Alib.ru > Автор книги: дубцов. Название: ассортимент качество кулинарной кондитерской продукции

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3610759)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции.
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

В продаже:

Продавец, Описание, Состояние, (Фото) Купить по цене
1 BS-Yuraum Самарская обл. г.Сызрань.
М. Мастерство 2002г. 240с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат.
Состояние: Отличное,штамп.
Купить за 200 руб.
2 BS-amigo Саратов.
М. Мастерство. 2002г. 240с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
Состояние: отличное
Купить за 200 руб.

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |