Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3394394) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
| Покупаете здесь первый раз? |
Последние поступления BS - Volodyapiter за сегодня (0), 2 дня (10), 3 дня (20), 7 дней (57)
1001 вино, которое нужно попробовать. Главный редактор Нил Бекетт, предисловие Хью Джонсон. Перевод с английскогоЮ. Богомолова, А. Клионского, Ю. Евелевой, Н. Ищенко, И. Полозовой. М Магма 2009г. 960 с., с илл. Бумажный переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-93428-056-8 / 9785934280568)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Тысячелетиями вино служит одним из самых больших удовольствий и могущественным символом человечества. Какое из тысяч замечательных вин, имеющихся в продаже, Вы должны хотя бы раз в своей жизни попробовать? Как выбрать вино из сотен Шато региона Бордо? Какое Шампанское может служить хорошим вложением капитала? Когда лучше всего пить Бургундское урожая конкретного года? Эта книга поможет вам сделать правильный выбор. Этот живописующий, насыщенный информацией путеводитель порекомендует вина и винтажи, которые, скорее всего, окажутся приятными на вкус, объяснит, что делает их столь особенными и укажет лучшие сроки употребления. Некоторые из отобранных вин старые и редкие, большинство можно без труда купить, а многие представляют необычайную ценность, небольшое их число отнесут к спорным, некоторые - к диковинкам, но все они достойны этой книги. Вместе эти вина отражают разнообразие, которое является составной частью стойкого очарования хорошего вина. Складка на корешке. Вес 1930 гр.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А. Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М. .Госторгиздат 1960г. 206с. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2200 руб. Купить
Книга `Армянская кулинария` знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли своего значения до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион. Книга предназначена для технологов, поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками. Издание Министерства торговли Армянской ССР.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Новое о десерте Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu. М. Ниола 21 век 2001г. 224с. Твердый переплет, Большой формат. (ISBN: 5-322-00075-5 / 5322000755)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1800 руб. Купить
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Состояние: Близко к отличному, старая бук цена.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Петербургская кухня. Сост. Р. Б. Криворогов СПб. Иван Федоров 1994г. 408 с., с илл. Суперобложка Твердый, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-85952-003-4 / 5859520034)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 850 руб. Купить
Большая кулинарная книга. От любой другой российской кухни - московской, уральской, южной, - петербургская всегда отличалась не только `столичностью`, но, в первую очередь, интернациональностью. Европейские блюда проникли на наши столы и стали рядом с исконно русскими кушаньями. В настоящей книге предусмотрены любые связанные с приготовлением пищи житейские ситуации. Книга поможет организовать полноценное, вкусное, разнообразное и здоровое питание вашей семьи. В ней даже есть раздел о диетическом питании. А еще - домашние заготовки (в том числе и алкогольных напитков), характеристика свойств основных продуктов и приемы их обработки, полезные советы и маленькие хитрости. Уделяется много внимания сервировке, украшению блюд, их подаче и сочетанию. Книга рекомендована не только хозяйкам, но и тем, кто собирается открывать свой ресторан. При подготовке книги к изданию огромную помощь оказал коллектив ресторана `Астория`. Всего в книге 12 больших разделов, есть алфавитный указатель.Шикарное красочное подарочное издание
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия Серия : Simple Wine News М. Эксмо 2014г. 232 с., с илл. Суперобложка Твердый, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-68618-6 / 9785699686186)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 850 руб. Купить
В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: /n/nпросто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. /n/nВ книге много практических советов о том, как выбирать и покупать вино, с чем его подавать и как хранить. Она заинтересует и знатоков вина: в каждом разделе сокрыто большое количество эксклюзивной информации, которую вы не найдете в энциклопедиях и Интернете! /n/nКнига содержит множество интервью с виноделами и мировыми экспертами, передающими свой уникальный многолетний опыт работы на винодельнях и дегустациях, а также наблюдения компетентных журналистов авторского коллектива Simple Wine News, вынесенные из поездок по винным регионам мира. /n/nБолее 500 иллюстраций, карты 25 важнейших винных регионов, схемы, демонстрирующие все важнейшие этапы и технологии современного виноделия.
Состояние: .Очень хорошее . Легкая потертость (примятость) верхнего края супера. Минимальные точечные загрязнения на обрезах блока.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Семейный стол С приложением подробного описания уборки стола, заготовления впрок и покупки провизии, С 40 рис. в тексте СПб М.О. Вольф 1865г. [4], 590, XXXIII с., 1 л. фронт. (ил.), 5 л. ил. .Ледериновый твердый переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 15000 руб. Купить
Редкая книга, не была представлена на российских аукционах. Семейный стол. Поваренная книга, заключающая ясные на опыте основанные указания, с означением нужных пропорций, для приготовления дешевых и простых 1000 разных блюд, как скоромных, так и постных, равно паштетов, пирожных, мороженого, кремов, желе и консервов. С приложением подробного описания уборки стола, заготовления впрок и покупки провизии, с 40 рисунками в тексте.
Состояние: .Книга подрезана под переплет. Переплетена без сохранения обложек, нет титульного и первого листа. Остальные , в том числе и иллюстрации в наличии.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Строчевое шитье. Burda Рукоделие Внешсигма 1992г. 64 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-8629-19-48 / 586291948)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
Эта техника вышивки подойдет для отделки множества изделий: столового белья, декоративных украшений, подушек, крестильных сорочек, оконных занавесок. С помощью книги Вы сможете научиться вышивать в этой технике, выполнять любые модели по схемам, а затем используя приобретенные навыки, заняться самостоятельным творчеством.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Хорошая кухня 19 книг Консервирование Хлеб Фрукты Рыба и морепродукты Соусы Салаты и холодные закуски Свинина Баранина Птица Горячие закуски Выпечка Яйца и сыры Вино Овощи Рулеты Супы Десерты Напитки Крупы. Серия Хорошая кухня. М. ТЕРРА. 1996-1998г. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 14000 руб. Купить
Издательство The Time Life Books издало серию книг под названием The Good Cook. Книги были написаны под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. (в 1997-1998 году) московское издательство Терра перевело и выпустило 22 книги. Салаты и холодные закуски, Горячие закуски, Паштеты, рулеты и галантины, Супы, Соусы, Овощи, Баранина, Говядина и телятина, Свинина, Птица, Рыба и морепродукты, Дичь, Яйца и сыры, Крупы, макаронные изделия и бобовые, Десерты, Выпечка, Напитки, Фрукты, Хлеб, Вино, Консервирование, Конфеты. Отличная бумага, качественные иллюстрации.
Состояние: .В целом очень хорошее, небольшие потертости и загрязнения. Нет томов Дичь и Конфеты, Говядина и телятина
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Хорошая кухня. Выпечка. Перевод с англ. Прусовой В. М. ТЕРРА 1997г. 176 стр., с илл. Твердый переплет, очень большой формат. (ISBN: 5-300-00944-Х / 530000944)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1900 руб. Купить
Во всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания. Рецепты, способы приготовления ингредиентов, технология выпечки и украшений, собранные в книге, а также многочисленные красочные иллюстрации помогут хозяйкам в изготовлении оригинальных кондитерских изделий. Антология рецептов завершает книгу. С иллюстрациями.
Состояние: .Очень хорошее - отличное
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Энциклопедия приготовления домашних спиртных напитков и культура их потребления. Сост. К.В. Паневин. СПб. Полигон. 2000г. 416с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-89173-060-X / 589173060)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Книга в популярной форме рассказывает о простых, недорогостоящих способах приготовления вина, спирта, а также напитков на их основе в домашних условиях. Технология изготовления приемлема как в условиях сельского коттеджа или дачного домика, так и городской квартиры, приведено устройство разнообразных аппаратов и приспособлений для домашнего винокурения, даны рецепты ароматизированного спирта, водок, спиртовых настоек и наливок, коктейлей, пуншей, аперитивов, бальзамов, плодово - ягодных и медовых вин и напитков, целебных спиртовых настоек, а также изложены некоторые рекомендации по культуре употребления крепких спиртных напитков и вин с пользой для здоровья и досуга.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
– Содержание
Абатурова П. В, Цыпленков Н. П. Сладкие блюда, напитки. Серия: Библиотека повара. Издание второе. Переплет, титул и заставки художника А. Я. Терещенко. М Госторгиздат 1959г. 120с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 120 руб. Купить
*Библиотека повара* выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд и 41 напиток). Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья, рабочем месте повара...
Состояние: Хорошее
Аминов С., Ванукевич А. Таджикская кулинария. Душанбе. Изд-во Ирфон. 1966г. 168с., илл. вклейки. Суперобложка Твердый, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2200 руб. Купить
Настоящее издание - ``Таджикская кулинария`` включает более 200 наименований блюд и кулинарных изделий таджикской национальной кухни, которые достаточно полно отражают особенности питания местного населения. Книга систематизирована в соответствии с общепринятой классификацией блюд и предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Авторы выражают благодарность всем товарищам, оказавшим помощь в сборе отдельных рецептов и давших ценные советы. По оформлению и иллюстрациям напоминают сталинскую Кулинарию. Черно-белые фотографии в тексте и цветные на вклейках.
Состояние: .Книга очень хорошее, супе с небольшими надрывами.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Ахумада Жозе. Фрукты. Альбом вышивки Серия альбом Вышивок М. Мой мир 2008г. 72с. Бумажный переплет, Большой формат. (ISBN: 978-5-9591-0258-6 / 9785959102586)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
В этой книге предоставлено 10 схем, вышитых фруктов. Схемы вышивки, шаблоны и прекрасные фотографии подарят вам вдохновение и предоставят всю необходимую информацию для того, чтобы без труда вышить гладью фрукты. Все модели можно использовать как отдельно, так и объединяя их в узоры.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Содержание
– Иллюстрация
Бармина И. Чай. Серия: Краткая энциклопедия делового человека, или Эксперт за 5 минут Москва Издательство Жигульского 2002г. 128с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-93679-018-8 / 9785936790188)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
Книга продолжает серию `Краткая энциклопедия делового человека, или Эксперт за 5 минут`. История, философия и психология чая, технология его изготовления и влияние на здоровье, тонкости чайного `церемониала` разных стран и народов - это далеко не все, о чем она рассказывает. Читатель не только получит удовольствие от чувства юмора и оригинального авторского взгляда на предмет, но и узнает, как безошибочно выбрать чай и как избежать фальсификаций.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Барнден Б. Вязание крючком:Энциклопедия (на спирали). Дом. Быт. Досуг. М. Издательство Арт-Родник. 2004г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Уникальная энциклопедия содержит более 200 образцов вязания крючком с подробным описанием выполнения, фотографиями, точными схемами, в которых использованы простые и доступные символы. Дополнительные главы, рассказывающие об основных приемах вязания крючком и материалах, необходимых для вязания.
Состояние: Отличное
Смотрите: Обложка
– Иллюстрация
Борисова О. О. Питание спортсменов. Учебно-методическое пособие СПб. 2006г. 115с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
Пособие представляет собой анализ литературных данных по вопросам питания в спорте и суммирует рекомендации ведущих российских и зарубежных специалистов. Целью пособия является популяризация знаний о роли факторов питания и основных принципах построения адекватного рациона спортсмена. Особый интерес может привлечь третий раздел пособия, где представлены конкретные требования к количественным и качественным характеристикам питания в зависимости от особенностей обменных процессов в различных видах спорта. Для студентов физкультурных вузов, спортсменов, тренеров, спортивных врачей.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
Вапельник Л. М., Дербичева, Л. Д., Карпухина Т. П., Авдеев П. Я. Блюда-минутки. Художник Т.И. Пузанкевич. Минск Ураджай 1987г. 127 с., илл. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 120 руб. Купить
Рассказывается о том, как быстро - не более чем за 20... 30 минут! - сделать салат или закуску, сварить суп, поджарить мясо или приготовить кашу. В книге помещено около 400 рецептов блюд и напитков. Рассчитана на массового читателя. Содержание: Азбука рациональной кухни. - Быстро варит скороварка. - Запасы и припасы. - Закуски. - Супы. - Блюда из мяса. - Блюда из рыбы. - Блюда из овощей и картофеля. - Яичные и молочные блюда. - Крупяные и мучные блюда. - Сладкие блюда и напитки. - Любителям зеленой кухни. - Меню для неожиданных гостей. Тираж 300000 экз.
Состояние: очень хорошее
Волков Владимир. Фотонно-протонная технология долголетия. Книга вторая. Санкт-Петербург. Нордмедиздат. 2008г. 256с. Бумажный переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-98306-057-9 / 9785983060579)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 3000 руб. Купить
Книга рассчитана на тех граждан нашей страны, которые стремятся прожить долгую здоровую жизнь и уже знакомых с предыдущими работами автора. Долгая жизнь, длиной не меньше 200 лет - это товар штучный. «Купить» его можно только собственным настойчивым трудом. Поэтому данная книга написана только для тех, кто привык работать над собой или твердо намерен этим заняться в ближайшее время. Напомним, что нынешняя «государчственная» или официальная геронтология, которая ратует за 120-130 лет жизни человека, является описательной, экспериментально-исследовательской и статистической геронтологией. Прогнозировать же максимальную продолжительность человеческой жизни эмпирическая геронтология не в состоянии, поскольку она не базируется на объективных законах развития живого и неживого мира, и имеет дело не с причиной, а со следствием. Поэтому утверждение «120-130 лет жизни» ничего, кроме статистики прожитых жизней, под собой не имеет. К тому же прожитые жизни, на которые и опирается эта статистика, были прожиты без малейшего понятия о том, как нужно жить, чтобы жить долго. Утверждения вроде того, что «нужно хотя бы не сокращать отпущенное Богом», ничего значить не могли, поскольку никто не знал, сколько же отпущено Богом и как это отпущенное не сокращать.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей. М. АСТ 1998г. 480с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 180 руб. Купить
Книга изобилует рецептами блюд, которые способна приготовить каждая хозяйка, имея под рукой обыкновенные овощи. Все предложенное легко приготовить, блюда не потребуют больших затрат средств и времени. При всем при этом любое из них не только насытит вас в качестве повседневного завтрака, обеда или ужина, но и украсит праздничный стол. Книга рассчитана на массового читателя. Издание 1993 года увеличено почти в два раза
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
Высоцкая Юлия. Автограф на книге Плюшки для Лелика. Домашние рецепты М. Эксмо 2013г. 208 с., цв., ил., Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-59850-2 / 9785699598502)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Автограф дан на автограф -сессии. Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лелика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале. Читатели узнают о том, что готовила бабушка Юлии, какие донские и кавказские рецепты прижились в ее семье, а также о том, как приготовить яичницу, которая понравится Андрею Сергеевичу Кончаловскому!
Состояние: отличное
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Гейлард Л. Чай. История, сорта, страны, церемонии. Большой путеводитель. М. РОСМЭН 2019г. 224с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-353-09228-5 / 9785353092285)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
Подробный путеводитель по миру чая познакомит читателя с особенностями сбора урожая в разных странах мира и известными сортами чая. Расскажет о чайных традициях и современном подходе к его приготовлению. История чайной культуры разных стран и дегустационные заметки откроют малоизвестные факты и множество способов создания купажированных составов. Оригинальные рецепты позволят по-новому взглянуть на привычный напиток. Эта чайная энциклопедия – совместный проект издательства «РОСМЭН» и Dorling Kindersley, авторитетного мирового издательства научно-популярной литературы. Книга выпущена в премиальном полиграфическом оформлении, с эксклюзивными цветными иллюстрациями, станет полезным и желанным подарком для поклонника благородного напитка с богатейшей культурой.
Состояние: .Практически отличное
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Гирич В. П . 1000 узоров вязания крючком. М Легпромиздат 1993г. 288 стр., с илл., Бумажный переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-7088-0487-4 / 5708804874)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Представлены лучшие из собранных и составленных автором узоры вязания коротким крючком. Все они сгруппированны по темам. Даны необходимые пояснения и рекомендации по выполнению и применению узоров.
Состояние: .В целом очень хорошее, фото от чуть худшего экземпляра.
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Голубчикова В. М., Лихачева Л. Г., Чернышев С. Д., Чернышев А. Д. Кулинария. М. Экономика 1965г. 240с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящее пособие написано в соответствии с программой курса кулинарии для подготовки поваров в школах торгово-кулинарного ученичества. В пособии подробно описаны приемы обработки продуктов и приготовления из них блюд и мучных кулинарных изделий. Изложение кулинарных приемов сопровождается кратким пояснением процессов, происходящих в продуктах при их тепловой обработке. О питательной ценности пищевых продуктов в книге приводятся общие сведения, так как данные о химическом составе продуктов учащиеся должны почерпнуть из курса `Товароведение пищевых продуктов`, предшествующего изучению кулинарии. Приводятся некоторые рецептуры на изделия, не вошедшие в `Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания` (Госторгиздат, 1955) или отличающиеся от приводимых в Сборнике. На остальные изделия даются ссылки, указывающие соответствующий номер рецептуры по Сборнику. При составлении учебного пособия авторы консультировались с преподавателями и инструкторами Московской школы кулинарного ученичества. Значительное место отводится оформлению готовых изделий при отпуске, выбору посуды для их подачи, подбору гарниров и соусов к блюдам.
Состояние: Хорошее
Джонсон Хью. Большой винный справочник Хью Джонсона. М. BBPG 2010г. 688с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-93679-125-3 / 9785936791253)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2900 руб. Купить
Новое полностью переработанное издание мирового бестселлера, впервые увидело свет 25 лет назад. Эта книга - наиболее актуальный, всесторонний, авторитетный и удобный в использовании источник информации о винах и виноделах мира. Здесь успешно совмещаются уникальный подход к изучению производителей вина и практические советы о потреблении этого напитка. Хью Джонсон не оставил белых пятен на карте винного мира - от классических регионов Франции, Испании, Италии и Германии до новых `светил` - Чили, Австралии, Южной Африки и менее известных Израиля и Китая. Уникальный стиль Хью Джонсона, совмещающий в себе многолетний опыт дегустатора и знатока в области вин и живой образный язык, знакомый многим читателям по всему миру, на этот раз дополнены прекрасными иллюстрациями Пола Хогарта. В написании новой книги также принимал участие известный писатель Стефан Брукс. Новая книга следует классическим канонам Хью Джонсона, охватывает все регионы винного мира и предлагает вниманию читателей практические советы по употреблению вина, является незаменимым помощником каждого любителя хорошего вина. Информация, как и во всех других книгах Хью Джонсона, тщательно отобрана и проверена
Состояние: .Сильно вытерты буквы на корешке, небольшие запыления обрезов.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Дубнер Г. Я., Гежа А. А. Некоторые рецепты иностранной кухни. Консультант мастер-шеф Сорочинский Е. И. М-во мор. флота. Черноморское мор. пароходство. Москва Рекламбюро ММФ 1969г. 214с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Некоторые рецепты иностранной кухни — одна из самых редких поваренных книг советского периода, сборник рецептов для работников ресторанов пассажирских судов, совершающих круизные рейсы с иностранными туристами. Хотя в аннотации указано, что `в качестве первоисточников использованы наиболее популярные иностранные кулинарные пособия` и многие из них действительно воспроизведены предельно точно: однако, часть рецептов (или их отдельных элементов), несколько упрощена по сравнению с оригиналами. Названия блюд в данном издании преимущественно указаны на английском и французском языках: другие — обозначены отдельно.
Состояние: .Блок очень хорошее, незначит следы воды на заднем форзаце, немного потемнел переплет.
Смотрите: фото
– фото
Евсевский Федор. Библия сомелье и ресторатора. Москва Евробукс 2008г. 368с. Коробка Твердый переплет, Очень большой формат. (ISBN: 978-5-9900239-3-2 / 9785990023932)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 4500 руб. Купить
Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира. От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери – «Библия сомелье и ресторатора» увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии. Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству с 600 иллюстрациями книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной.
Состояние: отличное
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Завьялов А. А., Завьялов А. А. Пособие для пекаря. Учебное пособие для ПТУ. М. Экономика 1982г. 224с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 750 руб. Купить
Пособие содержит основные сведения о сырье, технологических процессах и оборудовании хлебопекарного производства предприятий потребительской кооперации. Значительное внимание уделяется болезням и дефектам хлеба.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Кадж Д. Мишки. Построение авторской выкройки. Техника набивки. Готовые выкройки мишек, щенка и ежика. Эксклюзивные модели шьем своими руками Москва Олма-Пресс 2006г. 96с.:ил Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-94846-318-4 / 5948463184)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
В предлагаемой книге дается полное описание авторской техники изготовления эксклюзивных игрушек- коллекционных медвежат. Оригинальные чертежи и выкройки сопровождаются подробными комментариями. Книга поможет вам самостоятельно сшить неповторимого уникального медвежонка для себя, своих детей или в подарок близким и друзьям. На основе предлагаемых выкроек, используя свою творческую фантазию, вы сможете изготавливать и других милых зверьков, которые впоследствии, возможно, пополнят так популярные во всем мире сегодня коллекции любителей художественных игрушек.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Казас В. М. Меховые головные уборы. Учебник для средних ПТУ. Рецензенты Конев А.Р. , Кисель Т.З. М. ..Легпромбытиздат 1989г. 350с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Приведена характеристика мехового полуфабриката и прикладных материалов, используемых для изготовления меховых головных уборов различного ассортимента и моделей. Рассмотрены отдельные вопросы моделирования головных уборов, технологические операции и обору
Состояние: очень хорошее
Канюк М. В. Кухня для детей. Под общей редакцией к.м.н., врача-диетолога А.Ф. Василаки Кишинев Картя Молдовеняскэ 1982г. 191с. Бумажный переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 550 руб. Купить
Цель книги- оказать практическую помощь молодой матери вкусно и полезно готовить пищу для ребенка, правильно сотавлять дневной рацион. В ней приведены рецепты блюд широкого ассортимента.Даны советы по приготовлению пищи для детей разных возрастов.Рецепты рассчитаны на три порции.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
Китаева Анна. Домашний хлеб. Серия: Кулинария. Авторская кухня. Москва. Эксмо. 2012г. 224с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-59872-4 / 9785699598724)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Как часто приходится слышать: Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж! Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести тот самый хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку. В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается от простого к сложному, от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Кнооп Мартин. Все о грибах. Перевод с немецкого М. Бертельсманн Медиа Москоу 2000г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-88353-046-X / 588353046)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Эта книга адресована любителям природы - тем, кому мир грибов вовсе не знаком и даже чужд, и тем, кто считает себя опытным грибником. Читатель найдет здесь сведения о структуре, существовании, размножении грибов, их питательной ценности и способах использования. Особенное внимание уделяется съедобным грибам и их опасным для человека - то есть ядовитым - двойникам. Многочисленные цветные фотографии.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Коваленко Ф. А., Клоц Э. Я., Попов С. И. О виноградных винах и других напитках. В помощь экскурсоводам и экскурсантам В помощь экскурсоводам и экскурсантам. Краснодар Краснодарское книжное издательство 1974г. 160с. Твердый переплет, .немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Содержание: Развитие виноградства и виноделия в СССР. Технологическая характеристика столовых и крепленных вин. Технологическая характеристика игристых вин. Крепкоалкогольные напитки. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки. Газированные напитки. Алкоголизм, его последствия и меры борьбы. Диетические свойства виноградного вина. Дегустация и умение выбирать вино. Как подавать вино к столу.
Состояние: .очень хорошее. Углы чуть побиты
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
Косо Йожеф. Внутренняя отделка вашего дома: Пол, стены, потолок Серия: Дизайн и технология. Перевод с венгерского. М. Контэнт. 2008г. 260 с.илл. + цв. фотовклейки Твердый переплет, Большой формат. (ISBN: 978-5-98150-157-9 / 9785981501579)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 990 руб. Купить
Том из серии изданий, объединенных названием `Дизайн и технология`, венгерского автора Йожефа Косо. Издатели поставили перед собой цель удовлетворить огромный интерес к теме строительства и обустройства жилища, а также помочь в формировании вкуса и предоставить читателю большой выбор простых в исполнении и в то же время оригинальных решений, связанных с интерьером и внешним видом дома, квартиры или сада. Данная книга - это новое, переработанное издание, в котором речь идет о направлениях во внутренней отделке, сложившихся на рубеже тысячелетий, и о профессиональных вопросах, связанных с материалами и технологиями. Содержание: 1. Подготовительные работы, 2. Общие сведения об облицовочных материалах, 3. Факторы строительной физики и строительной химии, 4. Покрытие пола, 5. Облицовка стен, 6. Облицовка полов, 7. Связь между покрытия ми и внутренними конструкциями, 8. Системы инженерного оборудования и облицовка. Отпечатано в Венгрии.
Состояние: .Практически отличное
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Красная Г. Кремлевская кулинария. Серия: Домашняя кулинария Минск Литература 1998г. 544с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Книга предлагает рецепты кремлевской кухни. Имеется ввиду не политическая кухня интриг и борьбы за власть, а именно кухня привычек, вкусов и пристрастий, имеющих отношение к потреблению пищи отдельных личностей, принадлежащих к когорте сильных мира сего, а также рецепты самой кремлевской кулинарии и ее кулинаров
Состояние: Очень хорошее
Крочли Клер. Бисер. Энциклопедия. Более 300 узоров для плетения. М. Арт-Родник. 2009г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Книга содержит более 300 восхитительных узоров для бисероплетения, а также советы по изготовлению кошельков, подвесок, ожерелий, браслетов, колец для салфеток и самостоятельных картин. Схемы приводятся для плетения как на станке, так и без него. Описаны базовые техники отделки изделий, включая прикрепление застежек, замочков для серег, заколок для волос. Каждый узор снабжен цветной схемой плетения с фотографией готового изделия. Для каждого узора приводятся: общее количество бисера, необходимое для работы, цветовая палитра бисера, по которой его легко подобрать, возможность плетения на станке или без него. Книга богато иллюстрирована.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Разворот
Лазерсон И. Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы. Оформл.худ. И. А. Озерова. Фото М. Ю. Филипповой. М.- СПб. Центрполиграф - МиМ- Дельта, 2007г. 96с.с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-9524-3128-7 / 9785952431287)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Два автографа от Лазерсона И. и Бурды Б. от 06.09.08. Экслибрис. Лазерсон Илья Исаакович (род. 1964) - шеф-повар, российский теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии. Учился в элитной английской средней школе, после 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г. Приготовление рекомендуемых автором кушаний из птицы не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Издание адресовано как любителям, так и профессионалам кухонного дела.
Состояние: Отличное
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Лазерсон И., Синельников С., Соломоник Т. За столом с Ниро Вульфом или секреты кухни великого сыщика. Кулинарный детектив. М. Центрполиграф 2003г. 574с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-227-01619-4 / 5227016194)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Занимательное, поучительное, живое пособие по интернациональной кулинарии, в котором приведены рецепты блюд, взятых из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Вы убедитесь, что они не так сложны по составу ингредиентов и технологии приготовления, как их интригующе-загадочные названия. Так что попробуйте приобщиться к кулинарным тайнам повара Фрица Бреннера и разнообразьте ваше меню новыми блюдами. Тираж 8 000.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Магидов Я. Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб. М. Пищевая промышленность. 1967г. 112с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Домашние хозяйки узнают из этой книги много новых рецептов приготовления блюд из сельди - холодных блюд, закусок, овощей, фаршированных сельдью, бутербродов, салатов, винегретов, супов и вторых блюд, в приготовлении которых используется сельдь.
Состояние: Очень хорошее
Макдауэлл Адам. Drinks. Практический путеводитель Илл. Кейгана Маклауда. М. Колибри. 2017г. 288с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. (ISBN: 978-5-389-14501-6 / 9785389145016)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 450 руб. Купить
Путеводитель по спиртным напиткам и коктейлям, увлекательный и практичный с первой до последней строчки. Введение в науку о том, как пить, написанное с долей иронии, вполне уместной в подобной книге.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Медведева А. Производство конфет и шоколада. Технологии, оборудование, рецептуры. Спб ДНК. 2007г. 244с. Бумажный переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-901562-61-5 / 5901562615)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
Книга предназначена для студентов, широкого круга специалистов, а также предпринимателей, которые хотят заняться кондитерским производством. Более чем 30-ти летняя работа в кондитерской области, посещение промышленных выставок и ярмарок позволили собрать большое количество информации. Книга состоит из двух частей. Первая-полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая-шоколада и какао-порошка. В приложении изложены сведения, которые полезно и необходимо знать для правильного составления рецептур кондитерского производства. Тираж 1000 экз.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Мосолова И., Орлинкова М. Про шоколад. Серия: Книга гастронома М. Эксмо 2008г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-699-25861-1 / 9785699258611)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 850 руб. Купить
Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Наместников А. Ф. Загибалов А. Ф., Зверькова А. С. Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей. [Учеб. пособие для иностр. студентов по спец. `Технология консервирования`, `Машины и аппараты пищ. пр-в`] .Киев Выща школа 1989г. 350с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-11-001370-5 / 5110013705)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Освещаются вопросы плодовоовощеконсервного производства в условиях субтропического и тропического климата. Показано, как объем, химический состав и биологические особенности плодов и овощей влияют на технологический процесс переработки и качество готового продукта. Рассматриваются вопросы технологических процессов съема, транспортировки, приемки и хранения тропических и субтропических плодов, технологии переработки плодов. Тираж 3000 экз.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Окунь А., Губерман И. Книга о вкусной и здоровой жизни. 4-е издание, исправленное и дополненное. М. Эксмо 2006г. 464 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-699-13169-8 / 5699131698)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей, безусловно, здоровой и полезной. Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Это не сборник рецептов, но книга о вкусной, здоровой, интересной, а главное - осмысленной жизни.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Мирошникова Т. О. й Практикум по технологии кондитерских изделий. М. ГИОРД 2005г. 456с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-901065-75-1 / 5901065751)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1800 руб. Купить
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Орлинкова М., Киреева И. Книга гастронома. Про супы. Серия: Книга гастронома. Макет Михаила Аникста. Фото и обложка Татьяны Шкондиной. М. Эксмо. 2010г. 256 с., с цв илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-45232-3 / 9785699452323)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. В этой книге вы найдете все базовые бульоны, богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки... Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Состояние: .Очень хорошее.Легкие потертости уголков переплета, небльшая примятость уголков.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Первушина Е. В. За столом с Гоголем. Любимые блюда великого писателя, воспетые в его бессмертных произведениях. Кухня XIX века. Развернутый автограф автора. М Центрполиграф 2023г. 318 стр.,илл. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-227-10395-6 / 9785227103956)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Мало кто знает, что Николай Васильевич Гоголь очень любил вкусно поесть. Его литературные творения полны описаний трапез и застолий и даже дают рецепты блюд русской, украинской и европейской кухни. Еда и ее вкушение занимают значительное место во многих произведениях, и описывается это так аппетитно, что, читая, начинаешь завидовать едокам…Характер Гоголя был сложным: едкий сатирик нередко впадал в апатию и меланхолию, но в лучшие свои дни он бывал гурманом и хлебосольным хозяином. О любимых блюдах Гоголя, о том, как они помогают понять его творчество и Россию XIX в., увиденную его глазами, расскажет эта книга.Некоторые блюда, которые описывает Гоголь в своих произведениях, мало известны современникам или совсем забыты. Сегодня автор книги исправляет это упущение и дает огромное количество уникальных рецептов блюд, которые подавались в то время.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Похлебкин В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина. М. Центрполиграф. 2007г. 975 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-9524-3563-6 / 9785952435636)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1600 руб. Купить
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Робертс Донна Твичелл. Кулинарная книга собаковода. 50 рецептов вкусных и полезных домашних блюд М. Росмэн 2005г. 144 с., с илл. Бумажный переплет, Квадратный формат. (ISBN: 5-353-02069-3 / 5353020693)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 550 руб. Купить
Подобно автору Донне Робертс, почти все мы обожаем своих собак и готовы на все, лишь бы они были здоровы и веселы. Ради этого мы согласны даже кормить их, как членов семьи. Блюда домашнего приготовления не только помогают сохранить здоровье собаки, но и выяснить ее вкусовые пристрастия и удовлетворять особые потребности в питательных веществах. `Кулинарная книга собаковода` содержит подробную информацию о питании вашего четвероногого друга. В книгу включено более 50 восхитительных рецептов запеканок, рагу, закусок, лакомств, праздничных и национальных блюд. Здесь же вы найдете сведения о том, чем и как кормить собаку во время болезни. Разумный, целостный подход к домашней кулинарии для собак наверняка будет с воодушевлением воспринят собаководами, желающими кормить своих любимцев полезной и вкусной пищей. - 50 замечательных рецептов для вашего питомца, - Информация о питательных веществах и рекомендации по кормлению, - Сведения о том, как кормить собак
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Рут Патрик. Вязание крючком. Техники и узоры. Энциклопедия М. Арт - Родник 2012г. 192 с.илл. На пружине Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-404-00263-8 / 9785404002638)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Вы хотите освоить основные приемы вязания крючком, лучше понять их принцип, и вам нужен надежный помощник, который всегда будет под рукой? Значит, вы обратились по адресу. В энциклопедии «Вязание крючком. Техники и узоры» под редакцией Рут Патрик вы найдете все, что необходимо для того, чтобы освоить этот вид рукоделия, начиная от создания начальной цепочки из воздушных петель и заканчивая сборкой и отделкой готового изделия. Кроме того, из книги «Вязание крючком. Техники и узоры» вы узнаете обо всех нюансах создания таких замысловатых узоров, как шишечки, попкорн, кластеры и ракушки. Так же вы научитесь различным приемам декорирования готового изделия, вязанию с бисером и многому-многому другому, а с помощью четких пошаговых инструкций, снабженных фотографиями и иллюстрациями, это занятие превратится в истинное удовольствие.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Сави И. Булочки, пироги, пирожные. 4-е изд. Таллин Валгус. 1985г. 240с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек.
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
Саенко Н. Ф., Козуб Г. И., Авербух Б. Я., Шур И. М. Вино Херес и технология его производства. Кишинев. Картя Молдовеняскэ. 1975г. 160 с., 1 л. цв. ил. Суперобложка Твердый, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 3500 руб. Купить
В книге изложены советские и заруббежные исследования по биологии хересных дрожжей, биохимии хересования, показано влияние различных факторов на этот процесс и описана технология производства хереса. Новая, разработанная в СССР технология дала возможность заменить старый полукустарный способ изготовления хереса в бочках поточной технологией производства в больших емкостях.
Состояние: .очень хорошее, супер с небольшими загрязнениями и надрывом
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. СПб. Профессия 2005г. 304 с., с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-93913-095-X / 593913095)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
В универсальном справочнике обобщены и систематизированы практически все аспекты применения пищевых добавок в кондитерской промышленности. Приведена классификация ингредиентов, детально разобраны их свойства, придающие текстуру, вкус, цвет и аромат широкому спектру кондитерских изделий. Освещены вопросы токсикологической безопасности пищевых добавок, влияния ингредиентов на здоровье потребителей. Наряду с описанием общих подходов к выбору и применению пищевых добавок, автор приводит конкретные рекомендации по использованию различных веществ на всех этапах изготовления шоколада, карамели, кексов, печенья и других продуктов кондитерского производства. Отдельные разделы посвящены ингредиентам, влияющим на технологические процессы и способствующим увеличению сроков годности готовой продукции. В приложениях собраны инструкции и нормативные акты, используемые в различных кондитерских производствах. Справочник предназначен технологам, заведующим лабораториями, менеджерам по качеству, разработчикам новых продуктов, а также поставщикам сырья и оборудования для кондитерских производств.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
– Содержание
– Содержание
Селиверстов О. Ж. О виноградных винах, а также немного о сексе, деньгах и еде Учебник для начинающих. Книга публикуется в авторской редакции. Нижний Новгород: Деком, 2003г. 240 с. , с илл. Твердый переплет, Уменьшенный формат. (ISBN: 5-89533-074-6 / 5895330746)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Нечастое региональное издание для любителей вин. Занимательная веселая книга и одновременно учебник, адресованный и тем, кто лишь начинает интересоваться вином, и специалистам, а также всем любознательным. Издание отпечатано на мелованной бумаге с цветными иллюстрациями. Тираж 2 000 экз.
Состояние: Отличное
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
Силли Марла, Эли Линн. Летающая домохозяйка. Телесный хлам Отчаянные домохозяйки СПб Амфора 2008г. 208с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-367-00629-2 / 9785367006292)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Американка Марла Силли, создательница системы `Флайледи` `FLYLady`, дает в интернете уроки, помогая отчаявшимся домохозяйкам привести в порядок их дом и жизнь. Она учит, как организовать себя, научиться планировать, а главное — как жить в мире с собой. Эту книгу написала американка Марла Силли, в прошлом беспомощная жертва домашней разрухи, а ныне FLYледи, победительница хлама и хаоса, надежда отчаявшихся домохозяек. Она дает уроки в Интернете, помогая тысячам людей по всему миру привести в порядок их дом и жизнь. Вы растеряны? Не знаете, как приступиться к уборке? У вас опускаются руки? Тогда послушайте совета FLYледи. Вы думаете, FLY значит `летать`? Да, и это тоже. А еще `муха`, потому что Марла - инструктор по рыбной ловле на мушку. Но главное, FLY значит Finally Love Yourself - Наконец-то Полюби Себя. Простив себя, оставив погоню за совершенством и попытки сделать все сразу, вы обретете порядок и покой, которым наслаждается FLYледи вместе с мужем, рыжим котом и охотничьей собакой, крапчато-голубым кунхаундом.
Состояние: .Очень хорошее. Владельч роспись
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
Смирнова А., Толстая Т. Кухня школы злословия. М. Кухня 2004г. 200 с., с илл. Бумажный переплет, Квадратный формат. (ISBN: 5-98793-005-7 / 5987930057)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
В этой книге собрано более 70 кулинарных рецептов и 67 интервью самых разных знаменитостей, побывавших в программе `Школа злословия`. Читатель узнает, как Сергей Кириенко пел в ванной, чего боялся в детстве Глеб Павловский и почему Галина Вишневская бросила в Растроповича лягушкой. Теперь каждый сможет попробовать любимый суп Василия Ивановича Шандыбина, приготовить вырезку по рецепту кухарки Ильи Глазунова и узнать, что едят на десерт люди, которые делают `Школу злословия`.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Смит Делия. Вегетарианская коллекция Делии Смит. М. КукБукс 2005г. 264 с., с илл. Суперобложка Твердый, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-98837-002-0 / 5988370020)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2200 руб. Купить
Делия отобрала и объединила под одной обложкой лучшие идеи и рецепты для вегетарианской кухни. Вегетарианская пища уже давно перестала быть чем-то экзотическим и сделалась неотъемлемой частью кулинарного искусства. Не говоря уже о людях, которые давно и принципиально не едят мяса. Нужно заметить, что Делия всегда с пониманием относилась к этой аудитории. Вегетарианство воспринимается ею не просто как исключение мяса из того или иного рецепта, а как самостоятельный, оригинальный и ценный подход. Почти в любой книге Делии Смит можно найти вегетарианский раздел, в новое издание добавились блюда, которые можно назвать современными, выполненные в актуальных настроениях и модных красках. Эта книга и для тех, кто не ест мяса или рыбы вовсе, и для тех, кто поступает так время от времени, и для тех, кто попросту уважает вегетарианцев. В своей `Вегетарианской коллекции` Делия наряду с советами относительно быстрого приготовления блюд делится рецептами, требующими вдохновения и приносящими истинное удовольствие от самого процесса. Вы найдете идеи супов, закусок, салатов, блюд из яиц, блюд с сыром, рисом, кускусом, бобами, а также всевозможные хлеба, пасты, пиццы, пироги, пудинги. Книга содержит более 250 рецептов. `Грибы по-строгановски`, `Штрудель со смесью рататуй, моцареллой, пармезаном и орехами пекан`, `Лимонная паста с травами и черным перцем горошком`, `Кобблер из пахты со сливами и миндалем`, `Вегетарианский гуляш с пиментоном`, `Лапша соба с соево-цитрусовым соусом`, `Тунисский баклажанный салат` - вот лишь малая часть открытий, которые ждут вас в этом удивительном сборнике. Давние читатели и почитатели книг Делии непременно захотят иметь это издание в своей библиотеке. `Вегетарианская коллекция` проиллюстрирована великолепными фотографиями, раскрывающими богатство и пестрое многообразие кухни Делии. Ну и, разумеется, все это вегетарианское великолепие подано к вашему столу в дружелюбной и непосредственной манере изложения, сделавшей автора мировой знаменитостью.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Соловьев Сергей. Рецепты вкусной и здоровой жизни. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо. 2010г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Очень большой формат. (ISBN: 978-5-699-39005-2 / 9785699390052)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 990 руб. Купить
Новая серия - Книга Гастронома. Рецепты ! Теперь все блюда будут не только вкусными, модными и интересными, но и полностью соответствующими понятию здоровое питание . Серия начинается с самого главного как нужно готовить, чтобы сохранить здоровье и стройную фигуру. Книга поможет правильно выстраивать пирамиду питания, расскажет, что лучше подать на завтрак, а что на обед, научит перекусывать не во вред себе и вкусно ужинать после шести вечера. И не пропустите: буквально на первых страницах новой книги рекомендации известных диетологов Маргариты Королевой и доктора Волкова, как сбросить вес и потом не набрать его снова. Каждый рецепт проверен на кухне Гастронома, чтобы у вас на кухне тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!
Состояние: .Очень хорошее. Легкая потертость нижних уголков обложек.
Смотрите: фото
– фото
– фото
Сулаквелидзе Т. П. Грузинские блюда. Второе исправленное и дополненное издание. Тбилиси. Изд-во Сабчота Сакартвело. 1988г. 352с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2200 руб. Купить
В книге изложена технология приготовления более 400 грузинских национальных блюд и приведены наиболее распространенные рецепты. Некоторые из приведенных блюд совпадают по названиям с армянской и азербайджанской кухней, но имеют свои особенности. Содержание: Закуски, Супы, Рыбные блюда, Мясные блюда. Говядина. Телятина. Свинина. Поросятина. Козлятина. Баранина. Толма. Купаты и хинкали. Мясные субпродукты, Блюда из домашней птицы. Курица. Цыплята, Индейка, гусь, утка, Потроха домашней птицы, Сациви. Сациви вегитарианское. Блюда из продуктов жаренных на вертеле, Блюда из овощей и грибов. Стручки фасоли (лобио зеленая). Баклажаны. Помидоры и перцы. Шпинат и спраржа. Капуста. Ботва ранней свеклы, редиса и цветной капусты, Крапива, чина, мальва, портулак, щирица, гипомаратрум, купена, джонджоли, Морковь и свекла столовая, Тыква и кабачки, Блюда из смеси овощей, Грибы, Соусы, Яицные и молочные блюда, Блюда из фасоли (лобио в зернах) и риса, Рис, Блюда из кукурузы, пшеницы, муки, Тесто, Варенье и сладости, Разные заготовки
Состояние: .Очень хорошее, надрыв шмуцтитула
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фотоknigm19329.jpg
– knigm19330.jpg
– knigm19331.jpg
– knigm19332.jpg
–
Теткина Н.А. Вязаный пэчворк. Пособие по вязанию. СПб Мастерская 1997г. 104 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-85190-000-5 / 5851900005)
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 450 руб. Купить
В этой книге впервые предлагается вязаный пэчворк - техника вязания закрытых геометрических фигур и изделий из них. Название это условно, так как эта техника дает большое разнообразие, нежели лишь геометрический рисунок вязаного полотна. В издании много цветных иллюстраций. Пятнадцать моделей проиллюстрированы сборочными чертежами.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Volodyapiter > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2025,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
|
| 0 c | |