Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3394541) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
| Покупаете здесь первый раз? |
Сборник приказов, инструкций и положений по производству и контролю качества советского шампанского и шампанских виноматериалов. М. Пищепромиздат. 1952г. 110 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 4000 руб. Купить
Тираж 2000 экз.
Состояние: блок очень хороший. надпись ручкой на форзаце.обложа хорошая.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
Артюхов В.Г., Гарбаренко В.Г., Гайворонский Я.С и др. Переработка мелассы на спирт и другие продукты по безотходной технологии. М. Агропромиздат 1985г. 287с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: хорошее - очень хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
Певзнер Л. М. Основы технологии приготовления пищи для больного в свете современных воззрений в диетотерапии. С предисловием заслуженного деятеля науки М. И. Певзнера. М. Медгиз 1946г. 410 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 3000 руб. Купить
Тираж 5 000 экз. Содержание: Часть 1 - Общие технологии приготовления пищи для больного человека. Часть 2 - Методы составления меню и приготовления пищи при различных режимах лечебного питания. Часть 3 - Частная технология приготовления пищи для больного человека. Книга предназначена для медицинских работников.
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Джикия Н.П. Культура питания грузинских горцев. По этнографическим материалам. Тираж 130. Автореферат. Тбилиси. Тбил. гос. ун-т. 1977г. 25с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 900 руб. Купить
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда. 1-е издание. Тбилиси. Изд-во Мин-ва торговли Грузинской ССР 1959г. 286 с. Твердый издательский. переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 3500 руб. Купить
Изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд.
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда. 1-е издание. Тбилиси. Изд-во Мин-ва торговли Грузинской ССР 1959г. 286 с. Твердый издательский. переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 3000 руб. Купить
Изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд.
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Молоховец Е. Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Часть I и II. 27-е издание, исправленное и дополненное. Спб. Типография 1-ой Петроградской Трудовой Артели. 1912г. 824+243+41c. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 11500 руб. Купить
Состояние: без печатей. С штампелем -под. Авт. Не хватает одного листа- 15 -16 стр. 530 стр.надорванна, но сохраненн отрывок. Предпоследние 5 стр. с надрывом. У трех страниц сохранен отрывок.В конце не хватает с- 16 по- 19 страниц, обозначенных римскими цифрами.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
– фото9
– фото10
– фото11
Мальцев П.М., Великая Е.И., Зазирная М.В. и др. Химико-технологический контроль производства солода и пива. М. Пищевая промышленность. 1976г. 448с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1000 руб. Купить
Содержание: Часть 1. Оценка качества основного и вспомогательного сырья. Глава 1. Ячмень и его хранение. Глава 2. Хмель и его хранение. Глава 3. Вода. Глава 4. Несоложенные зернопродукты и сахар. Глава 5. Вспомогательное сырье. Часть 2. Производство Солода. Глава 6. Змачивание и проращивание ячменя. Глава 7. Сушка сырого солода, обработка и хранение сырого солода. Глава 8. Товарный солод. Часть 3. Производство Пива. Глава 9. Приготовление пивного сусла. Глава 10. Брожение пивного сусла. Глава 11. Готовое пиво. Глава 12. Учет производства пива. Часть 4. Подсобные материалы и сточные воды. Глава 13. Подсобные материалы. Глава 14. Сточные материалы. Имеются иллюстр
Состояние: хорошее.форзац преклеен.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
Вернике, Вальтер. Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е изд-е (перераб. Карлом Гротелюшен).Пер с нем. М. Пищепромиздат. 1960г. 348 с.,илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 4000 руб. Купить
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Мархель П.С., Смелов С.В., Маслов И.Н. и др. Мучные кондитерские изделия. Часть первая- Производство пирожных, тортов, кексов, восточных и диетических изделий. М. Пищепромиздат. 1962г. 680 с., 434 ч/б иллюстраций + 2 цветных вклейки. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2500 руб. Купить
Издание рассчитано на инженерно-технических работников и мастеров предприятий, вырабатывающих эти изделия. В книге приведено 378 рецептов по изготовлению широкого ассортимента изделий. С о д е р ж а н и е: Сырье и подготовка его к производству. Приготовление полуфабрикатов для пирожных и тортов. Пирожные. Торты. Расчет рецептур. Хранение и транспортировка пирожных и тортов. Кексы, ромовые бабы. Рулеты. Восточные мучные изделия. Диетические изделия.
Состояние: блок очень хороший.обложка хорошая.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Книга о национальной армянской пище. Ереван. Армгиз. 1950г. 150 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1200 руб. Купить
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
Герасимов М.А. Технология вина. Издание третье, исправленное и дополненое. М. Изд-во Пищевая промышленность. 1964г. 640с. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 3500 руб. Купить
Множество иллюстраций.Книга состоит из двух частей - общей и специальной. В первой части - общей технологии вина - дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начина со сбора винограда и кончая выпуском готовой продукции. К первой части отнесено также описание болезней, пороков и недостатков вина, методов лечения больных вин и исправления вин с пороками. Во второй части учебника - специальной технологии вина - рассмотрены специальные технологические процессы производства вин различных типов и коньяков.
Состояние: хорошее.блок на половино в верхней части имеет следы от влаги.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
Чай. Каталог. Составили Н.П. Пузанов , Б.Л. Шнейдер, художники А.П. Андреади и В.А. Щукинская. Художественно-оформительский комбинат Пищепромиздата МППТ СССР. М. Пищепромиздат. 96 с., илл. Твердый издательский переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 4500 руб. Купить
Настоящий каталог дает представление о продукции советской чайной промышленности. Цель издания заключается в том, чтобы дать торговым и сбытовым работникам, а также потребителям необходимое представление об ассортименте выпускаемого в СССР чая и его производстве. Вводная часть каталога содержит краткий научно-популярный очерк истории развития чайной культуры, промышленности и торговли чаем в нашей стране. Множество иллюстраций, в том числе высококачественные цветные рекламной упаковки чая. Наглядное пособие по искусству рекламы. Содержание: 1. Введение. 2. Из истории чая. 3. Чай в СССР. 4. О полезных свойствах чая. 5. О технологии чайного производства. 6. Чай байховый черный. 7. Чай байховый зеленый. 8. Чай плиточный черный. 9. Чай зеленый кирпичный и плиточный. 10. Как хранить и заваривать байховый чай.
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
– фото9
– фото10
Герасимов М.А. Технология вина. Издание третье, исправленное и дополненое. М. Изд-во Пищевая промышленность. 1964г. 640с. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 6500 руб. Купить
Множество иллюстраций.Книга состоит из двух частей - общей и специальной. В первой части - общей технологии вина - дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начина со сбора винограда и кончая выпуском готовой продукции. К первой части отнесено также описание болезней, пороков и недостатков вина, методов лечения больных вин и исправления вин с пороками. Во второй части учебника - специальной технологии вина - рассмотрены специальные технологические процессы производства вин различных типов и коньяков.
Состояние: хорошее.местами загрязнена.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
Герасимов М.А. Технология вина. Издание 2-е, переработанное и дополненное. М. Пищепромиздат. 1959г. 642с. илл. + вклейка. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 7000 руб. Купить
Издание состоит из двух частей - общей и специальной технологии виноделия. В первой части - общей технологии и виноделия - дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начиная со сбора винограда и кончая выпуском готового продукта. К первой части учебника отнесено также описание болезней, пороков и недостатков вина и методов лечения больных вин и исправление порочных. Вторая часть - специальная технология виноделия - содержит описание специальных технологических процессов выработки вин различных типов и коньяков. Ко второй части отнесена также технология переработки отходов виноделия.
Состояние: хорошее-очень хорошее.на задней части титула и первой стр. надпись ручкой.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Агабальянц Г.Г., Бегунова Р.Д., Джанполадян Л.М. и др. Химико-технологический контроль виноделия. Москва. Изд-во Пищевая промышленность. 1969г. 612с. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2300 руб. Купить
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Вопросы развития столового виноградарства. Материалы научно-методического совещания по культуре столового винограда (сентябрь, 1963г.).Ред.коллегия:Мирзаев М.М.,Кузнецов В.В.,Бороздин Р.Г. Ташкент. Изд-во Узбекистан, 1964г. 317с. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1800 руб. Купить
Тираж 1000 экз.
Состояние: хорошее. Пометки ручкой и карандашом.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
– фото9
Фельдберг К.А. Столовые сорта винограда в Донбассе. Киев. Госсельхозиздат УССР. 1962г. 151с.,илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: хорошее.пометки ручкой.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
Чичинадзе Ж.А.,Якушина Н.А.,Скориков А.С.,Странишевская Е.П. Вредители, болезни и сорняки на виноградниках. Киев. Аграрна науна. 1995г. 304с.,илл. табл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 3500 руб. Купить
Тираж 1000 экз.
Состояние: очень хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Мирзаев М. М. Проблемы горного виноградарства Узбекистана. Ташкент. Фан. 1972г. 148с.,табл. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2500 руб. Купить
Тираж 600 экз.
Состояние: хорошее.корешок с маленким надрывом.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Квливидзе Т. Виноградарство по новому. Тбилиси. 1997г. 180с., илл. Табл. Мягкая издательская обложка, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1300 руб. Купить
Состояние: хорошее.по углам следы от влаги.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Кутубидзе Г.Т. Перспективные столовые сорта винограда для районов картли. Автореферат. Тбилиси. М-во производства и заготовок с.-х. продуктов Груз. ССР 1964г. 31с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2000 руб. Купить
Тираж 180 экз.
Состояние: хорошее.обложка загрязнена.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Рамишвили Р.М. Новые столовые сорта винограда для пригородной зоны г. Тбилиси Автореферат. Тбилиси. М-во производства и заготовок с.-х. продуктов Груз. ССР 1962г. 23с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1800 руб. Купить
Тираж 180 экз.
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
Селекция винограда. Сборник материалов научно-методического совещания-семинара по улучшению сортимента и совершенствованию методов селекции винограда,состоявшегося в г. Ереване в сентябре 1971г.ред.Г.А.Айвазян. Ереван. Изд-во Айастан. 1974г. 297с. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 4000 руб. Купить
Тираж 800 экз.
Состояние: хорошее-очень хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Труды закавказского института виноградства и виноделия. Том I. Виноградство и виноделие.Народный комиссариат земледелия ЗСФСР. Тбилиси. Закгиз. 1936г. 181с. Бумажный переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 8500 руб. Купить
Состояние: блок хороший. Не хватает передней обложки и корешка.нек.стр.неразрезаны.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
– фото9
Морозова Г.С., Негруль А.М. Практикум по виноградарству. Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных вузов. М. Изд-во Колос. 1966г. 288с., карт., с илл. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 4000 руб. Купить
Тираж 7000 экз. Содержание: 1.Семейство виноградных и важнейшие культивируемые виды винограда.2.Строение и развитие органов виноградного растения. 3.Годичный цикл развития винограда. 4.Климатические зоны винограда. 5.Способы размножения винограда. 6.Посадочный материал винограда. 7.Организация территории виноградных насаждений. 8.Система ведения культуры виноградных насаждений. 9.Формирование виноградного куста. 10.Обрезка виноградных кустов. 11.Защита виноградных насаждений от морозов и заморозков. 12. Повреждение органов виноградного растения вредителями, болезнями и неблагоприятными условиями среды. 13.Удобрение виноградников. 14.Орошение виноградников. 15. Предварительное определение урожая и составление плана уборки. 16.Ремонт и реконструкция виноградников. 17. Ампелография. 18.Механический состав и механические свойства гроздей и ягод винограда. 19.Определение технической зрелости винограда. Химический состав сока винограда.
Состояние: блок очень хороший.обложка хорошая. По краям слегка растрепана.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
– фото8
– фото9
Азарашвили П. Виноградные вина и коньяки Грузии. Издание второе, дополненное и переработанное. Москва. Пищепромиздат. 1960г. 147с.,с илл..2 лист вкл. Мягкий издательский переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2200 руб. Купить
Тираж 4000 экз.Из содержания: Свойства виноградных вин. Сорта винограда и вина Восточной Грузии. Сорта винограда и вина Западной Грузии. Мероприятия по развитию сырьевой базы винодельческой промышленности. Промышленное изготовление виноградных вин. Ассортимент виноградных вин. Краткая характеристика технологии виноградных вин. Белые столовые вина. Красные столовые вина. Столовые полусладкие вина... ... Методы производства шампанского. Производство коньяков. Ассортимент коньяков....
Состояние: блок очень хороший.обложка хорошая.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Квливидзе Т. Виноградарство по новому. Тбилиси. 1997г. 178 илл. Табл.с. Мягкая издательская обложка, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 2000 руб. Купить
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
– фото7
Марин Санда. Кулинарное искусство и румынская кухня. Изд. 2-е. Пер с рум. Бухарест техническое изд-во и изд. Литературы на иностранных языках 1958г. 436с.ил. Твердый издательский переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1200 руб. Купить
Книга представляет интерес для людей,увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство. В книге приведено около 800 рецептов овощных, рыбных, мясных блюд, а также тортов, пирожных, печенья.примерные меню по месяцам.
Состояние: хорошее.незначительные потертости по краям обложки.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
Дмитриевский С.П. Приготовление маринадов солений и варенья . Москва Гос.изд-во торговой литературы. 1960г. 80с. илл.+ табл. Мягкая издательская обложка., Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 1500 руб. Купить
тираж 12000.
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
Никитинский Я.Я. Проф. Очерки по товароведению пищевых средств. Москва. Изд-во Центросоюз. 1927г. 311с. Твердый издательский переплет, увеличеный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Giorgiy, Грузия, Тбилиси.) Цена: 7000 руб. Купить
тираж 3500
Состояние: хорошее.
Смотрите: фото
– фото2
– фото3
– фото4
– фото5
– фото6
Giorgiy > Книги в рубриках: |
Книги продавца списком |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2025,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
|
| 0 c | |