит из семнадцати разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления кушаний, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. СОДЕРЖАНИЕ: 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7.Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 14. Сладкие блюда, 15. Напитки, 16. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
Состояние: хорошее
Смотрите: Фото

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Министерство торговли СССР. Четвертое издание. Москва. Экономика. 1973г. 446 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 490 руб. Купить
В настоящем сборнике представлен широкий ассортимет блюд массового спроса. Он состоит из семнадцати разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления кушаний, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. СОДЕРЖАНИЕ: 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7.Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 14. Сладкие блюда, 15. Напитки, 16. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
Состояние: книжный блок - подклеено по одному надрыву (2 и 1см) 2-х листов, след от клея на одной странице, в остальном очень хорошее: переплет -хорошее-очень хорошее
Смотрите: переплет

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика 1968г. 808 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 471 руб. Купить
Состояние: почти хор

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. Под ред. проф. А.Т. Васюковой. М. Дашков и К. 2012г. 212 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - michael, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.
Состояние: Очень хорошее, близкое к отличному

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания Составитель Румянцев А.В. М Дело и сервис 1998г. 863с. твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-8018-0019-0 / 5801800190)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Pushkin, Санкт-Петербург, Пушкин.) Цена: 2800 руб. Купить
Сборник подготовлен на основании приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 25 мая 1995 г. № 57 и является учебно-методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания. В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России. Материал объединяет все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания. Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
Состояние: хорошее, зацепы на обложке
Смотрите: обложкакорешоксодержаниесодержаниесодержание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Составитель Румянцев А.В. 2-е издание ,исправленное и дополненное. М Дело и сервис 2000 г. 968с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - aksakal, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее-хорошее.

Справочник бармена. Сигрэм Оуверсиз 1990-ег. 58 с. Мягкая издательская обложка, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - gornitsa, Новосибирск.) Цена: 300 руб. Купить
Книга поможет узнать разницу между одним типом спиртного и другим, как готовить определенный смешанный напиток, какие напитки обычно подаются в бокалах определенных размеров и формы и другие секреты и тонкости профессиональных барменов. Цель книги - помочь бармену так поставить дело, чтобы посетителям только нравилось его умение обслуживать их.
Состояние: Хорошее
Смотрите: посмотретьпосмотретьпосмотретьпосмотретьпосмотреть

Справочник руководителя предприятий общественного питания. Составители Соболева З.и др. М. Экономика 1986г. 463с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 212 руб. Купить
Из Справочника можно узнать о книге жалоб и предложений, о запрещении реализации в ресторанах, кафе, барах принудительного ассортимента блюд, о мерах по упорядочению деятельности музыкальных ансамблей и дискотек, обслуживающих предприятия общественного питания, о мерах по усилению борьбы с курением, о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения, о порядке разработки и утверждения фирменных блюд и о других полезных и важных предметах. В Справочник включены официальные нормативные материалы – приказы, циркулярные письма, инструкции – по вопросам организации и управления предприятиями общественного питания, опубликованные в период с 1940 по 1985 гг. Для удобства пользования Справочником все документы систематизированы по тематическим разделам: планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, индустриализация общественного питания и т. д. Справочник предназначается для руководителей предприятий и организаций общественного питания, а также для работников профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов
Состояние: оч хор

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Министерство торговли СССР. Управление общественным питанием. Сост. А.Ершов, А.Юрченко. М. Экономика. 1976г. 695 стр. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - selenga, Улан-Удэ.) Цена: 500 руб. С доставкой по России Купить
В разделах `Справочника`, помещены материалы по общим правилам работы предприятий общественного питания, прогрессивным формам обслуживания, улучшению работы предприятий, повышению качества пищи, санитарным правилам, вопросам снабжения, материально-техническому оснащению и таре, ценообразованию, труду и заработной плате, учету, отчетности и др. вопросам
Состояние: Хорошее

Справочник руководителя предприятия общественного питания. Составители: Дементьева М.Л., Захаров В.И., Тимофеева Л.И. М. Госторгиздат 1956г. 390 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - prplt, Минск.) Цена: 3500 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Близко к отличному.
Смотрите: 123

Справочник руководителя предприятия общественного питания. М. Экономика. 1976г. 424с. Твердый переплет, 15 х 22 формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - donka, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.

Справочник технолога общественного питания. Изд.3 М. Экономика 1984г. 335с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 259 руб. Купить
Состояние: хор

Справочник товароведа продовольственных товаров. В 2-х томах. Том 2. М. Экономика 1981г. 376 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Хоббит, Саратов.) Цена: 160 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.

Товароведение вкусовых товаров. Изд-е 2-е, переработанное. Допущено в качестве учебника для товароведных факультетов торговых вузов. М. Экономика 1986г. 208 с. бумажный переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - court, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Приведнны все необходимые сведения по алкогольным, безалкогольным напиткам, чаю, кофе, кофейным напиткам, пряностям и приправам: классификация, ассортимент, химический состав, полезные свойства, качество, технология и условия производства, правила хранения.
Состояние: отличное
Смотрите: Фото-1Фото-2Фото-3

Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник. Издание второе, переработанное и дополненное. Высшее образование тираж 3000 экз. М. ИНФРА-М 2009 г. 752 с. твердый переплет, увеличенный формат. фото по запросу, (ISBN: 5-16-003476-8 / 5160034768)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Bukinist74, Челябинск.) Цена: 800 руб. Купить
Вес книги 785 г В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения. 
Состояние: очень хорошее, почти отличное(биб. печать на титуле).

Товароведение культтоваров. М. Издательство Экономика. 1983г. 359 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Cinema, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
Радиотовары. Школьно-письменные и канцелярские. Музыкальные. Фото-кинотовары. Для спорта и туризма. Игрушки. Часы. Ювелирные изделия.
Состояние: отличное

Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технологич. фак-тов торговых вузов. М. Экономика 1975г. 423 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 220 руб. Купить
В книге рассматриваются вопросы качества, стандартизации, товаров, приведены сведения о химическом составе, свойствах, хранении по всем группам пищевых продуктов.
Состояние: Хорошее, переплет загрязнен.

Универсальная десятичная классификация. Вып. 4 часть 2 63/65 Сельское хозяйство. Домоводство. Управление предприятием изд. 3 М Издательство стандартов 1970г. твердый переплет, энцикл формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 1500 руб. Купить уд

Энциклопедия ресторатора. Рестораны, кафе, клубы, бары. Автор-составитель Л. Смирнова. Ответственный за выпуск В.Н. Волкова. Минск. Харвест. 2007 г. 656 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-985-16-2769-7 / 9789851627697)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - CUGUR, Краснодар.) Цена: 800 руб. Купить
Сборник рецептов международной ресторанной кухни с указанием выхода готовой продукции в граммах, порциях и калориях.
Состояние: Хорошее. Потертости переплета. Пятна на обрезах. Наклейки магазина.
Смотрите: фотофотофотофотофотофотофотофото

Энциклопедия ресторатора: рестораны, кафе, клубы, бары. Авт.-составитель Л. Смирнова. Минск. Харвест. 2007г. 656с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Bookaneer_Captain, Челябинск.) Цена: 900 руб. Купить
Сборник рецептов международной ресторанной кухни с указанием выхода готовой продукции в граммах, порциях и калориях.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Paul Wagner, Janeen Olsen, Liz Thach. Wine Marketing & Sales: Success Strategies for a Saturated Market / Маркетинг и продажи вина: стратегии успеха на насыщенном рынке. На английском языке, второе издание San Francisco Th Wine Appreciation Guild 2011г. 414с. твердый переплет, суперобложка, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
How can a small winery possibly compete with the marketing of massive wine companies? How can it hope to capture the over-stimulated mindshare of the modern consumer? By being strategic. This completely revised and updated edition to the bestselling book puts the vast bank of wine marketing knowledge within reach of industry novices, and fresh, practical, and powerful strategies into the hands of veteran brand managers and marketing professionals. With 100 pages of new and expanded material, this book addresses such topics as importing and exporting: logistical management: marketing your tasting room and wine region as a prime tourist destination: how to generate greater retail sales: and how to grab the benefits, while avoiding the dangers, of social networking and viral marketing.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Авруцкая Ирина Гарриевна. Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга Ресторанные ведомости 2015г. 184с. мягкий переплет,
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Slash, Ростов-на-Дону.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: очень хорошее

Агзамов Р.Л Агзамов в шоколаде. Взбить бизнес до небес М. Эксмо 2020гг. 240с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Vogla, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Ренат Агзамов — популярный отечественный шоумен, телеведущий, а также кондитер с мировой известностью. Он создает сладкие шедевры, которые украшают банкетные столы самых влиятельных людей мира. Благодаря своему трудолюбию, упорству и постоянному совершенствованию он превзошел многих кондитеров. Биография этого гениального человека показывает, что стремление к своей цели может дать отличные результаты в будущем
Состояние: близко к отличному
Смотрите: ФотоФото2Фото3

Акопян А. Пиццерия `под ключ`. М. Ресторанные ведомости 2004г. 160 с.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - AzBukiNistika, Магнитогорск.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: 123

Акопян Альберт. Пивной ресторан: концепция и технологии. Серия: Энциклопедия ресторатора. М. Ресторанные ведомости. 2004г. 160 с.илл. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 11760 руб. Купить
Состояние: очень хорошее

Алмазов А.М., Гордеев Л.М.,Фельдман Е.Б. Мясные и рыбные товары. 2-е изд., доп. и перераб. М. Государственное изд-во торговой литератруы. 1963г. 304с., илл. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - praga, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
Учебник построен применительно к программе школ торгового ученичества, утвержденной Государственным Комитетом Совета Министров СССР по профессионально-техническому образованию, по курсу `Товароведение мясо-рыбных товаров`.
Состояние: Блок - очень хорошее, чистый, у нескольких листо были загнуты кончики уголков. Переплет - подбиты уголки, один из них с заломом и надрывом, легкий залом на передней крышке.
Смотрите: фото

Ананьев В.Г. Бар без алкоголя. М. Экономика 1988г. 144 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - rosa62, Ижевск.) Цена: 100 руб. Купить
Безалкогольный бар - сравнительно новый, но уже завоевавший популярность населения, и особенно молодежи, тип предприятия общественного питания. О том, как организовать работу бара, повысить культуру обслуживания, рентабельность, правильно приготавливать и подавать безалкогольные напитки и десертные блюда к ним, рассказывает эта книга. Для руководителей предприятий общественного питания, барменов.
Состояние: хорошее
Смотрите: Фото

Ананьев В.Г. Бар без алкоголя. Художник оформления Загурный И.И. М. Экономика 1988г. 144 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - tochka, Воронеж.) Цена: 50 руб. Купить
Безалкогольный бар - сравнительно новый, но уже завоевавший популярность населения, и особенно молодежи, тип предприятия общественного питания. О том, как организовать работу бара, повысить культуру обслуживания, рентабельность, правильно приготавливать и подавать безалкогольные напитки и десертные блюда к ним, рассказывает эта книга. Для руководителей предприятий общественного питания, барменов
Состояние: очень хорошее

Андрей Тальников. Управление рестораном. Практическое пособие . М. РестЭкс, Автограф-дизайн 2010г. 272 с. Мягкий картонный переплет., обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Labardan, Москва.) Цена: 780 руб. Купить
Эксперт по ресторанному бизнесу Андрей Тальников: Книга `Управление рестораном` - итог моей многолетней деятельности, это уникальное практическое пособие. Книга содержит в себе краткий, но емкий и чрезвычайно полезный пример бизнес?плана ресторана с реальными расчетами.
Состояние: Очень хорошее (фото)
Смотрите: Фото1Фото2Фото3

Астрейкова А. и др. Рестораны, кафе, клубы, бары: Все что нужно знать ресторатору. Минск Харвест, АСТ 2007г. 800 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Daemia, Жуковский.) Цена: 600 руб. Купить
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами `вкусным` рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения - кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов - простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне. Для широкого круга читателей.
Состояние: почти отличное
Смотрите: Фото1Фото2Фото3

Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н. Контроль качества бакалейных товаров в торговле. Сер. *Контроль качества в торговле*. М. Экономика 1978г. 54 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 240 руб. Купить
Брошюра знакомит с системой контроля качества бакалейных товаров на предприятиях торговли и при перевозках.
Состояние: Хорошее, обложка слегка загрязнена пылью.

Барановский В.А. Справочник официанта-бармена. Серия Справочники. Ростов-на-Дону. Феникс. 2003г. 224с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - DEMON, Барнаул.) Цена: 200 руб. Купить
В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, закусочной, в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность и количество клиентов. Профессия официанта-бармена очень востребована на современном рынке труда. Профессионализм, доброжелательность, приятный внешний вид, чувство такта – вот отличительные черты хорошего работника предприятия общественного питания. Хороший официант или бармен – это не просто обслуживающий персонал, он должен быть еще и психологом, знатоком человеческих душ, умеющим определять настроение клиента и даже угадывать, какие блюда и напитки ему придутся по душе. Кроме вопросов обслуживания, существует еще целый ряд правил, законов и норм, которым должны соответствовать помещения, технология приготовления блюд и санитарные нормы для предприятий общественного питания. Со всеми этими вопросами читатель сможет ознакомиться в данном пособии. Книга поможет предпринимателям, которые планируют открыть свое дело или уже это сделали, тем, кто хочет освоить профессию официанта-бармена самостоятельно, а также может быть использована как пособие для подготовки официантов и барменов на специализированных курсах и в профессиональных училищах.
Состояние: очень хорошее.

Барановский В.А., Кулькова Л.В. Официант-бармен. Учебное пособие для учащихся профессионольных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов. Учебники XXI века. Ростов-на Дону Феникс 2001г. 352с., ил. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Fatkin, Новосибирск.) Цена: 150 руб. Купить
Эта книга - ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в этой книге.
Состояние: отличное

Беляков О. Корпоративные вечеринки. Ярославль 2007г. 256с тверд переплет, слегка увел формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: хор.

Бердяга Елена, Новиков Андрей. Как построить персонал в ресторане (+DVD, CDp) Серия: Готовые тренинги. Ресторанные ведомости Ресторанные ведомости, 2011 гг. 72 с. + 32 с. + DVD + CDp футляр, издательская (мягкая) обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 3800 руб. Купить
Елена Бердяга - директор Института гостеприимства. Эксперт и профессиональный тренер в ресторанной и гостиничной индустрии. Опыт работы - около 14 лет.Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющего и линейного персонала в ведущих ресторанных и гостиничных компаниях.Получила дополнительное образование по направлениям `Управление тренингами и развитием`, `Управление качеством`, `Система продаж`, `Сегментация рынка`, `Мастер-тренинг тренеров`, `Визнес-процессы, стандарты облуживания в индустрии гостеприимства`, `Управление персоналом. HR-менеджер в компании`, `Модульные программы, основанные на компетенциях`, `Финансовый менеджмент`, `Профессиональный коучинг`. Является автором уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства `Готовые тренинги`, автором статей и публикаций на актуальные для рестораторов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.`Как построить персонал в ресторане` - это тренинг, который позволяет управляющему, менеджерам ресторана приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Цель тренинга - ответить но вопросы: как убедить сотрудников изучать и выполнять стандарты обслуживания? Как стандартизировать процесс управления персоналом? Как адаптировать и обучать свой персонал? Как внедрить систему продаж в заведении? Как создать и развивать корпоративную культуру? Как построить в коллективе эффективную коммуникацию? Как контролировать работу подчиненных? Как мотивировать персонал?Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане!В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов `Готовые тренинги`, вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения.ВАРИАНТ 1. Видеофильм на DVDДемонстрация учебного фильма осуществляется с помощью DVD-плеера и телевизора.Учебный фильм сопровождается специальным меню, с помощью которого участники могут выбрать просмотр фильма целиком или отдельного модуля по теме. Таким образом, персонал может овладевать умениями и навыками но кратких тренингах (15-20 минут) без отрыва от производства. Это делает процесс обучения постоянным, удобным, эффективным.Менеджер, который будет проводить тренинг, должен предварительно ознакомиться с инструкцией проведения тренинга, которую можно найти на CD.ВАРИАНТ 2. CD с авторским тренингомНа диске находятся полная презентация тренинга в формате PowerPoint, инструкция, как провести тренинг, раздаточный материал для участников, тест для контроля знаний, упражнения для практической отработки умений и навыков. Диск содержит мини-курс `Тренинг тренеров`, для того чтобы вы могли научиться сами или научить кого-либо из менеджеров проводить тренинг.Менеджеру-тренеру достаточно заранее прочитать инструкцию для проведения тренинга, просмотреть презентацию, распечатать раздаточный материал
Состояние: полный комплект: учебное пособие, руководство пользователя, два диска и футляр, комплектом не пользовались
Смотрите: смотреть книгу

Бердяга Елена,. Обучение персонала в ресторане (+DVD, CDp) Серия: Готовые тренинги. Ресторанные ведомости Ресторанные ведомости, 2008 гг. 86 с. + 32 с. + DVD + CDp футляр, издательская (мягкая) обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 3900 руб. Купить
Тренинг создан для сотрудников, в обязанности которых входят адаптация, обучение и развитие персонала в ресторане или построение учебного центра в сети. Помимо основного курса он также включает в себя: инструменты для проведения анализа потребностей обучения, примеры анкеты, теста, план вводного курса для новых сотрудников, таблицу контроля посещаемости, таблицы для итоговых отчетов по обучению, лист контроля выполнения стандартов.Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! Целевая группа тренинга: официанты, хостес, метрдотели ресторана. Цель тренинга: изучение структуры полного процесса построения системы обучения в ресторане или сети заведений. Изучение и практика умений и навыков тренера. Самостоятельное проведение тренинга. Предлагаемая авторская программа Елены Бердяга состоит из учебного пособия, к которому прилагается видеофильм и презентация тренинга на CD-ROM. Учебный фильм сопровождается специальным меню, с помощью которого участники могут выбрать просмотр фильма целиком или отдельного модуля по теме. Таким образом, персонал может овладевать умениями и навыками на кратких тренингах (15-20 минут) без отрыва от производства. Это делает процесс обучения постоянным, удобным, эффективным.
Состояние: полный комплект: учебное пособие, руководство пользователя, два диска и футляр, комплектом не пользовались
Смотрите: смотреть книгу

Бердяга Елена,. Продажи в ресторане. Проведение продаж (+DVD, CDp) Серия: Готовые тренинги. Ресторанные ведомости Ресторанные ведомости, 2008 гг. 32 с. + DVD + CDp футляр, издательская (мягкая) обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 3700 руб. Купить
Обслуживание гостя основывается на трех ключевых компонентах: Продукт - Гость - Продажа. Тренинг фокусируется на обслуживании гостя, навыках продажи, знании меню, винной карты, услуг заведения, поведении гостя, внедрении плана повышения продаж в ресторане. Курс отвечает на вопросы: какова формула продаж, как получать и давать информацию гостю, как преодолеть возражения гостя, как завершить продажу, какова мотивация гостя, какие способы повышения продажи существуют, какие слова и выражения помогают продавать в ресторане? Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов `Готовые тренинги`, вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения.
Состояние: до полного комплекта нет руководство пользователя (стандартное для всех тренингов) остальное в наличии: учебное пособие, два диска и футляр, комплектом не пользовались
Смотрите: смотреть книгу

Бердяга Елена,. Эффективная коммуникация с гостями в ресторане (+DVD, CDp) Серия: Готовые тренинги. Ресторанные ведомости Ресторанные ведомости, 2008 гг. 40 с. + 32 с. + DVD + CDp футляр, издательская (мягкая) обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 3900 руб. Купить
Программа отвечает на вопросы: как повысить эффективность обслуживания, как сформировать навыки грамотного позитивного общения с гостями, как решать конфликтные ситуации и научиться строить доверительные отношения с гостями. Участники шаг за шагом проходят путь формирования позитивного впечатления гостя о ресторане. Тренинг позволяет понять важность соблюдения стандартов обслуживания и личного влияния на мнение гостя о заведении.Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане!В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого том обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов `Готовые тренинги`, вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения.
Состояние: полный комплект: учебное пособие, руководство пользователя, два диска и футляр, комплектом не пользовались
Смотрите: смотреть книгу

Бердяга Елена,. Эффективный менеджер ресторана (+DVD, CDp) Серия: Готовые тренинги. Ресторанные ведомости Ресторанные ведомости, 2009 гг. 89 с. + 32 с. + DVD + CDp футляр, издательская (мягкая) обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 3900 руб. Купить
Программа обучения отвечает на вопросы: какие стили управления существуют, как планировать свою работу, как построить эффективную коммуникацию в коллективе, как проводить антипаническую пропаганду в условиях кризиса, каковы стандарты обслуживания в ресторане, как убедить сотрудников выполнять стандарты обслуживания, как контролировать работу подчиненных, как мотивировать персонал, как создать и развивать корпоративную культуру в заведении, как обучать и готовить свой персонал. Программа максимально учитывает специфику работы менеджера в ресторанной отрасли.Тренинг сопровождается практическими упражнениями, что делает его интерактивным и максимально полезным.Целевая группа тренинга: управляющие, менеджеры Курс `готовый тренинг` включает в себя:1. учебный DVD фильмПродолжительность фильма: 2 ч. 5мин. Фильм содержит меню, что позволяет организовать просморт целого фильма или отдельных эпизодов2. CD диск с полной презентацией тренинга в формате PowerPoint, инструкцией, как провести тренинг, раздаточным материалом для участников, тестом для контроля знаний, упражнениями для практической отработки умений и навыков, ролевыми играми, мини-курсом `Тренинг тренеров` - для того, чтобы вы могли научиться сами или научить сотрудника, как проводить тренинг3. Учебное пособие для самостоятельного изучения4. Руководство пользователя с практическими рекомендациями по использованию курса обучения `Готовые тренинги` и организации учебного процесса. Тренинг включает в себя следующие темы:Что значит быть эффективным руководителемОбщие принципы антикризисного управления Проведение анализа деятельности ресторанаАнтипаничекая пропаганда с гостями и коллегамиФункции руководителя: планирование/ организация/ управление/ контрольПланирование: общие, индивидуальные цели: этапы планирования/ практикаОрганизация: работы, времени, принятия решенийСтили управления: ориентированный на задачу/ личностно-ориентированный, авторитарный, корпоративный, метод делегирования Делегирование. Преимущества. Цели и задачи 4 шага делегирования: задача, сотрудник, разъяснение, контроль Управление конфликтами. Решение сложных ситуаций Управление стрессом Управление командой Выгоды работы в команде орпоративная культура (Правила, положение, инструкции, требования предъявляемые к персоналу) Миссия Видение Ценности заведения Создание эффективной коммуникации Контроль:поощрение, исправление ошибок, дисциплинирование, обратная связь, оценка Стандарты обслуживания. Смысл качества обслуживания Мотивация персонала Диагностика мотивации персонала Личные потребности: рабочие обязанности, организация и менеджмент Внутренняя и внешняя мотивация Правила поощрения/ Правила наказания Поведение руководителя Материальные, нематериальные стимулы Обучение, как мотивирующий фактор План действий по созданию мотивации Внедрение системы мотивации
Состояние: полный комплект: учебное пособие, руководство пользователя, два диска и футляр, комплектом не пользовались
Смотрите: смотреть книгу

Бердяга Елена. Решение сложных ситуаций в ресторане (+DVD, CDp) Серия: Готовые тренинги. Ресторанные ведомости Ресторанные ведомости, 2008 гг. 72 с. + 32 с. + DVD + CDp футляр, издательская (мягкая) обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - revenge, Москва.) Цена: 3900 руб. Купить
Целевая группа тренинга: Официанты, хостес, метрдотели ресторана Цель тренинга: Изучение типов гостей и моделей их поведения, своей личной реакции, изучение и практика простых, но очень эффективных способов успешного решения сложных ситуаций. Тренинг включает в себя следующие темы: - Почему важно уметь профессионально решать проблемы и сложные ситуации? исследование причин возникновения проблем. Важность умения решить проблему. - Типы жалобщиков (описание типов гостей) - Отношение сотрудника - рассматривает отношение сотрудника и его естественные реакции при общении с гостем, у которого проблема. - Проблема - эта часть тренинга объясняет разницу между восприятием и фактами, понимание которой помогает сохранять контроль в любой ситуации и дискуссии. - Модели поведения гостя (родитель, взрослый, ребенок) - Формула решения сложной ситуации - 4 шага. - Управление стрессом - Способы управления стрессом.
Состояние: полный комплект: учебное пособие, руководство пользователя, два диска и футляр, комплектом не пользовались
Смотрите: смотреть книгу

Билимория К. Бизнес в бутылке. Руководство по предпринимательству без воды! М Группа ИДТ 2008 г. 256 стр.,илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - hommes, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
В основе книги история создания компании COBRA, занимающей достойное место среди лучших производителей пива в мире. Это история, изложенная самим ее основателем. Каран Билимория готов рассказать вам, какие взлеты и падения пережила его компания, каковы были причины и последствия. Если вы хотите организовать свой бизнес, умеете учиться на чужих ошибках и прислушиваться к советам эта книга для вас.
Состояние: Отличное, книга в состоянии новой.

Богатова Наталья. Современный ресторан. Книга успешного управляющего. М. Ресторанные ведомости. 2013г. 216с. Мягкая обложка, Увеличенный формат. Цена без доставки.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Berenica, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Таблицы, схемы. Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения
Состояние: Отличное
Смотрите: фотофотофотофото

Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания Серия Учебники и учебные пособия Ростов-на-Дону Феникс 2000г. 352с., ил. твердый переплет, обычный формат. Вес книги в картонной упаковке около 380 грамм (ISBN: 5-222-00455-4 / 5222004554)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Zigleon, Орел.) Цена: 250 руб. Купить
В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетается изложение примеров и методов работы отдельных служб ресторана с иллюстративным описанием особенностей кулинарного производства. Предназначено для лиц, изучающих работу ресторанов и баров, а также будет полезно читателям, интересующимся искусством обслуживания.
Состояние: отличное, блок не читан
Смотрите: Внешний видТитулРазворотОглавление 1Оглавление 2

Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е издание, переработанное и дополненное. Учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Ростов-на-Дону Феникс 2002г. 416 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Галина, Краснодарский край.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: Хорошее.
Смотрите: фото

Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е издание, переработанное и дополненное. Учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Растов-на-Дону Феникс 2004г. 416 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - annamar, Москва.) Цена: 85 руб. Купить
Состояние: Идеальное, нечитанный экз.


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в пересечении рубрик -
"Домоводство, Кулинария, Напитки"
и
"Бизнес, Менеджмент, Маркетинг"
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2025, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |